Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Zeno, а со стороны аминистрации было красиво, что узнав про то что игроки играют с поднятой камерой, они просто побанили кто подруку попался? Подло напав, с показной жестокостью надругавшись , оставила после себя шакалов злобно скалить зубами.
Zeno. это не про тебя, ты неплохой модератор, видел что хорошего много делаеш... эх...
Просто даже про лут было предупреждение, кто выкинет получит ББА.. а тут что... бан на автомате при логоне, бездушный робот банил.... обидно даже не то что забанили, а то что игроки для администрации это нечто лишнее чужеродное, от которых они стараются отделаться всеми путями.
У меня уже второй день просто расскалывается голова,поэтому пишу с ошибками, и муть иногда всякую изображаю.PS: тот чекер в руро что о нас сообщил, мог просто запретить изменения этой ячейки памятили прописывать туда стандартное знаенчение.
-
Zeno,
переводе на этот случай - можно было бы проконсультироваться с хелперским составом или задать вопрос на форуме. Таким образом выйдя на контакт с администрацией (в обоих случах подобный вопрос наверняка дошел бы до администрации довольно быстро) и на всякий случай уточнив - является ли использование созданой возможности нарушением какого-либо пункта правил и может ли за него последовать соответствующее пункту правил наказание.
на форуме и в мирке не раз видел вопрос после зум хака, можно ли прикручивать карты гв локаций (т.к. бана никому не хочется на ровном месте), четкого ответа так нигда и не последовало...
Тут кстати тоже вроде бы все началось с впороса xsi, на форуме, что мол он видел что камера летает, можно ли так делать? И вечером пошли баны по этой статье...
Так что михо всетаки стоит дать возможность анбана за зум... Имо это примерно тоже преимущество что кто-то /nc использует, а кто-то кликает, а тут кто-то вертит камеру, а кто-то приподнял, зона обзора то одинаковая и определяется настройками сервера... -
Zeno, тут как раз в течении 21 страницы и интересуются - нельзя ли
официально ввести эту возможность в игру для большого количества
игроков. вариант - как премиум возможность. -
FeRR, Ну, просто прочитав, у меня сложилось впечатление, что люди думают, что "как всегда побанили ни за что". Вот я и уточняю. Да, неприятно, что побанили без предупреждения, но администрация в праве это делать, тем более, что пункт суровый.
Да, я бы тоже с удовольствием бегал с отдаленным обзором, т.к. меня немного не устраивает точность позиционирования курсора при сильном наклоне камеры. Но я не давал предложений об этом на форум - просто не додумался - и не пользовался этой возможностью, хотя знал про нее.
Els, Вероятно, у администрации была мысль о том, чтобы сначала предупредить игроков о том что это нарушает правила. Но ввиду каких-то серьезных причин эта мысль была отвергнута.
OopSan, На вопрос про добавление карт локаций в клиент ответ администрацией давался. Да, это нарушает 8.5, но наказание именно за это на данный момент не предусмотрено. Если ситуация изменится, игрокам об этом можно будет узнать до того как их забанят.
-
Ребята давайте жить дружно!* Анбаны всем и тема закрыта*)
Этот спор затянется на долго ! Каждый останется при своем мнении!
Моё мнение Зум это нечит!! Как по мне администрация должна пойти на уступки.В противном случае потеряет заядлых играков РО. Это просто предложение ! Разрядка обстановки так сказать! Зделайте правельный выбор. -
@Zeno:
OopSan, На вопрос про добавление карт локаций в клиент ответ администрацией давался. Где? Цитату, пожалуйста, Спакума или Расула.Да, это нарушает 8.5, но наказание именно за это на данный момент не предусмотрено. То есть как, не предусмотрено?
8.5 (б)Если ситуация изменится, игрокам об этом можно будет узнать до того как их забанят. Это официальное заявление?
-
AktS, Также неоднократно говорилось, что, чтобы быть в курсе, читайте хотя бы логи IRC канала.
[23:13] Yaltabaoth: лучше не надо карты вставлять, хоть за это и не преследуем
[23:14] Yaltabaoth: мало ли как ситуация изменится, лучше не нарушать правила
[23:14] qazqazqaz: то есть это нарушение правила?
[23:15] Yaltabaoth: нарушение конечно
[23:15] Yaltabaoth: за карты банить вряд ли будем, это к сожалению тот случай, когда правило создает толпа
[23:16] Yaltabaoth: у нас тоже был вариант что делать, если окажется что зухаком сотни людей пользуются - предупреждения разослать через мемберзонуДля более подробного ознакомления с контекстом разговора рекомендую все же обратиться к логам и не пользоваться только этой цитатой.
По поводу официального заявления: Я - вхожу в состав администрации? Я хоть когда-то заявлял об этом? Так с чего бы мне давать официальные заявления?
-
Я с вас умиляюсь ... 21 страница флуда... просто флуда , ниодного оффициального заявления ...
Ребята пострадавшие , я вам искренне сочувствую . и мой вам совет не пишите больше в этом топике , Ваша дражайшая администрация уже явно показала отношение к вам...
-Yu- вот тебе и дружба ....
Xsi не парься
Июнь, этот сервер совершенно не кустарен!!(Мотр) тут так же как и на кРо есть дуель, ревенж, здесь абсолютно так же работают скиллы(каст при поднимании камня) здесь так же как и на кРо есть платники , но там нет бюджетников... и там нет дискриминации по статусу, хотя там наверняка нет такого беспреледа... О да, Июнь, ты абсолютно права ...(прошу не расценивать как рекламу или антирекламу)
Все вышесказанное является моим личным мнением. Так же я не удивлюсь тому , что меня забанят на форуме или сотрут этот пост
Удачи вам в ро и в реале (с) -
@AktS:
Да, это нарушает 8.5, но наказание именно за это на данный момент не предусмотрено. То есть как, не предусмотрено?8.5 (б)
А вот так, не предусмотрено ))) Потому что если начнут банить всех за карты замков, то на сервере останется играть три человека (я, Скронц и ещё один чел из Магадана)
-
@iko:
здесь так же как и на кРо есть платники , но там нет бюджетников... и там нет дискриминации по статусу, хотя там наверняка нет такого беспреледа...Беспредела там нет. Там в правилах сказано, тут цитату приводили, за самовольную модификацию клиента - стирание аккаунта. Это у нас могут предупредить, могут разбанить, могут со временем амнистировать. Там порядок, запалили - стёрли акк и гуляй, абонентскую плату не возвращают )))
-
Скронц писал(а) :
"2. Уйти отсюда на кустарный сервер, где не ограничен зум, стоит кардселлер, введены "скиллы петов" и NPC меняет 100 джеллопи на рога Кахо."Чем этот сервер не кустарнее того, на который Вы намекали?... Ах да тут же стоит
jAthena... но она кустарна(написали вроде славные азиатские школьники).... А может быть Aegis ?? Но он яро преследуется Гравити, но не кустарен...
Прошу разьяснений.... -
@AktS:
Да, это нарушает 8.5, но наказание именно за это на данный момент не предусмотрено. То есть как, не предусмотрено?
8.5 (б)А вот так, не предусмотрено ))) Потому что если начнут банить всех за карты замков, то на сервере останется играть три человека (я, Скронц и ещё один чел из Магадана)
помоему тут ключевые слова - "на данный момент". как бы потом не
оказалось что карты замков юзали всего 20 человек, и их забанили
не предупредив :twisted: держите ухо востро, читоры :twisted:Там порядок, запалили - стёрли акк и гуляй, абонентскую плату не возвращают )))
а тут типа возвращают?
off/ Takamisakari, силен, даже ночью флудишь
-
А тут её типа и нету ))
-
Некоторые умеют рыть клиент. Как поймаешь?
-
исправил. был не прав.
-
Вчера знакомая, зашла на свой старый аккаунт, бегала аколиткой(ник Nolia, это для админов, ф банёё , читорканах) с разблокированым зумом,(хотя до этог не пользовалась, машина слабая, не тянет) и что ? она в бане ? нет. Смысл было устарвивать эту показуху?
А смысл в том чтобы пользовались только те кому это можно, кто поближе к админам, и прочим небожителям. -
Грозный Орех, у меня контролька не совпадает, патчи криво выкачались, в бан? :)))) окстись олух
-
Грозный Орех, когда не имеешь ни малейшего представления о чём говоришь, советую, лучше промолчать. А то в реале люди понятно кем себя выставляют, когда у одного разговор про"Фому", а другой ему втирает про "Ерёму".
-
стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
@Andy-the Skrontz:
Вы не понимаете, что банят не за размер преимуществ, которые вы получаете, используя чит, а за сам факт использования такого чита. Это примерно как если вломиться в магазин со стволом и требовать отдать все деньги из кассы. Приговор будет одинаковый как в случае наличия денег в кассе, так и в случае их отсутствия.Энди.. с прискорбием констатирую, что отстаивая свою точку зрения ты снова допускаешь фактическую ошибку. Приговор не будет одинаковым, более того - даже вопрос о том, сколько денег ожидал увидеть в кассе подозреваемый будет играть роль при вынесении приговора.