Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Lynx666, я думаю проверка шла достойно, просто твоего знакомого не поймали по каким-то техническим причинам...
-
Miss
-
стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
Кстати насчет больших мониторов, играю на мониторе с разрешением 1920*1200, так вот во многих замках(ну где бывал), можно чуть ли ни с респа нажать на свитч. Хотя партиец честно бежит по запутанным дорожкам, потому что его не видит. Так что разрешение влияет.
Ну а насчет забаненных, не понимаю нытья. Сами знали что делали, чего теперь жаловаться? Те, кто поумней уже небось молча перекачиваются. Те, кто совсем умный, уже наверно радуются реальной жизни. Чего и вам желаю.
-
Да блин до чего же все умныет, такие , говрить что сами знали что делаете.
Меня просто бесят стадо людей видящих во всём читы, они произошли от более ранней породы, которые увидев картинку кричат фотошоп!!Хватит к адмнистрации подлизываться, она всеравно не оценит, так же не оценит тех кто в голосовании выбрат второй пункт, и побоялся нажать на первый.
То что нас не разбанят и так ясно.
Не забанят приближённы, так как за них подусетились.
А может небожители узнали что мы простые смертные пользуемся тем чем позволено пользоваться только им?У меня был прист 92го левела
У друга был хант 99, (99м был всего полтора дня)
и другие знакомые....
ГМ моей гильдии хайвиз 81левелТОлько не надо кричать что мы знали на что идём.
Подумайте вначале о чём кричети детишки.У нас как при комунизме, сегодня светит солнце, завтра тебя спускаюд в ад имеют по полной, так как у власть имущих сегодня настроение поразвлекаться.
-
стер. был не прав.
-
NineInchNails, ну да нуда, грузим дальше, размер персонажей от разрешеения почти не зависит ОНИ МАСШТАБИРУЮТСЯ!!!
Где тебе показало что тут ноют!? Мы просто хотим понять В ЧЁМ ПРИЧТНА ТАКОЙ ВЫБОРКИ!!! ???
-
Вот именно. Нравилось мне наблюдать за всеми под пронтой сверху, а наперекосяк.
-
)))))))))))))))
/me получает заряд хорошего настроения на следующий день
-
Кому-то смешно, а кому-то не очень как-то.
-
Я очень доволен что забанили пару десятков читеров, да.
Поиграв полгода вы должны были понять, что поднятие нытья на форуме НИКОГДА не приводило ни к чему хорошему для забаненных (забаненных, конечно же, по их мнению "несправедливо"). Над вами только посмеются (как я например), а тему закроют (скорее бы :roll: )
-
Miss
-
Miss
-
Может потому что остальных не смогли поймать? Почему вы не проконсультировались у админов по поводу использования данной херомантии тоже неизвестно, если вы не видели в ней ничего противозаконного, а теперь уже поздно возмущатся.
-
Эм... antena_nashi, у вас цыроз могхов? ГДЕ ТУТ НЫТЬЁ?
или привык к этому что, "а дятенька разбанье меня", что не замечаеш вообще пишут, или ты вышетого чтоб читать что тут пишут?
Или приятно оскорблять людей зная что за это ничего не получиш?? -
eyeless, у меня мышка радио, знаеш , у меня необоснованое преимущество, я могу валяться на диване а в РО рулить на проекторе.
Что бан, да? -
Мда. Надеюсь, мне не придётся встретиться в реальной жизни с такими людьми, как многие, кто пишет в этом топике.
-
Els, я прочитал весь топик и имею свое мнение - большинство постов от "невинно забаненых" - нытье. Попробуйте оспорить =р
-
Els, что б заработать цирроз мозгов надо сначала заиметь их..
-
antena_nashi, да ты знаеш, смысла мне стобой спорить нет.
Ты мне не друг, чтоб спор приносил истину. И не враг чтоб спор выявил сильнейшего. Ты и я теперь в разных мирах.