ГВ от 11.02.06
-
1 на 1 О_о
Интересная получилась бы дуэлька :twisted: -
Blacksnow, у тебя нет шансов
-
@DMN81:
А плакаться начали когда мы стали атаковать несколько гв подряд и планомерно выбивать вас).Кого нас? Союзников возможно но не нас) я на оборот прошу вас атаковать ФА, а вы почему-то выбераите более слабые цели и гордитесь этим
под "вас" я подразумеваю не ФА, а ФАА. Если мы ослабим союзников ФА, значит ослабим ФАА, а значит, косвенно, и ФА. Если мы ведем войну против вас - мы били, бьем, и будем бить с максимально доступной для нас эффективностью. Если вы оставили неприкрытым фланг - бьем по флангу. Глупо рваться грудью на амбразуру, когда можно кинуть в нее гранату сбоку. Хотите чтобы везде была амбразура? любите деф? стойте всем али в одном замке. Если нет - мы вас будем щемить везде где нам позволят силы(как я понимаю, вы на это и надеятесь). Надеюсь я понятно объяснил?P.S. с какой стати мы должны слушать, где ты просишь нас атаковать? Тебе не кажется что это несколько наивно, ожидать такого? Хотите чтобы мы всегда атаковали известную цель - так сделайте так чтобы у нас не было выбора. Держите один замок.
Ты не понял суть, объяснять или доказывать, я что-то я не буду спорить смысла нету кому надо тот поймет смысл выше сказанного, Кроме Макса врядли кто поймет надеюсь все же будет ответ, ) я не в коем случае на жалуюсь что вы атакуете или БФ и наших союзников мне обидно что Макс не отвечает за слова которым я поверил, если не смог поддержать такой режим войны что ему мешает это признать? тогда мы бы тоже поменяли Условие этой войны
Возможно я зря все это тут писал, просто меня задела моральная точка зрения этого вопроса, не ужели так сложно было бы признать? или хотяб предупредить, чесно я уже не надеюсь услишать ответа пусть остается все как есть, лично я счетаю что противника надо уважать, но мы все разные у каждого своя точка зрения войны) тогда не надо было ее оговарить или убеждать меня) просто атаковать НАС еще когда мы были в л4 ) по суди так и вышло, но жаль что я это понял тока сейчас.
-
Ночь, шансов на что? Если это простое набитие постов, то можно не отвечать. А если есть хоть какой-то смысл в твоем посте, то объесни мне где он?
-
Graf1t, я твоей вере в обязательность наличия чужой порядочности поражаюсь. Тебя кинули в первое же гв после вашего договора. Что там сказал промолчал по поводу освещения начала фойны на форуме? Что надо будет обыграть начало войны, чтобы никто не был подлецом, предавшим бывшего союзника. Ну типа еще, чтобы сделать это красиво. Как они это обыграли - думаю, помнят все. Они подняли жуткий вой, что на них беспричинно и подло напали. Вот она - красота большой войны в понимании Хаоса.
-
FidoRulez, Graf1t, обидно проигрывать, да?
-
Blacksnow, смысл в том что 1 на 1 у тебя нет шансов что и написано выше
-
Ночь, 1. Я имел ввиду дуэль Хаос - Фа.
2. Если ты про дуэль на импе, то шансы 50/50. -
@FidoRulez:
Graf1t, я твоей вере в обязательность наличия чужой порядочности поражаюсь. Тебя кинули в первое же гв после вашего договора. Что там сказал Великий Ахтунг по поводу освещения начала фойны на форуме? Что надо будет обыграть начало войны, чтобы никто не был подлецом, предавшим бывшего союзника. Ну типа еще, чтобы сделать это красиво. Как они это обыграли - думаю, помнят все. Они подняли жуткий вой, что на них беспричинно и подло напали. Вот она - красота большой войны в понимании Хаоса.
эмм... господа, я если честно не совсем в курсе, что все же определили за войну 2 легендарных гм-а? А то все что я читал ранее тут по этому поводу - невероятно расплывчато, в духе "он дурак, причем сам знает почему" а в ответ "нет, он сам дурак, и тоже сам знает почему".
Можно для меня, как стороннего наблюдателя более четко, в духе "мой оппонент неправ, потому что он нарушил такое-то и такое-то обязательство тогда-то и тогда-то, обязательство было дано мне тогда-то и тогда-то и при таких-то обстоятельствах". А то все что я вижу - общие рассуждения о том, что противная сторона не тру.P.S. если угодно, могу повторить на бис мое мнение по этому поводу: если идет война между альянсами - надо мочить противника наиболее эффективными методами на гв. Все. При чем тут какие-то обязательства? Что было предметом договора? Кто его заключал? Если договор был, то что делать с гильдиями которые позже присоединились к этой войне по своим причинам? Принять эти правила? Да нафик надо :). Каждая гильдия получает свой фан. У каждой гильдии свои интересы. Лично мне интересно пофаниться на гв и развить свою гильдию в экономическом и боевом плане.
(а про соглашение все же расскажите поконкретнее...)
-
FidoRulez, а вот меня нисколько не удивляет, что ты открыто и не первый раз оскорбляешь ГМ-а другой гильдии. Впрочем, это не мешает с уважением относиться к ГМ-у ФА.
Чорт, только что заметила что стала МВП! ^^
-
DMN81, есть нюанс. Логи того решения - для внутреннего пользования. Мемберы FaT с ними ознакомлены до старта войны, мемберы Хаоса - судя по их высказываниям в мирке сразу после первого гв - тоже.
-
Graf1t, странная у тебя логика. Неужели ты веришь что войну начинают гмы? Если Макс и заключил бы какие-то соглашения, то только от имени гильдсменов и спросив их мнение сперва. То что он этого не сделал может означать:
- Это был обманный маневр с целью ввести врага в заблуждение и выйграть время.
- Он не вопринимал тебя как адекватного человека.
Взгляни в лицо фактам, наконец, скорее всего тебя тупо кинули.
-
@FidoRulez:
DMN81, есть нюанс. Логи того решения - для внутреннего пользования. Мемберы FaT с ними ознакомлены до старта войны, мемберы Хаоса - судя по их высказываниям в мирке сразу после первого гв - тоже.
В таком случае, не надо выносить это на общий форум, кто что там нарушил. Если ты и твои товарищи признаете что это ваши личные разборки с хаосом - разбирайтесь, например, в общей части вашего фастовского форума... или хаосовского...
А писать тут посты, подоплека которых не понятна 90% народа - извольте.
P.S. это я не к тебе лично, а ко всем, кто пишет по поводу каких-то нарушенных тайных соглашений. Ну нарушили кто-то что-то... при чем тут остальной сервер, коли они даже не знают что за соглашения? -
@DMN81:
А писать тут посты, подоплека которых не понятна 90% народа - извольте.P.S. это я не к тебе лично, а ко всем, кто пишет по поводу каких-то нарушенных тайных соглашений. Ну нарушили кто-то что-то... при чем тут остальной сервер, коли они даже не знают что за соглашения?
DMN81, мы читаем между строк.
Главное, чтобы писатель был интересный. А длинные сообщения мы "асиливаем". -
Tink, в чем оскорбление? Это общераспространенный термин для обозначения человека одного пола, выдающего себя за другой. Не в термине же "Великий"?
Ну да вам виднее. Если действительно оскорбляет - я не буду его употреблять. Только скажи.
-
Прочетал все 36-ть старниц чуть несвехнулся (дуэлька ФА&ХА былабы интересная я бы пришол левым чаром без гильды посмотреть =)) :lol: :lol: :lol:
-
Графит, ты в чем-то прав. Но мне кажется, что ошибаешься ты в причинах и зря обвиняешь в скуке нас. Я прекрасно помню наши разговоры, прекрасно помню о чем шла речь. Прекрасно помню, что лишь описал тебе несколько вариантов ведения боевых действий и описал, почему ваше численное преимущество не будет играть важной роли в случае войны и как его можно нейтрализовать, потому что ты сомневался, а сможем ли мы что-то противопоставить численному преимуществу. Не было никаких договоренностей о том, что мы будем вести войну так-то и так-то, таких-то замках, это я помню точно. Не стоит зацикливаться на войне ФА и Хаоса.
Почему вы к этому пришли, в целом? Потому что для нас источник фана - весь Мидгард, наш альянс создавался не против кого-то, а ради развития гильдий в него входящих. Для развития при помощи постоянной войны. Ради того, чтобы вместе чего-то достигать и получать фан. Мы меняемся вместе с сервером, а не идем одной заранее определенной дорогой, потому что заранее опредленного пути нету. Для вас же фан до сих пор - только мы, ваш альянс создавался против нас и не имеет смысла без нас. Поэтому как только мы исчезаем из вашего поля зрения, вам становится скучно.
Скажу честно, на нас даже ходят в атаку гильдии не входящие в альянс ФА, пускай не ежечасно, но ходят. Почему? Потому что мы не поддерживаем нейтралитет с большинством гильдий сервера, как вы. Более того, мы рассматриваем их как нормальных противников и периодически атакуем.
Я вижу выход из этой ситуации для вас в пересмотре отношения к альянсу в целом, к тому, ради чего он существует и в увеличении количества противников, я даже писал об этом в прошлом посте, хотя и не столь прямо. Что касается противников... У вас их сейчас критически мало. По сути, весь ваш фан зависит от нас, а так быть не должно. Мы не всесильны, чтобы постоянно доставлять вам фан, да и думаю, не должны этого делать. У нас нет желания на каждом ГВ ходить к вам в полноразвернутый деф с вашими союзниками на хвосте и проедать десятки миллионов без всякого смысла, это действительно так и я в этом не вижу ничего плохого. Я знаю, что у вас тоже есть определенные проблемы. Вы не можете себе позволить бесцельно атаковать наш полноразвернутый деф долгое время. Получается - хорошо. Не получается, вы довольно быстро откатываетесь "подумать".
Мы воюем почти со всем сервером, в отличии от вас, на это уходят огромные средства. Нам нужно такое количество противников для фана. Целый месяц мы не приходили к вам, потому что были заняты развитием гильдий, чтобы была возможность, со временем, переходить от атакующей модели к оборонительной, так чтобы это было эффективно. Обычно мы приходим несколько чаще. Но опять же, мы не будем приходить к вам на каждом ГВ, в любом случае. Вы наш основной противник, но не единственный. Вы наша основная цель в войне, но не единственная.
Мы хотим создать деф, который в две гильдии сможет отбить атаку неограниченного числа гильдий в полностью развернутом состоянии, без помощи союзников. Может быть я наивен, но я верю, что такой деф возможен. Естественно и такой деф можно будет убить, не бывает непроходимых дефов: застать его в неразвернутом состоянии или просто оставить в покое. Однако сам факт создания такого дефа уже будет многое значить, потому что до сих пор бытует мнение, будто мясо невозможно остановить, бывает лишь недостаток мяса. Поэтому не волнуйтесь, у вас будет шанс поатаковать наши замки с экономикой, ибо такие замки у нас будут, когда придет время. Будут и атаки на вас, вы продолжаете оставаться нашим основным противником. Но даже наличие у нас постоянных замков, не дадут вам того фана, что вы хотите, чтобы и вас постоянно атаковали и вы могли постоянно атаковать. Такого фана у вас не будет, пока мы являемся единственными вашими противниками.
Мы не планируем всю жизнь проводить только в атаке. Однако не будем мы ставить и бессмысленных долгосрочных дефов, раскачивая при этом экономику, когда у нас нет ресурсов на их постановку. Мы никогда не заявляли, что играем только от дефа или только от атаки. Это путь в никуда. ГВ должно быть разнообразными. Иногда с уклоном в атаку, иногда с уклоном в деф, нельзя зацикливаться на чем-то одном.
Где взять еще противников? Всё зависит от вас. Их есть и довольно много. Только в дефе у Инсомнии на прошлом ГВ стояло два госпела и прилично визов. Там мы съели даже чуть больше чем у Ребелов. Скоординировать прекаст, добавить профессоров... И этот деф почти ничем не будет уступать дефам топ гильдий, даже превосходить дефы многих из них. Их атака с ДЛ картой, при правильной организации, может вынести любой деф сервера вообще. Вот и противник. Или же СА, они тоже очень хорошо воюют. Вот вам уже две силы помимо нас, которые пока что не совсем готовы воевать с нами на равных, но уже вплотную к этому приблизились. С ними уже сейчас интересно воевать. А таких сил больше и они очень быстро набирают обороты.
Всё больше адвансов, всё больше возможностей для создания мощных дефов и атак. Ситуация выравнивается. Так подумайте, как это использовать для своего фана! Ты заговорил про награду за проход дефа... Это тоже отличная идея. Я не вижу в ней ничего плохого. Мы такой вариант используем сразу же, как только нам понадобятся атаки на наш деф и его проверка. Мы не расчитываем в получении фана только на ФА. Надеюсь что и ФА со временем не будут расчитывать только на нас, тогда прекратятся подобные разговоры и упреки.
Важно понять, что в ВоЕ мире есть не только ХА и ФА, тогда появится и фан.
-
DMN81, Вот этот чувак тему говорит, полностью с ним согласен прочитва все посты. Могу ешё добаить кое что...
Во 1 проблема ФА они захотели набрать в свой Али как можно больше гильдий что бы воевать с нами, но т.к. мы прийняли другую тактику, воевать с нами стало тяжело.... И воеват ФА стало не с кем т.е. у них остались одни союзники, вот по этому они и плачутса тут что воевать не с кем. Лично нам есть с кем воевать, кроме ФА, БФ, ребелсов, и Фастов есть еше много гильдий с которыми у нас война, как в баране так и в других городах. Воевать с ними так же весело как и с ФА, и мы не собираемся забывать все обиды и войны ради ФА.
и по поводу Идеи идея ХА (как я понял, и что я вижу) заключаетса в том что бы получать ФАн в разных вариантах: как дефа, так и атаки. Мы пробуем дефить и одновремено атаковать(повторюсь целями наших атак не обьязательно должны быть ФА) пробуем как-то интересней воевать, получать как можно больше ФАНА в разных условия т.е. не зацыкливатса только на Дефе или только в Атаке и тем более на 1-у гильдию
Проблемы ФА я написал выше.
и ЗЫ то как мы ведем войну с ФА чисто наши пробелемы, могу вам сказать больше... Ваш деф дает вам лишние ресурсы на ГВ.... Эко в замках больше сундуков - больше банок, и мастел.... мы такой возможности лишены, с некоторой стороны мы тоже дефим, но не в таких масштабах и нам это нравитса вот и все)
-
@FidoRulez:
DMN81, есть нюанс. Логи того решения - для внутреннего пользования. Мемберы FaT с ними ознакомлены до старта войны, мемберы Хаоса - судя по их высказываниям в мирке сразу после первого гв - тоже.Теперь прочитай пост Макса и пусть это будет последее упоминание какого-то договора, которого нет и быть не могло. -
Я уже очень давно говорил, что ФА начал войну с привлечения к себе максимального количества союзников и заключения нейтралитета с остальными.ФА искал друзей ХА искал врагов.Глупо плакать теперь , что вас не аттачат когда вы этого ждёте.
Если удовлетворить все претензии то получится что ХА должен получать приказы на деф и атаку у ФА или по крайней мере просить разрешения.