Wanted Alenaik13
-
А я вообще НУб но на словах могу примерно так 3 син кросов вынести вообще без напряга ну почти )) хоть с 3 пойзаноми ))а вообще пора тему забивать ибо охота то уже идет ))
-
Что на Ал`a уже идет охота??-))а что же некто не отписался??
-
Hunt, ты не прав. Ты не лол. Глядя на твои посты не смеяться, а плакать хочется... От смеха.
Зеленка не нужна, спасибо. На меня молчанка не вешается. Вит шилд. Увы. И ГК на каче убить вполне реально.
Сложнее выполнить такой заказ. На ревендж ловить - человек заранее переоденется в ПвП эквип. В сумрак тащить и там убить - невыполнение условий заказа. Потому никто и не берется ИМХО.
-
Ханты разве все стали вдруг антистановыми? Вроде как нет, по прежему одни агильные кусочки мяса. Не вижу проблем , чтоб убить снайпера.
-
@Darth-Crusher:
Ханты разве все стали вдруг антистановыми? Вроде как нет, по прежему одни агильные кусочки мяса. Не вижу проблем , чтоб убить снайпера.лоооол, аленаик13 это гк круз, причем в каждом посте об этом написано, причем ту снайп и хант :lol: :lol:
а против мега-чудо-гипер-ультра-едп есть агриопа и синХ может об стенку убиться :lol: :lol: :lol:
-
Vitaliy..., разве едп меняет элемент оружия?
-
и тут рев со своим едп)
учитывая что 90% гк крузов на курице ты со своими сониками под едп догони его) -
@Hunt:
AktSМонк, синкросс и т.п. - 1 причина посему незавалит эти чары с каким бы они небыли шмотом - ПЕСТ 2 причина это пневма (Сол брейк мисает вообщето ) А азура тоже миссает?))
-
@AktS-:
А азура тоже миссает?))
Нет азура то конечно не мисает, но ведь всегда есть шанс срабатывание Guard'а :lol: -
Vitaliy..., лучше думай, прежде чем пишешь, а то с матчастью слабо. ЕДП как блесс и к яду имеет отношение только из-за названия.
Ксизор, ну надо проверить буду ли я с виндволком его догонять :roll: -
рев, выпей свой гипнойад, и попробуй к некривому шилдовику подойти - шилд чарж ещё вроде непафиксили
эм.. а откуда у синХ виндволк О_о -
Casual, госты на каче - это конечно забавно. Если у него будет гост как ПВП эквип, в чём я ну очень сомневаюсь, тогда буду использовать яд, заэнчантить себя 1 сек, как и снять энчант просто сменить катар, ЕДП не спадает при смене оружия.
"Вот так почитать и получается, что ЕДП синХ прям бог какой-то.."
причем тут это? Я реально смотрю на вещи и реально описал как будет. Он всего ГК круз 97лв.
Northwood, ну почарджи меня в клоке, занимательное занятие.
Если это охота, то я спокойно могу взять к себе в пати еще и снайпа. -
@Revolution:
Vitaliy..., лучше думай, прежде чем пишешь, а то с матчастью слабо. ЕДП как блесс и к яду имеет отношение только из-за названия.незнаю как на гв, но в дуэлях 99.9% синов энчантят оружие. а ты тоже подумай прежде чем в каждом топике упоминать свой великий едп. синовХ на сервере гдето около 70, но только ты кичишься этим скилом как потерпевший
-
Не надо путать синХ с едп и ЕДП синХ. Это как вит-шилд круз с 20 вит.
Не надо говорить за синов, сильный соперник знает чего ждать от врага, мисы можно отличить от попаданий.
В этом топике автор позволил себе такую фразу : "Монк, синкросс и т.п. - 1 причина посему незавалит эти чары с каким бы они небыли шмотом - ПЕСТ 2 причина это пневма (Сол брейк мисает вообщето )".
Я лишь ответил на его бахвальство либо заблуждение. -
@Vitaliy...:
@Darth-Crusher:
Ханты разве все стали вдруг антистановыми? Вроде как нет, по прежему одни агильные кусочки мяса. Не вижу проблем , чтоб убить снайпера.лоооол, аленаик13 это гк круз, причем в каждом посте об этом написано, причем ту снайп и хант
а против мега-чудо-гипер-ультра-едп есть агриопа и синХ может об стенку убиться
отвечает же некий Hunt
-
Спирит и Кукки под едп ништяк бьют) и даж Чайник сильно бьют о-О
но нигде не вопят об этом) -
Ну развели бодягу все крутые ДО УЖАСА одни мега крузы другие просто папы с ЕДП ой кудаж от вас отцов бежать то ??
-
Hunt, в орк данж :mrgreen:
-
жжешь))