Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Вот именно. Нравилось мне наблюдать за всеми под пронтой сверху, а наперекосяк.
-
)))))))))))))))
/me получает заряд хорошего настроения на следующий день
-
Кому-то смешно, а кому-то не очень как-то.
-
Я очень доволен что забанили пару десятков читеров, да.
Поиграв полгода вы должны были понять, что поднятие нытья на форуме НИКОГДА не приводило ни к чему хорошему для забаненных (забаненных, конечно же, по их мнению "несправедливо"). Над вами только посмеются (как я например), а тему закроют (скорее бы :roll: )
-
Miss
-
Miss
-
Может потому что остальных не смогли поймать? Почему вы не проконсультировались у админов по поводу использования данной херомантии тоже неизвестно, если вы не видели в ней ничего противозаконного, а теперь уже поздно возмущатся.
-
Эм... antena_nashi, у вас цыроз могхов? ГДЕ ТУТ НЫТЬЁ?
или привык к этому что, "а дятенька разбанье меня", что не замечаеш вообще пишут, или ты вышетого чтоб читать что тут пишут?
Или приятно оскорблять людей зная что за это ничего не получиш?? -
eyeless, у меня мышка радио, знаеш , у меня необоснованое преимущество, я могу валяться на диване а в РО рулить на проекторе.
Что бан, да? -
Мда. Надеюсь, мне не придётся встретиться в реальной жизни с такими людьми, как многие, кто пишет в этом топике.
-
Els, я прочитал весь топик и имею свое мнение - большинство постов от "невинно забаненых" - нытье. Попробуйте оспорить =р
-
Els, что б заработать цирроз мозгов надо сначала заиметь их..
-
antena_nashi, да ты знаеш, смысла мне стобой спорить нет.
Ты мне не друг, чтоб спор приносил истину. И не враг чтоб спор выявил сильнейшего. Ты и я теперь в разных мирах. -
Els, без всякого ерничества, я вам в чем то завидую Т_Т бросить РО мне похоже тоже поможет только бан (
-
У меня лично только один вопрос к забаненным и сторонникам зумхака - у вас до бана не было совершенно никаких сомнений по поводу использования данной методики? совсем ни разу не возникла мысль о возможном бане?
-
4e6yp, это не давало нам преимушества по силе , скорости , выносливости, по ДЭФ, МДЕФ, у нес ен появлялись дополнительные шансы заточки, дроп рейт был такойже, просто камера была чуть поднята чтоб персанажи не были таким размытыми, чёткости хотелось побольше.
Как хак это вообще никто не рассматривал, не надо было ничего ломать, всё было на поверхности, возьми и включи. -
стер. был не прав.
-
И вообще, у моей мыши нет колесика и клавиши ctrl залипают. Побаньте, плз, всех, т.к. они имеют необоснованное игровое преимущество. А новую клаву и мышь купить - денег нету у мну. Почему остальным должно быть более комфортно играть чем мне?
-
Улыбают люди )
Использовали чит, знали наверняка что это протиф УК МОТР-а =), и тут уже неважно какой чит, большой маленький, зум или не зум ) чит есть чит - и вы получили по заслугам. И чароф вам уже никто не вернет ) я могу навскидку топиков 10 таких же обиженных как вы привести. И все всигда грят что они невиднофны и фабсче они белые и пушистые.
Проголосовал за пункт 2, Ибо мне действительно не нравица наблюдать чара с расстояния - при котором он похож на бейбика >__< -
Зум не запрещает рассматривать чара с такого же расстояния.