Wanted Alenaik13
-
To Hunt .
По поводу песта. Для кача соло может быть можно использовать но с пристом... трудно собирать мобов.
По поводу кастуй себе и гк и все...
Забавный ты , я тоже гк как видишь из приписки 97 лвл .
Вариант 1 - просто стоишь и ждешь когда его мобы загрызут или помогаешь этим мобам загрысть человека. Например человек в ревенже в нифе на нем весит штук 5 лун подоходишь делаешь гк .
Подло конечно но тем не менее.
Вариант 2 - опять же просто стоишь или бегаешь качаешься и тд .
Ждешь пока надоест . Это я и называю измором.
Это все конечно теория но тем не менее. -
Мы не про качь а про ревенж .. Да на каче не тру, но когда тебя ревенжат взял да надел тут тебе и мобы улетают хз куды на тебе ничего невесит ! )И мы не про Ниф ( при чем он тут с какимито лунами ? х_Х) а про Морок и Геф ( где почти нет мобов с 1к уроном )
Из этого следует что 1 вариант ф топку -)) ГК на ГК - хил на хиле глупо х_Х ))
А при варианте 2 тебе самому то ненадоесть ? )) Я незнаю увы теряется ли проц при alt+f4 но вот и весь измор. А курточку ты неполучишь так как ее заберет прист который в пати с Алом такчто получается и доказательст его смерти у тебя нема это ему зароботок полусится а не теби ^^
А насчет моей забавности ДА Я ВООБЩЕ ЛОЛ -))
-
Hunt, есть всего 1-а причина почему ты умрешь от кроса, эта причина - ЕДП, и не надо никаких Сбр и прочьей туфты. Против песта есть друид. А если уже брать как ты сказал любой эквип, то оркхеро, ангелинг и прист рядом и какой бы ты ни был убер ГК, все равно умрешь.
-
Против друида есть хил =)))) А пест чтоб ты знал есть у каждого 2 нуба ...
Против песта есть друид. А если уже брать как ты сказал любой эквип, то оркхеро, ангелинг и прист рядом и какой бы ты ни был убер ГК, все равно умрешь.
Глупость... жаль что ты всех МВП незагреб...
-
Ты меня хилить будешь чтоли пока я тебя буду убивать? :lol: Если ты не знаешь ЕДП = Enchant Deadly Poison, это прибавление +400% дамага. У меня в ПВП по крузу с дефом 60+ соники по 7к. Сейчас можно чайнить 2 соника вместе = 14К, 2 серии соников = 28К. О чем ты вообще говоришь? 4 соника это 1.5 сек максимум и по тебе будет нанесено 28к дамага. У меня 10к хп. Пусть не ангелинг, а Мдеф 45, как ты меня убить за 1.5 секунды собрался?
-
Флуд флуд и еще раз флуд а вы попробуйте поймайте его на реванже-)))Он ведь тоже форум читает :twisted:
-
А я вообще НУб но на словах могу примерно так 3 син кросов вынести вообще без напряга ну почти )) хоть с 3 пойзаноми ))а вообще пора тему забивать ибо охота то уже идет ))
-
Что на Ал`a уже идет охота??-))а что же некто не отписался??
-
Hunt, ты не прав. Ты не лол. Глядя на твои посты не смеяться, а плакать хочется... От смеха.
Зеленка не нужна, спасибо. На меня молчанка не вешается. Вит шилд. Увы. И ГК на каче убить вполне реально.
Сложнее выполнить такой заказ. На ревендж ловить - человек заранее переоденется в ПвП эквип. В сумрак тащить и там убить - невыполнение условий заказа. Потому никто и не берется ИМХО.
-
Ханты разве все стали вдруг антистановыми? Вроде как нет, по прежему одни агильные кусочки мяса. Не вижу проблем , чтоб убить снайпера.
-
@Darth-Crusher:
Ханты разве все стали вдруг антистановыми? Вроде как нет, по прежему одни агильные кусочки мяса. Не вижу проблем , чтоб убить снайпера.лоооол, аленаик13 это гк круз, причем в каждом посте об этом написано, причем ту снайп и хант :lol: :lol:
а против мега-чудо-гипер-ультра-едп есть агриопа и синХ может об стенку убиться :lol: :lol: :lol:
-
Vitaliy..., разве едп меняет элемент оружия?
-
и тут рев со своим едп)
учитывая что 90% гк крузов на курице ты со своими сониками под едп догони его) -
@Hunt:
AktSМонк, синкросс и т.п. - 1 причина посему незавалит эти чары с каким бы они небыли шмотом - ПЕСТ 2 причина это пневма (Сол брейк мисает вообщето ) А азура тоже миссает?))
-
@AktS-:
А азура тоже миссает?))
Нет азура то конечно не мисает, но ведь всегда есть шанс срабатывание Guard'а :lol: -
Vitaliy..., лучше думай, прежде чем пишешь, а то с матчастью слабо. ЕДП как блесс и к яду имеет отношение только из-за названия.
Ксизор, ну надо проверить буду ли я с виндволком его догонять :roll: -
рев, выпей свой гипнойад, и попробуй к некривому шилдовику подойти - шилд чарж ещё вроде непафиксили
эм.. а откуда у синХ виндволк О_о -
Casual, госты на каче - это конечно забавно. Если у него будет гост как ПВП эквип, в чём я ну очень сомневаюсь, тогда буду использовать яд, заэнчантить себя 1 сек, как и снять энчант просто сменить катар, ЕДП не спадает при смене оружия.
"Вот так почитать и получается, что ЕДП синХ прям бог какой-то.."
причем тут это? Я реально смотрю на вещи и реально описал как будет. Он всего ГК круз 97лв.
Northwood, ну почарджи меня в клоке, занимательное занятие.
Если это охота, то я спокойно могу взять к себе в пати еще и снайпа. -
@Revolution:
Vitaliy..., лучше думай, прежде чем пишешь, а то с матчастью слабо. ЕДП как блесс и к яду имеет отношение только из-за названия.незнаю как на гв, но в дуэлях 99.9% синов энчантят оружие. а ты тоже подумай прежде чем в каждом топике упоминать свой великий едп. синовХ на сервере гдето около 70, но только ты кичишься этим скилом как потерпевший
-
Не надо путать синХ с едп и ЕДП синХ. Это как вит-шилд круз с 20 вит.
Не надо говорить за синов, сильный соперник знает чего ждать от врага, мисы можно отличить от попаданий.
В этом топике автор позволил себе такую фразу : "Монк, синкросс и т.п. - 1 причина посему незавалит эти чары с каким бы они небыли шмотом - ПЕСТ 2 причина это пневма (Сол брейк мисает вообщето )".
Я лишь ответил на его бахвальство либо заблуждение.