Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Фуххх)) Долго читал что писали...Интересно конечно,за что банят.Если можно облегчить себе жизнь-в данном случае игру- почему этого не сделать.Я конечно приклоняюсь перед теми людьми)) кто рад играть в таких условиях)) когда - при такой видостью на 98 лвл летят в - проценты, а из-за чего
1)лаги инета,от них никто не затрахован(является одной из главной причины)
2)как упоминается-видимость-когда внезапно вылезает монстр(моб),и начинает тебя шинковать...конечно во внимание берется ни поринг)) теряются проценты) я думаю что не малым игрокам известно что такое -1 на 98. и люди которые до это не добрались до таких высот - толком не могут этого ощутить.
Изначально игры были придуманы для того чтобы отвлечься от наскучной жизни или отвести мысли в трудные дни,или когда это необходимо.Но здесь же )) наоборот.ТО лаг ТО кто то вылезет)) как мистелтеин)))
Сам зумом не пользуюсь в Ро,так как много шумихи) и Админы творят что хотят.
Но я за то , что как упомянул Xsi сделать небольшое отдаление экрана.А про то что хантов называют читами) эт конечно зря.Тут придусматривается только 1 чит - ренж атака-что позволяет естественно быстрее зацепить моба нежели сделать это миллиатакеру.Но тогда кто вам мешает.Качайте ханта.В этом и его преосходство-ренжить.
К банам.Удивляет отношение Админов - а также тех людей кто непсоредственно Банит.ИМХО перед анбаном - надо делать предупреждение,а не отсекать голову с плеч.Мне интересно было бы посмотреть на состояние тех людей после бана без анбана - когда они говорят - они сами знали на что шли,их никто не отсанавливал,они сами вырыли себе яму-своим зумхаком.Ведь Народ отдал столько времени и что всё зря ? Многие люди просто без РО не могут жить)) а получилось так что кто то из их сотовварищей поставил на комп прогу - и не предупредил о ней,и след в бан попали все.Это конечно не учитывается админами.Можно конечно сколько угодно говорить о своей невиновности,или в не использовании в нашем случае Зумхака,но - все же надо быть снисходительным к людям - к их времени которые они уделяют данной игрухе.Тем паче банить без каких либо уведомлений на е-маил.
И кстати был рестарт,после того как было ограничение на видимость.
но в последствии её убрали-хм... наводит на сомнение что это кому то не понравилось...
Тогда можно было бы вернуть ту видиость - ограниченную в недавном времени)) и тогда можно было бы реально добавить командку по отадлеюнию экрана - так сказать для большой картинки чтобы наблюдать просторы РО.
И игрушка казалась бы милее... -
И почему я Кондор? Хачу Бафом быть, мож тогда кто- нить внимание обратит=)
-
Student_ssau, Скрины в студию, где ты используешь зум
-
Miss
-
Lynx666, потому что тебя зпалили, а его
и что дальше? -
Miss
-
Miss
-
Lynx666, если ты недовоен - то просто подай жалобу, в которой напиши ник того, кто остался безнаказанным...
зачем тут это обсуждать? -
Я не недовольна.
-
Lynx666, я думаю проверка шла достойно, просто твоего знакомого не поймали по каким-то техническим причинам...
-
Miss
-
стер. был не прав. приношу свои извинения.
-
Кстати насчет больших мониторов, играю на мониторе с разрешением 1920*1200, так вот во многих замках(ну где бывал), можно чуть ли ни с респа нажать на свитч. Хотя партиец честно бежит по запутанным дорожкам, потому что его не видит. Так что разрешение влияет.
Ну а насчет забаненных, не понимаю нытья. Сами знали что делали, чего теперь жаловаться? Те, кто поумней уже небось молча перекачиваются. Те, кто совсем умный, уже наверно радуются реальной жизни. Чего и вам желаю.
-
Да блин до чего же все умныет, такие , говрить что сами знали что делаете.
Меня просто бесят стадо людей видящих во всём читы, они произошли от более ранней породы, которые увидев картинку кричат фотошоп!!Хватит к адмнистрации подлизываться, она всеравно не оценит, так же не оценит тех кто в голосовании выбрат второй пункт, и побоялся нажать на первый.
То что нас не разбанят и так ясно.
Не забанят приближённы, так как за них подусетились.
А может небожители узнали что мы простые смертные пользуемся тем чем позволено пользоваться только им?У меня был прист 92го левела
У друга был хант 99, (99м был всего полтора дня)
и другие знакомые....
ГМ моей гильдии хайвиз 81левелТОлько не надо кричать что мы знали на что идём.
Подумайте вначале о чём кричети детишки.У нас как при комунизме, сегодня светит солнце, завтра тебя спускаюд в ад имеют по полной, так как у власть имущих сегодня настроение поразвлекаться.
-
стер. был не прав.
-
NineInchNails, ну да нуда, грузим дальше, размер персонажей от разрешеения почти не зависит ОНИ МАСШТАБИРУЮТСЯ!!!
Где тебе показало что тут ноют!? Мы просто хотим понять В ЧЁМ ПРИЧТНА ТАКОЙ ВЫБОРКИ!!! ???
-
Вот именно. Нравилось мне наблюдать за всеми под пронтой сверху, а наперекосяк.
-
)))))))))))))))
/me получает заряд хорошего настроения на следующий день
-
Кому-то смешно, а кому-то не очень как-то.
-
Я очень доволен что забанили пару десятков читеров, да.
Поиграв полгода вы должны были понять, что поднятие нытья на форуме НИКОГДА не приводило ни к чему хорошему для забаненных (забаненных, конечно же, по их мнению "несправедливо"). Над вами только посмеются (как я например), а тему закроют (скорее бы :roll: )