Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Капелька дождя, чего ж так мелочиться, лучше сразу убивать.
Всё таки если взяла правосудие в свои руки, то будь готова принять бой.
Если не уверена, что справишься есть варианты: @warn или подача жалобы. -
LisandreL, я хотела сначала предложить сразу убивать. Но решила, что это слишком. Хотя не могу не признать, что метя такой оборот только порадовал бы. Про подачу жалобы мне тут писать не надо. И так все знают, что если хант киллстилит, то он это делает быстрее, чем кто-то успеет сказать "мя", не то, что скриншот сделать, тем более несколько. Варн же не совсем точно отражает все мои чувства в адрес стилера. Списочек у меня, конечно, есть и когда-нибудь с соответствующим уровнем и эквипом я все это припомню, но сейчас терпеть такое хамство со стороны арчеропроизводных... ммм.... неприятно.
-
Кто у руля
В связи с последними событиями которые связанны со взломами... хотел бы попросить еще раз о возможности лока на несколько пк для тех кто играет с разных мест (работа, дом...) - отписывал подробно в этом топе. Или скажите, планируют - не планируют, возможно - невозможно.Капелька дождя
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные) - поэтому нельзя так жестоко, статус смерть.. незачем... И хоть иногда хочеться - спокойнее надо быть. Сам всегда варню и играю со всеми локами, профессия син. К людям с луком отношусь спокойно, хотя нет и дня чтобы с меня ни сняли моба пока я бью одного, а этот меня грызет. Есть гораздо хуже ситуации... например когда гк собравший пол карты прибежит к твоим 2-3 мобам чтобы их поджарить вместе со своими, атракцион невиданной жадности... возмущает такое до глубины души... Обо всем этом много что писалось - вывод один: не профессия виновата, а человек за монитором. Поэтому не стоит опять о хантерах, среди них половина точно очень нормальные ребята =))Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил. Об этом, то что это правонарушение, в одном из топов этого раздела написала Дочь Тени (ссылаюсь чтобы небыло лишних обсуждений - стил/нестил). Если возможно - была бы хорошая команда.
Если нет то нет - не принципиально, Просто предложил. -
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
-
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные)
Киллстилл он и есть киллстилл. Если б монах действительно не хотел килстилить, то @lockmob элементарно ьиндится на Alt+цифра и выключактся перед абсорбом с гео т включается после.
Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил
Отличная команда для мобтрейнера.
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
С 20 помнится отказали, не думаю, что с 15 будет по другому.
-
LisandreL
Все возможно. Я это писал не к тому что это не стил, а к тому что сразу убивать (или практически убивать) ревенжем не есть правильно.
По второму пункту согласен. Но проблема есть, совершенно случайно сейчас наткнулся на тему - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381</a><!-- m --> - там детально описано как это довольно часто происходит. Все равно как решить (или не решить) трабл, но хотелось бы чтобы игра все таки больше радовала, чем напрягала...
-
AprioriK, хочу подчеркнуть кое-какие положения. Я верю в непреднамеренный стил, такое бывает, со мной было, извинялись, отдавали выбитый лут, даже дорогой. Я верю в нормальных хантеров. Пусть не в половину, а в процентов десять, но я в них верю. Ибо сама видела, сама знакома. Я знаю, что можно даже арчеропроизводными играть так, чтобы никому не мешать. Вот на пляже качается гипси с ником, кажется, Mariz или что-то такое. Она убивает скотика с одного вулкана. Но перед тем, как этот вулкан выпустить, десять раз проверяет, не нацелился ли кто-нибудь еще на этого несчастного скотика.
То есть, я не заявляю, что все ханты уроды и их надо чмырить и убивать (хотя хотелось бы, но ладно). Я просто хочу, чтобы те анацефалы, которые своими действиями неприкрыто хамят мне, были достойно наказаны. Согласись, желание просто и вполне естесственное. Однако против хантера 90+ я не могу сделать ни-че-го. Про варн и жалобы см выше.
Почему-то никто кроме арчеропроизводных киллстилить и/или уводить скотиков, висящих на мне, не пытается. Почему, объясните?
ЗЫЖ все вышенаписанное просьба считать не флудом и оффтопом, а обоснованием того, почему мне хочется вышеописанную команду.
-
Капелька дождя, а почему то кроме контактников никто не подводит ко мне толпу мобов и не хайдится/вингуется :roll:
я то канеш не отказался б от такова щасья - врубил ревенж и шоквейвы ставить ненадо, но это нечесно так, имхо ревенж нужен не для того чтобы убить шволачь, а для того чтобы дать тебе шанс слить киллстиллеру процент :roll:
варни и скринь если не можешь убить, 3 скрина с варнами - основание для бана
-
Я бы хотел увидеть в СП возможность компенсационной экспы, типа того, что уже давно есть в вове.
Допустим не играю 3 дня - потом я захожу в игру, даю команду @compensation и в течении следующих 24 часов у меня будет капать двойная экспа. -
@tass:
AVATTARA, не можешь ограничить свои расходы зеней - займи мне 100кк на неограниченное время. Короче, бред.ты читаешь нормально?я предложил идею с банком..это не значит что у меня денег до...много..накопительная система это супер..пример:деньги тока можно ложить в течении месяца но брать до конца месяца нельзя..вот за день я зарабатываю в среднем по 1.5кк тока трачу я их на обб.так как мало чего я могу купить на 1.5кк..для меня например это был бы выход из этого положения!
-
Вчера запостила в разделе "Ошибки", но ответ дан не был.
%(indigo)[]
Стало интересно.
Команда @sat people работает на арене. Это правильно?
Собираемся дружной патей, вылавливаем синов и рогов, которые прячутся и тому подобное. -
Создание двойника
Создаёт ваше подобие, агрессивно к вам настроенного.
Для тестинга вещей. -
Введение наемников, суппорт или не сильных демагеров. Таких же игроков, только управляемых автоматически. Только для пати из 2х человек. Лут и экспа могут делится только поровну (лут распределяется между сопартийцами с 50% вероятностью, вне зависимости кто его поднимает - на официалке есть такой режим,..+ другие игроки поднять этот лут не могут). Это есть во многих современных играх (например GuildWars) и никто там не считает это читом. Кстати подобная система в данный момент тестируется на сакрей кРО, и будет рано или поздно введена на официальных серверах.
Это решает массу проблем - не секрет, что многие профы не могут найти себе пати из-за конкуренции с более быстро качающимися профами, также присту например или алхимику может быть сложно выбить необходимую вещь или лут, если у него нет пвм чара. Также часто возникают проблемы в случайных пати с дележем выбитого лута (думаю почти у каждого хоть раз случалась такая история)
Самое главное - реализовать не сложно,) -
Время действия каста
Наиболее разумный и удобный вариант, это "истекающая временная полоска" под значком каста.
Или выведение какого нить сигнала о том, что баф скоро спадёт. Ну например что-то в чат напишется: "Действие Aweiking Potion закончится через 10 сек". Или как-то так.Особенно полезно когда твой чар находится под бафами, аля авак, магнификат, аги ап, блесс. Ибо неизвестно тебе когда это закончит действовать. И остаётся полагать только на интуицию...
это было бы одним из редких плюсов из нововведений для пристов:-)
-
Найф, Боюсь это пахнет модификацией клиента. Врядли реализуют, хотя был бы только за
-
Возможность на автоскупке точёных вещей.
Столкнулся сегодня с этой проблемой. Хотел мантию купить +6. Цены вендинга не устраивали. Ибо знаю, что могут продать и дешевле. А автобаем поставить оказалось что нельзя...
Например перед айди приписовать циферку, типа заточка... ну или как-либо по другому...
-
Найф, между прочим умение перекастовывать баффы вовремя является одним из самых важных показателей умения приста. Учитесь в голове отмерять по полторы и три минуты =). Я против такого =).
-
Капелька дождя, у приста есть еще много дел кроме как считать касты. При чем здесь полторы минуты мя не понимает, касты длятся 240 секунд(агиблесс), другие касты подгоняются уровнем под доли этого числа. Мну уже давно спаял пищалку с конденсатором, которая орет каждые 240+/- 10 секунд и сбрасывается гвоздем
-
прошу заметить, я говорил НЕ ТОЛЬКО о кастах приста... а о ВСЕХ кастах которые на вас "висят". Действие того же "авака"...
-
вот пришла в голову такая "няковая" идейка:-)
Возможность вернуть неоценённость вещиЦель: сюрприз.
Применение: например хотите вы удивить свою вторую половинку подарком, и при этом чтоб она не догадалась что это...в общем идея "странная", но я бы ею пользовался