ГВ 02.11.05
-
@Хольстен:
ЗЫ: Приносим свои извинения перед гильдией Чаос, за предоставленные неудобства. Произошла заминка с варпами.
Думаю наши нупские вылазки залетевших малышей недоставили проблемОго , Хаос требуют от союзников прилюдных извинений за мелкие ошибки на ГВ ? - Иначе видимо вышибут из замка за это Прям коленопреклонение какое-то перед отцами :lol: :lol:
дура, хоть думай что пишешь, когда пишешь.
Холи не является союзником Хаоса и извеняется за то что случайно зашли в наш замок. -
оО причем тут госу ГК оО
госу еще и нупь ) и что ? -
2Rebeled
АИА состоит за Холи МП Покровителей Драконов СХ и Нуаров2Дед Банзай
Нас тут напугали недавно,когда сказали, что нейтралитет до тех пор, пока мы им не понадобимся.......мы теперь пугливые....теперь думаем сегодня сдать замок или взять разок сундуки с них...или не стоит...вдруг мстить будут -
@Raptor32:
дура, хоть думай что пишешь, когда пишешь.Холи не является союзником Хаоса и извеняется за то что случайно зашли в наш замок.
Во-первых , я мужик бородатый , во-вторых , за языком следи , а в-третьих зачем тогда извиняются , если не союзник ?
Это ж надо , свою гильдию прилюдно назвать нупскими малышами - Хаос страха навёл на бедняг -
@Хольстен:
2Дед БанзайНас тут напугали недавно,когда сказали, что нейтралитет до тех пор, пока мы им не понадобимся.......мы теперь пугливые....теперь думаем сегодня сдать замок или взять разок сундуки с них...или не стоит...вдруг мстить будут
Предлагаю вместе их проатачить
-
АИА, хорошее название, придумали название, потом еще цель для такого названия придумают, к примеру щемить инфеймос везде и всегда)
-
мне кажется... или меня преследует идея? О.о (озирается по сторонам)
-
Лично меня радует АИА...прикольно )
Неужели мы такие великие что против нас альянс собирается ) -
@Читатель:
По следам последних ГВ - интересно, зачем ХА будил спящего медведя в 4 луине? Жили бы себе в своем гефе, и не тужили. А так... Кочевники, больше и сказать нечего.Поэтому и будил, война рулит, дефить отстой ))))
-
@О(0_о)О:
А потом, когда прибежал, там уже была пати атаки Хаосов и старшеклашек. Человек 20 атакеровв было. Снова вспомнился Читатель. (лучше бы читал, а не писал ;о) ) 20 атакеров от трёх гильдий - это уже ХА во всём могуществе своём на это хочется ответить поговоркой: "У страха глаза велики". ;о)
Деф действительно был не супер, на скорую руку, кто успел подтянуться и кого не страшно снять было. Фаллены ушли дефить взятый в очередной раз Чум 2. Чуть ранее вас и параллельно с вами были Рофы с пиратами, что очень и очень озадачило, империя, вы, хаос. Так что атакеров и деферов примерно одинаково было. Надо ли говорить, что шансы в этом случае - за атакой? Деф прошли как будто не было. Приятно, однако, что за 3 минуты удался перезахват, пусть не мы, но союзники. Это неважно, одно дело делаем.
-
@Хольстен:
2RebeledАИА состоит за Холи МП Покровителей Драконов СХ и Нуаров
Хольстен, то что в АИА 5 гильдий уже вроде выяснили.
Покровителей я сегодня практически не видел. Видимо у них онлайн был невысок. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы интересно количество ЛЮДЕЙ атаковавших Брит4. Если не сложно можно дать хотя бы приблизительные цифры. Можно в приват. Обязуюсь не распостронять. -
Дед Банзай, не обрасчай внимания, раптир так расстроился потере замка что обрушился в бессилии на землю, всплакнул и недоумённым взглядом глядел на кафру, словно спрашивая "ну за что, за что нам такое горе?"... а потом зашёл на форум и "выдал" не скрывая чувств.
И правильно, нечего смеяться над чужими неудачами! Вообщем, прогесс ХА налицо - уже целых два замка в их активе
-
Мистикал, может хватит нести всякий бред???
-
Все таки время хауза прашло
-
123, нет ты знаем, расскажи нам как ? Наверное как все кого можем того и берем. точнее наверно не как все а в 1 гильдию. И это настолько обидно, аж до соплей не правда :twisted: ? А раз и сказать не чего, то нужно придумать миф как инфамосы бьют из поддтишка, нападая не выслав за год депешу о готовящийся атаки. Купи мозги, времена V века уже давно не в моде.
Или в тебе корни холи заиграли?зы и чё ты можешь расказать в приват ? Свои байки со стороны о том , как у нас идут в гильдии дела ? Ты -> Нам -> О Нас ? С головой своей давно встречался?
-
^+_+^, Ты наверно удивишься, но не было 3 визов из 7. 5 пристов из 9. и 2 сагов из 2. Поэтому аЪ вы легко прошли зону лока. б) чисто физически рековерить не кому было , как и лечить имп с) ни кто не мог диспелить.
-
@FidoRulez:
Чуть ранее вас и параллельно с вами были Рофы с пиратами, что очень и очень озадачилоСтранно что РоФ к теням понесло... Видимо напутали они что-то. А мы вообще в атаку не ходили организованно, вот только дали РоФам сакри, да пару молодых глупых танков за ними могло увязаться. Так что если вы не против будем считать это недоразумением.)))
Старожилы рассказывали что у Пиратов с Тенями когда то война была, а потом наоборот дружба.))) Ну а потом каждый своей дорогой пошел, но отношения хорошие остались. Надеюсь и дальше останутся.
-
@Blees:
^+_+^, Ты наверно удивишься, но не было 3 визов из 7. 5 пристов из 9. и 2 сагов из 2. Поэтому аЪ вы легко прошли зону лока. б) чисто физически рековерить не кому было , как и лечить имп с) ни кто не мог диспелить.
Как ни странно, но Жанну я лично видел :roll: Или это меня так сильно глючило? -
Lemur,
Само собой. Просто когда аттачит ХА, каждый гаст на счету, каждый метеор. А тут раз за разом значок Рофов в прекаст. Про непонятки - нереал, за 2 мин до этого я в приват Чилли объяснил - мы брит 1 дефим. Короче, ему проставляться.
-
Bless, не надо распылятся. Наш онлайн действительно только наша проблема. Если человеку приятно проходить такой деф, то я только рад, что приношу счастье.