Супер Премиум(СП). Обсуждение новых возможностей.
-
Да, а еще придется его долго ждать, пока он оббежит всю карту и соберет весь лут. :evil:
-
Предлагаю новые команды СП:
@fakename Nick - Ник остаётся тот же, но другие люди видят введённый ник.
@guild - Создать гильдию. Вместо импа тратится билет.
@hatch - Вылупляет пета из яйца вместо инкубатора.
@marry - Свадьба за 6 билетов (с согласия обеих сторон), если нет возможности нанять приста для проведения свадьбы.
@storage - Залезть в сундук.
@gstorage - Залезть в сундук гильдии (только для ГМов)
@alive - Воскреснуть. При этом отнимается определённое количество денег.
@changesex - За N билетов меняет пол.
@recall Nick - Призвать кого-то, если он согласится.
@raise Nick - Воскресить кого-то, потеряв при этом все ХП и СП. -
@NitrouzZz:
Предлагаю новые команды СП:@raise Nick - Воскресить кого-то, потеряв при этом все ХП и СП.
Умереть за него?
-
Нет, просто чтоб осталось 1 ХП 1 СП или просто 1 ХП
-
NitrouzZz, нечто подобное будет квестовым скиллом приста.
(там всю патю можно реснуть в обмен на жизнь приста)
Причём безо всяких билетов и суперпремиумов.А вот был бы пати-менеджер - для ГМ-ов, чтоб видеть не только общую гильдийную информацию о согильдийцах но и название пати, в которой они находятся а по правой кнопке - и состав партии. (возможность ГМу открыть меню партии любого гильдсмена) Хотя бы только на ГВ...
(иногда вылетит командир пати, и не заменишь никем...) -
Воскреснуть - это вообще пять. Как и сторейдж. Ждите ультрапремиума.
-
Не надо нам комбатовских услуг за штуки баксов Игра в маразм превратится. Пока другие возможности неисчерпаны.
На мотре принимаются для оплаты WMZ. Если зайти в клиент вебманея, открыть окно информации, то можно накопать кучу инфы. Значёк игры. Жмём, запускается броузер со списком гам оплачиваемых вмз. Мотра там нет, ПОЧЕМУ? Если прыгать по ссылкам из того же окна информации находим магаз работающий с вмз, раздел игры. Непомню точный линк, влом с чужого компа там ползать Опять куча всякой хрени. Мотра снова нет в списке. Такая возможность привлечения спонсоров упускается, кому-то возможно бабки руки жгут, так надо им помочь
Можно ввести новую платную услугу - покупка "коробки пандорры" В отличии от обб не приведёт к перенасыщению рынка вещами. При оплате сразу 3 чужих премиумов на бирже реалом игрок получает 1 коробку. Вводя команду в игре со счёта на мотре снимается 1 вмз, взамен получается коробка. Самое интересное, зачем они нужны Открыв коробку игрок на неделю получает рандомом какой-то бесполезный но прикольный с точки зрения зрелищности скилл. Или -50% хп и сп, молчанку и запрет скилов на 5 минут. Это уж как повезёт. Время действия предыдущих аналогичных скилов не плюсуется. Следовательно, сколько коробок не открывай, через неделю всё слезет. Коробки можно подарить, продать, устроить массовое открытие на свадьбе и т. д. -
Хочу команду @revengehunter . Работает так же, как и обычный ревенж, но только на хантеров, при этом на убиваемого падает статус кома и стрипаются все вещи. В принципе, если сложно будет технически, то без стрипа можно обойтись.
-
Капелька дождя, отжог) тогда еще команду @revengenovice, то же самое, но на новиса кастуются все пристовские баф-скиллы, все положительные эффекты госпеля и СНовский соуллинк без ограничений по левелу.
-
Как на счет сбора чаров на одном аккаунте с разных?
-
Serge, обсуждалось ранее. Отказано.
-
Хочу что бы для суперов сделали банк..куда можно было ложить деньги..но не снимать в течении какого нибудь времени..вот так вот было бы реально копить лаве
-
AVATTARA, не можешь ограничить свои расходы зеней - займи мне 100кк на неограниченное время. Короче, бред.
-
Ну можно более общО выразиться. Пусть на каждого, на кого кинули ревенж до конца оного ревенжа накладывается какой-нибудь неприятный эффект. например, обнуление СП. Хотя, конечно, кома предпочтительнее.
-
Капелька дождя, чего ж так мелочиться, лучше сразу убивать.
Всё таки если взяла правосудие в свои руки, то будь готова принять бой.
Если не уверена, что справишься есть варианты: @warn или подача жалобы. -
LisandreL, я хотела сначала предложить сразу убивать. Но решила, что это слишком. Хотя не могу не признать, что метя такой оборот только порадовал бы. Про подачу жалобы мне тут писать не надо. И так все знают, что если хант киллстилит, то он это делает быстрее, чем кто-то успеет сказать "мя", не то, что скриншот сделать, тем более несколько. Варн же не совсем точно отражает все мои чувства в адрес стилера. Списочек у меня, конечно, есть и когда-нибудь с соответствующим уровнем и эквипом я все это припомню, но сейчас терпеть такое хамство со стороны арчеропроизводных... ммм.... неприятно.
-
Кто у руля
В связи с последними событиями которые связанны со взломами... хотел бы попросить еще раз о возможности лока на несколько пк для тех кто играет с разных мест (работа, дом...) - отписывал подробно в этом топе. Или скажите, планируют - не планируют, возможно - невозможно.Капелька дождя
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные) - поэтому нельзя так жестоко, статус смерть.. незачем... И хоть иногда хочеться - спокойнее надо быть. Сам всегда варню и играю со всеми локами, профессия син. К людям с луком отношусь спокойно, хотя нет и дня чтобы с меня ни сняли моба пока я бью одного, а этот меня грызет. Есть гораздо хуже ситуации... например когда гк собравший пол карты прибежит к твоим 2-3 мобам чтобы их поджарить вместе со своими, атракцион невиданной жадности... возмущает такое до глубины души... Обо всем этом много что писалось - вывод один: не профессия виновата, а человек за монитором. Поэтому не стоит опять о хантерах, среди них половина точно очень нормальные ребята =))Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил. Об этом, то что это правонарушение, в одном из топов этого раздела написала Дочь Тени (ссылаюсь чтобы небыло лишних обсуждений - стил/нестил). Если возможно - была бы хорошая команда.
Если нет то нет - не принципиально, Просто предложил. -
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
-
Бывают случайные эпизоды непреднамеренного стила... (инвестгейт-монки на слиперах например, у них локмоб мало у кого включен... так как абсорбить из гео приходится постоянно и все гео обычно свеженадкушенные)
Киллстилл он и есть киллстилл. Если б монах действительно не хотел килстилить, то @lockmob элементарно ьиндится на Alt+цифра и выключактся перед абсорбом с гео т включается после.
Такое предложение из вышенаписаного: я включаю @режим и если моб атакует меня, то человеку с локмобом выдается "не убивайте чужих монстров" если он пытается "помочь" - так как это килстил
Отличная команда для мобтрейнера.
Что бы сделать разницу на шаре в 15 левелов?Только для супер платников!Что бы патьку создавал СП!
С 20 помнится отказали, не думаю, что с 15 будет по другому.
-
LisandreL
Все возможно. Я это писал не к тому что это не стил, а к тому что сразу убивать (или практически убивать) ревенжем не есть правильно.
По второму пункту согласен. Но проблема есть, совершенно случайно сейчас наткнулся на тему - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64381</a><!-- m --> - там детально описано как это довольно часто происходит. Все равно как решить (или не решить) трабл, но хотелось бы чтобы игра все таки больше радовала, чем напрягала...