ГВ 02.11.05
-
Хольстен, язык еще не стер от лизания второю неделю вподряд? :lol:
-
ээээээ.....мммммм....... а как ГВ то прошло? :roll:
-
@Raby~en~Rose:
Rebeled,Кстати Инфамоус приходили к МП в Лу 3 вместе с ещё 18тью гильдиями, так что про честный бой один на один вам не стоит говорить ^_-
Ты не пробовала триллеры писать?)
18 гильдий помоему уже точно перебор ) -
Queen of spades, интересно...ты давно в инфамусах?
-
@Vitaliy...:
ээээээ.....мммммм....... а как ГВ то прошло? :roll: Всех порвал ТАМАГАФК!!!111. А, кстати, почему Вы спрашиваете? :roll: -
я бы по другому вопрос задал
Queen of spades, вы давно в ро на мотре играете? -
Всех порвал ТАМАГАФК!!!111. А, кстати, почему Вы спрашиваете? :roll:
гордо: а Тамагафка выбили Тени. Но ненадолго.
-
Вообще гв прошло ужасно...могло пройти и лучше.
Примерно не середине ГВ моё настроение очень сильно испортилось, когда прочитал понты инфамусов на форуме....
Потом... под конец ГВ побежали в варпы.
залетаем - Империя. Ну, радости небыло предела. Некоторые побежали бить...потом встали, как вкопанные...замок был хаоса, а не империи.....прогодали.моя ошибка. Пришлось кушать ухо.
Потом очередная заминка с варпами и пару раз у замка ФА...небольшой шок...потом, когда все-таки наш заведующий по транспорту взял ситуацию в свои руки - полетели в чунгу...но злобная надпись застала нас на дороге к заветной цели :roll:Вот такие были последнии 15 минут ГВ
-
Мы белые и пушистые, совсем пушистые. Улыбаемся и машем.
Хотелось бы увидеть новый релиз "И-Де-И", в соответствии с сегодняшним геостратегическим положением всех военно-полевых оборонительно-наступающих сил Мидгара. :roll: -
изображает cheerleader'а, прыгая и размахивая пуфиками
ХА-ОС ЧЕМ-ПИ-ОН!
ХА-ОС ЧЕМ-ПИ-ОН! -
Фидо, тебе бы в пропаганде работать :shock:
Я так и вижу себе.
**Вечер. Сумерки. Собрание гильдии Теней. На небольшое возвышение в центре тускло освещенного факелами зала поднимается Фидо и зорким проникновенным взглядом окидывает своих подчиненных. **
Откашлявшись и поправив пенсне, он начинает речь. С каждой последующей фразой голос становится все звонче и яростней:
Мы должны аккумулировать все наши силы для борьбы с главным щлом Мотра - Хаосом! Эти подлые гиены осмелились осквернить священную Луин-4. Мы долждны покарать их! Мы превратим их в в вечных кочевников без рода без племени! Мы победим в священной войне с этим оплотом зла! Мы возведем на эшафот Катерину! Мои бойцы! Несите же, несите мне свои деньги! Они помогут нам в великой борьбе, которая закончится нашй полной и несокрушимой победой! Не жалейте своизх сундуков, несите, несите мне свои деньги!
...словно загипнотизированные величественным голосом своего предводителя, все, находящиеся в зале, потянулись к нему. протягивая последнее, что у них есть...их губы шевелились, и в едва разборчивом шепоте можно было угадать лишь: "Мы победим Хаом.. мы победим зло..."
Найти, солнце, откуда ты узнала?!!! Это же секретное собрание! Не нужно всем об этом говорить! Это же палево!!! Ах.... (посыпает голову пеплом) нас раскусили...
-
Басара [ТЕНИ], нас предали...
-
Всёравно вам непонять магию притягивающую людей в ФА и Тени и рулящую ими...
-
@-Nighty-:
<...>Не жалейте своизх сундуков, несите, несите мне свои деньги!<...>Дык, у каждого свои методы. Не всем же скупать баклеры для перепродажи, что б наскрести зенежков на банки. -
@Хольстен:
Queen of spades, интересно...ты давно в инфамусах?С создания...)
И даже помню как первыйзамок взяли -
@Хольстен:
Вообще гв прошло ужасно...могло пройти и лучше.Примерно не середине ГВ моё настроение очень сильно испортилось, когда прочитал понты инфамусов на форуме....
Вот такие были последнии 15 минут ГВ
Боже мой, какие мы злые )
Злые Инфеймосы кидают понты, ты ещё расплачься )
А про то как "две топовые гильдии слили нюбам" это не понты?) -
@-Nighty-:
<...>Не жалейте своизх сундуков, несите, несите мне свои деньги!<...>Дык, у каждого свои методы. Не всем же скупать баклеры для перепродажи, что б наскрести зенежков на банки.:shock: :shock:
Ты о ком сейчас? Если о себе - сочувствую. Если обо мне - клевета. Выбирай, какой ответ приятнее.
-
-Nighty-, в мире есть больше 2 красок, а в вашем альянсе не только ты. Ни один из вариантов не подходит.
-
@-Nighty-:
Ты о ком сейчас? Если о себе - сочувствую. Если обо мне - клевета. Выбирай, какой ответ приятнее. Найти, про клевету это уже баян. -
@Мистикал:
Всёравно вам непонять магию притягивающую людей в ФА и Тени и рулящую ими...
Как раз эту магию очень легко понять.
Мы - Падшие Ангелы, те, кто низвержен с небес, мы - Ад во плоти и духе, мы - демоны, и Аццкий Сотона, Люцифер-Светоносец - наш гильдмастер. Абаддоны (мы, монки) - всадники Апокалипсиса.
Вам никогда не хотелось присоединиться к силам Тьмы и войску Тени? На МОТР у вас есть такой шанс!