Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
стер. был не прав.
-
И вообще, у моей мыши нет колесика и клавиши ctrl залипают. Побаньте, плз, всех, т.к. они имеют необоснованное игровое преимущество. А новую клаву и мышь купить - денег нету у мну. Почему остальным должно быть более комфортно играть чем мне?
-
Улыбают люди )
Использовали чит, знали наверняка что это протиф УК МОТР-а =), и тут уже неважно какой чит, большой маленький, зум или не зум ) чит есть чит - и вы получили по заслугам. И чароф вам уже никто не вернет ) я могу навскидку топиков 10 таких же обиженных как вы привести. И все всигда грят что они невиднофны и фабсче они белые и пушистые.
Проголосовал за пункт 2, Ибо мне действительно не нравица наблюдать чара с расстояния - при котором он похож на бейбика >__< -
Зум не запрещает рассматривать чара с такого же расстояния.
-
стер. был не прав.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> - только за пункты помеченные (б) полагается вечный бан.
За другие пункты вечный бан выдают только в случае неоднократных нарушений...если вы не можете общаться без мата, промахнулись чатом и это заскринили, в бане вы посидите пару деньков всего.ЗЫЖ кстати, год назад все было гораздо суровее в этом плане - список банов был единым и чтобы получить анбан по "легкой" статье (и в случае первого правонарушения) надо было совершать кучу телодвижений в виде вылезания в ирку и беседе на грамотном русском языке с ГМами. А сейчас анбан автоматический - ляпота )
-
@xsi:
неважно - взломал ты акк, послал на *** админа, написал матом в общак (промахнулся), раздел кучу народа, зашибал бапки на ботах, использовал баги, продал неслотовую силку вместо слотовой - за все один ответ - вечный бан. ага.. улыбают такие люди, как Kirill kun.
Когда разговор об правилах - они должны быть общими для всех. Энди помоему правильный пример привел - от тово что ты ворвешся в магазин - с рокет ланчером, или пистолетом - наказание неизвеница. Правила едины для всех. За любой чит должно быть наказание. А насколько я знаю у нас за любые типы "читоф" банят без анбана )
Вообще мне вот интересно спросить - вы каким местом думали когда читили ?в УК статья есть которую тут уже приводили ) Ну вы подумали что непопалят, )Плохо подумали )и терь за каково то глупово зумхака потеряли чароф ) -
Kirill kun, ты так уверено называеш это читом, ты меня умиляеш.
Ты вначале подумай, а потом пиши. -
А кач с зерой и алиской - это чит?
-
@xsi:
неважно - взломал ты акк, послал на *** админа, написал матом в общак (промахнулся), раздел кучу народа, зашибал бапки на ботах, использовал баги, продал неслотовую силку вместо слотовой - за все один ответ - вечный бан. ага.. улыбают такие люди, как Kirill kun.
Когда разговор об правилах - они должны быть общими для всех. Энди помоему правильный пример привел - от тово что ты ворвешся в магазин - с рокет ланчером, или пистолетом - наказание неизвеница. Правила едины для всех. За любой чит должно быть наказание. А насколько я знаю у нас за любые типы "читоф" банят без анбана )
тут более правильнео сравнение с пистолетом, или в очках. -
Lynx666, Это не чит - Это "Фича(c)" Нашево эмулятора ) глупое сравнение )
-
Els, Я же грю - я бы низачто непоставил се зумхак. Вопервых мне это ненада. Во вторых - ставить под риск чара - из за такой ерунды... увольте
-
Kirill kun, накой тебе втягивать меня в спор? Если зум тоже можно назвать фичей? почему бы нет ? а?
Да ещё знаеш, некоторым людям чтобы казаться умным, лучше промолчать. -
Els, Потому что Клиент и эмулятор разные вещи гений, от игроков тут ничево независит. Я тя в спор невтягиваю - кто прав а кто виноват показывает банлист
-
@Kirill-kun:
Els, Я же грю - я бы низачто непоставил се зумхак. Вопервых мне это ненада. Во вторых - ставить под риск чара - из за такой ерунды... увольте
ты уже знал про зумхак, именно в такой терминологии, как хак, это сейчас ты так говориш, так как начали банить, ещё не было ниодного человека, кто бы отказался.Это не было читом, это воздвигли в ранг чита. Хотя склько можно говорить, мы же не стадо баранов, можно было просто предупредить, на это бы ВСЁ закончиолсь, для лбдей которые хоть что то соображают, а не тупять на форуме, крича ЧИТ!! ФОТОJОП!!!
-
Els, забей на Kirill kun'а, посмотри на его аватару и поймёшь, кем он себя считает.
-
Els, Это вы винаффаты что не проконсультировались с хелперами/в мирке.
З.ы. Значит я первый кто отказался ) мне зумхак ненужен ))) Вполне устраивает зум гравити
З.ы.ы. Вообще чево вы на форуме ноете - вы хоть знаете 1 случай разбана ково нить после нытья на форуме ? Смысла ныть то - позно уже -
Kirill kun, игнор.
-
Lynx666, Вы избраны вот поэтомму и в бане ) O__o Matrix has you =D
-
Это называется: лишь бы что-нибудь сказать. Ты не сказал ничего путного. Свободен.