Можете
Недавние сообщения iko
-
RE: Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
Уважаемая, прошу прощения ... я просто не заметил букву ...
Вы меня совершенно не поняли : дабы было понятно , Я не забанен
я в принципе не могу быть забаненым, если только на форуме...
я уже как год не играю здесь и доволен ... просто забанили моих ДрузейИ обвинять меня в психической не стабильности тоже не нужно , вы же меня лично не знаете ...
Мне теперь оч. интересно что было бы если бы и вас забанили .... нет я не намекаю что вы не честно играете или .. в общем никаких наездов, просто предположим... вы бы говорили совершенно по другому .. по каялись... к девушкам отношение другое всегда
А система правосудия на мотре напоминает Сталинскую .. где враги народа были ..
Удачи Вам Илюнь, только не выбивайте больше 1 карты в три дня ! Забанить могут , за вашу удачу
Да здравстувуют репрессии! -
Зум не дает никаких приимуществ арчер производным ... как умирали так и продолжат умирать на арене
Как умирали при каче так и будут умирать теряя %
просто удобнее вот и все ... Эх Вам лишь бы растерзать , добить, а потом высказать респект админам . молодцы! А как дойдет дело до вас , будете так же писать на форуме... и другие будут издеватьсяВот вы сейчас гнобите пострадавших типа сам виноваты ... а ПРЕДСТАВЬТЕ , что им выписали анбан и разрешили для всех зум .. и вы будете радоваться и поздравлять пострадавших со счастливым исходом.... ну не лицемерие ли ?
Оставим эту тему ... всем ГЛ играйте , на этом не кустарном сервере. -
Скронц писал(а) :
"2. Уйти отсюда на кустарный сервер, где не ограничен зум, стоит кардселлер, введены "скиллы петов" и NPC меняет 100 джеллопи на рога Кахо."Чем этот сервер не кустарнее того, на который Вы намекали?... Ах да тут же стоит
jAthena... но она кустарна(написали вроде славные азиатские школьники).... А может быть Aegis ?? Но он яро преследуется Гравити, но не кустарен...
Прошу разьяснений.... -
Я с вас умиляюсь ... 21 страница флуда... просто флуда , ниодного оффициального заявления ...
Ребята пострадавшие , я вам искренне сочувствую . и мой вам совет не пишите больше в этом топике , Ваша дражайшая администрация уже явно показала отношение к вам...
-Yu- вот тебе и дружба ....
Xsi не парься
Июнь, этот сервер совершенно не кустарен!!(Мотр) тут так же как и на кРо есть дуель, ревенж, здесь абсолютно так же работают скиллы(каст при поднимании камня) здесь так же как и на кРо есть платники , но там нет бюджетников... и там нет дискриминации по статусу, хотя там наверняка нет такого беспреледа... О да, Июнь, ты абсолютно права ...(прошу не расценивать как рекламу или антирекламу)
Все вышесказанное является моим личным мнением. Так же я не удивлюсь тому , что меня забанят на форуме или сотрут этот пост
Удачи вам в ро и в реале (с)