Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Как на счет сбора чаров на одном аккаунте с разных?
-
Serge, обсуждалось ранее. Отказано.
-
Хочу что бы для суперов сделали банк..куда можно было ложить деньги..но не снимать в течении какого нибудь времени..вот так вот было бы реально копить лаве
-
AVATTARA, не можешь ограничить свои расходы зеней - займи мне 100кк на неограниченное время. Короче, бред.
-
Ну можно более общО выразиться. Пусть на каждого, на кого кинули ревенж до конца оного ревенжа накладывается какой-нибудь неприятный эффект. например, обнуление СП. Хотя, конечно, кома предпочтительнее.
-
Капелька дождя, чего ж так мелочиться, лучше сразу убивать.
Всё таки если взяла правосудие в свои руки, то будь готова принять бой.
Если не уверена, что справишься есть варианты: @warn или подача жалобы. -
LisandreL, я хотела сначала предложить сразу убивать. Но решила, что это слишком. Хотя не могу не признать, что метя такой оборот только порадовал бы. Про подачу жалобы мне тут писать не надо. И так все знают, что если хант киллстилит, то он это делает быстрее, чем кто-то успеет сказать "мя", не то, что скриншот сделать, тем более несколько. Варн же не совсем точно отражает все мои чувства в адрес стилера. Списочек у меня, конечно, есть и когда-нибудь с соответствующим уровнем и эквипом я все это припомню, но сейчас терпеть такое хамство со стороны арчеропроизводных... ммм.... неприятно.
-
Кто у руля
В связи с последними событиями которые связанны со взломами... хотел бы попросить еще раз о возможности лока на несколько пк для тех кто играет с разных мест (работа, дом...) - отписывал подробно в этом топе. Или скажите, планируют - не планируют, возможно - невозможно.Капелька дождя
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные) - поэтому нельзя так жестоко, статус смерть.. незачем... И хоть иногда хочеться - спокойнее надо быть. Сам всегда варню и играю со всеми локами, профессия син. К людям с луком отношусь спокойно, хотя нет и дня чтобы с меня ни сняли моба пока я бью одного, а этот меня грызет. Есть гораздо хуже ситуации... например когда гк собравший пол карты прибежит к твоим 2-3 мобам чтобы их поджарить вместе со своими, атракцион невиданной жадности... возмущает такое до глубины души... Обо всем этом много что писалось - вывод один: не профессия виновата, а человек за монитором. Поэтому не стоит опять о хантерах, среди них половина точно очень нормальные ребята =))Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил. Об этом, то что это правонарушение, в одном из топов этого раздела написала Дочь Тени (ссылаюсь чтобы небыло лишних обсуждений - стил/нестил). Если возможно - была бы хорошая команда.
Если нет то нет - не принципиально, Просто предложил. -
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
-
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные)
Киллстилл он и есть киллстилл. Если б монах действительно не хотел килстилить, то @lockmob элементарно ьиндится на Alt+цифра и выключактся перед абсорбом с гео т включается после.
Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил
Отличная команда для мобтрейнера.
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
С 20 помнится отказали, не думаю, что с 15 будет по другому.
-
LisandreL
Все возможно. Я это писал не к тому что это не стил, а к тому что сразу убивать (или практически убивать) ревенжем не есть правильно.
По второму пункту согласен. Но проблема есть, совершенно случайно сейчас наткнулся на тему - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381</a><!-- m --> - там детально описано как это довольно часто происходит. Все равно как решить (или не решить) трабл, но хотелось бы чтобы игра все таки больше радовала, чем напрягала...
-
AprioriK, хочу подчеркнуть кое-какие положения. Я верю в непреднамеренный стил, такое бывает, со мной было, извинялись, отдавали выбитый лут, даже дорогой. Я верю в нормальных хантеров. Пусть не в половину, а в процентов десять, но я в них верю. Ибо сама видела, сама знакома. Я знаю, что можно даже арчеропроизводными играть так, чтобы никому не мешать. Вот на пляже качается гипси с ником, кажется, Mariz или что-то такое. Она убивает скотика с одного вулкана. Но перед тем, как этот вулкан выпустить, десять раз проверяет, не нацелился ли кто-нибудь еще на этого несчастного скотика.
То есть, я не заявляю, что все ханты уроды и их надо чмырить и убивать (хотя хотелось бы, но ладно). Я просто хочу, чтобы те анацефалы, которые своими действиями неприкрыто хамят мне, были достойно наказаны. Согласись, желание просто и вполне естесственное. Однако против хантера 90+ я не могу сделать ни-че-го. Про варн и жалобы см выше.
Почему-то никто кроме арчеропроизводных киллстилить и/или уводить скотиков, висящих на мне, не пытается. Почему, объясните?
ЗЫЖ все вышенаписанное просьба считать не флудом и оффтопом, а обоснованием того, почему мне хочется вышеописанную команду.
-
Капелька дождя, а почему то кроме контактников никто не подводит ко мне толпу мобов и не хайдится/вингуется :roll:
я то канеш не отказался б от такова щасья - врубил ревенж и шоквейвы ставить ненадо, но это нечесно так, имхо ревенж нужен не для того чтобы убить шволачь, а для того чтобы дать тебе шанс слить киллстиллеру процент :roll:
варни и скринь если не можешь убить, 3 скрина с варнами - основание для бана
-
Я бы хотел увидеть в СП возможность компенсационной экспы, типа того, что уже давно есть в вове.
Допустим не играю 3 дня - потом я захожу в игру, даю команду @compensation и в течении следующих 24 часов у меня будет капать двойная экспа. -
@tass:
AVATTARA, не можешь ограничить свои расходы зеней - займи мне 100кк на неограниченное время. Короче, бред.ты читаешь нормально?я предложил идею с банком..это не значит что у меня денег до...много..накопительная система это супер..пример:деньги тока можно ложить в течении месяца но брать до конца месяца нельзя..вот за день я зарабатываю в среднем по 1.5кк тока трачу я их на обб.так как мало чего я могу купить на 1.5кк..для меня например это был бы выход из этого положения!
-
Вчера запостила в разделе "Ошибки", но ответ дан не был.
%(indigo)[]
Стало интересно.
Команда @sat people работает на арене. Это правильно?
Собираемся дружной патей, вылавливаем синов и рогов, которые прячутся и тому подобное. -
Создание двойника
Создаёт ваше подобие, агрессивно к вам настроенного.
Для тестинга вещей. -
Введение наемников, суппорт или не сильных демагеров. Таких же игроков, только управляемых автоматически. Только для пати из 2х человек. Лут и экспа могут делится только поровну (лут распределяется между сопартийцами с 50% вероятностью, вне зависимости кто его поднимает - на официалке есть такой режим,..+ другие игроки поднять этот лут не могут). Это есть во многих современных играх (например GuildWars) и никто там не считает это читом. Кстати подобная система в данный момент тестируется на сакрей кРО, и будет рано или поздно введена на официальных серверах.
Это решает массу проблем - не секрет, что многие профы не могут найти себе пати из-за конкуренции с более быстро качающимися профами, также присту например или алхимику может быть сложно выбить необходимую вещь или лут, если у него нет пвм чара. Также часто возникают проблемы в случайных пати с дележем выбитого лута (думаю почти у каждого хоть раз случалась такая история)
Самое главное - реализовать не сложно,) -
Время действия каста
Наиболее разумный и удобный вариант, это "истекающая временная полоска" под значком каста.
Или выведение какого нить сигнала о том, что баф скоро спадёт. Ну например что-то в чат напишется: "Действие Aweiking Potion закончится через 10 сек". Или как-то так.Особенно полезно когда твой чар находится под бафами, аля авак, магнификат, аги ап, блесс. Ибо неизвестно тебе когда это закончит действовать. И остаётся полагать только на интуицию...
это было бы одним из редких плюсов из нововведений для пристов:-)
-
Найф, Боюсь это пахнет модификацией клиента. Врядли реализуют, хотя был бы только за