Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
eyeless, у меня мышка радио, знаеш , у меня необоснованое преимущество, я могу валяться на диване а в РО рулить на проекторе.
Что бан, да? -
Мда. Надеюсь, мне не придётся встретиться в реальной жизни с такими людьми, как многие, кто пишет в этом топике.
-
Els, я прочитал весь топик и имею свое мнение - большинство постов от "невинно забаненых" - нытье. Попробуйте оспорить =р
-
Els, что б заработать цирроз мозгов надо сначала заиметь их..
-
antena_nashi, да ты знаеш, смысла мне стобой спорить нет.
Ты мне не друг, чтоб спор приносил истину. И не враг чтоб спор выявил сильнейшего. Ты и я теперь в разных мирах. -
Els, без всякого ерничества, я вам в чем то завидую Т_Т бросить РО мне похоже тоже поможет только бан (
-
У меня лично только один вопрос к забаненным и сторонникам зумхака - у вас до бана не было совершенно никаких сомнений по поводу использования данной методики? совсем ни разу не возникла мысль о возможном бане?
-
4e6yp, это не давало нам преимушества по силе , скорости , выносливости, по ДЭФ, МДЕФ, у нес ен появлялись дополнительные шансы заточки, дроп рейт был такойже, просто камера была чуть поднята чтоб персанажи не были таким размытыми, чёткости хотелось побольше.
Как хак это вообще никто не рассматривал, не надо было ничего ломать, всё было на поверхности, возьми и включи. -
стер. был не прав.
-
И вообще, у моей мыши нет колесика и клавиши ctrl залипают. Побаньте, плз, всех, т.к. они имеют необоснованное игровое преимущество. А новую клаву и мышь купить - денег нету у мну. Почему остальным должно быть более комфортно играть чем мне?
-
Улыбают люди )
Использовали чит, знали наверняка что это протиф УК МОТР-а =), и тут уже неважно какой чит, большой маленький, зум или не зум ) чит есть чит - и вы получили по заслугам. И чароф вам уже никто не вернет ) я могу навскидку топиков 10 таких же обиженных как вы привести. И все всигда грят что они невиднофны и фабсче они белые и пушистые.
Проголосовал за пункт 2, Ибо мне действительно не нравица наблюдать чара с расстояния - при котором он похож на бейбика >__< -
Зум не запрещает рассматривать чара с такого же расстояния.
-
стер. был не прав.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> - только за пункты помеченные (б) полагается вечный бан.
За другие пункты вечный бан выдают только в случае неоднократных нарушений...если вы не можете общаться без мата, промахнулись чатом и это заскринили, в бане вы посидите пару деньков всего.ЗЫЖ кстати, год назад все было гораздо суровее в этом плане - список банов был единым и чтобы получить анбан по "легкой" статье (и в случае первого правонарушения) надо было совершать кучу телодвижений в виде вылезания в ирку и беседе на грамотном русском языке с ГМами. А сейчас анбан автоматический - ляпота )
-
@xsi:
неважно - взломал ты акк, послал на *** админа, написал матом в общак (промахнулся), раздел кучу народа, зашибал бапки на ботах, использовал баги, продал неслотовую силку вместо слотовой - за все один ответ - вечный бан. ага.. улыбают такие люди, как Kirill kun.
Когда разговор об правилах - они должны быть общими для всех. Энди помоему правильный пример привел - от тово что ты ворвешся в магазин - с рокет ланчером, или пистолетом - наказание неизвеница. Правила едины для всех. За любой чит должно быть наказание. А насколько я знаю у нас за любые типы "читоф" банят без анбана )
Вообще мне вот интересно спросить - вы каким местом думали когда читили ?в УК статья есть которую тут уже приводили ) Ну вы подумали что непопалят, )Плохо подумали )и терь за каково то глупово зумхака потеряли чароф ) -
Kirill kun, ты так уверено называеш это читом, ты меня умиляеш.
Ты вначале подумай, а потом пиши. -
А кач с зерой и алиской - это чит?
-
@xsi:
неважно - взломал ты акк, послал на *** админа, написал матом в общак (промахнулся), раздел кучу народа, зашибал бапки на ботах, использовал баги, продал неслотовую силку вместо слотовой - за все один ответ - вечный бан. ага.. улыбают такие люди, как Kirill kun.
Когда разговор об правилах - они должны быть общими для всех. Энди помоему правильный пример привел - от тово что ты ворвешся в магазин - с рокет ланчером, или пистолетом - наказание неизвеница. Правила едины для всех. За любой чит должно быть наказание. А насколько я знаю у нас за любые типы "читоф" банят без анбана )
тут более правильнео сравнение с пистолетом, или в очках. -
Lynx666, Это не чит - Это "Фича(c)" Нашево эмулятора ) глупое сравнение )
-
Els, Я же грю - я бы низачто непоставил се зумхак. Вопервых мне это ненада. Во вторых - ставить под риск чара - из за такой ерунды... увольте