Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Kirill kun, ты так уверено называеш это читом, ты меня умиляеш.
Ты вначале подумай, а потом пиши. -
А кач с зерой и алиской - это чит?
-
@xsi:
неважно - взломал ты акк, послал на *** админа, написал матом в общак (промахнулся), раздел кучу народа, зашибал бапки на ботах, использовал баги, продал неслотовую силку вместо слотовой - за все один ответ - вечный бан. ага.. улыбают такие люди, как Kirill kun.
Когда разговор об правилах - они должны быть общими для всех. Энди помоему правильный пример привел - от тово что ты ворвешся в магазин - с рокет ланчером, или пистолетом - наказание неизвеница. Правила едины для всех. За любой чит должно быть наказание. А насколько я знаю у нас за любые типы "читоф" банят без анбана )
тут более правильнео сравнение с пистолетом, или в очках. -
Lynx666, Это не чит - Это "Фича(c)" Нашево эмулятора ) глупое сравнение )
-
Els, Я же грю - я бы низачто непоставил се зумхак. Вопервых мне это ненада. Во вторых - ставить под риск чара - из за такой ерунды... увольте
-
Kirill kun, накой тебе втягивать меня в спор? Если зум тоже можно назвать фичей? почему бы нет ? а?
Да ещё знаеш, некоторым людям чтобы казаться умным, лучше промолчать. -
Els, Потому что Клиент и эмулятор разные вещи гений, от игроков тут ничево независит. Я тя в спор невтягиваю - кто прав а кто виноват показывает банлист
-
@Kirill-kun:
Els, Я же грю - я бы низачто непоставил се зумхак. Вопервых мне это ненада. Во вторых - ставить под риск чара - из за такой ерунды... увольте
ты уже знал про зумхак, именно в такой терминологии, как хак, это сейчас ты так говориш, так как начали банить, ещё не было ниодного человека, кто бы отказался.Это не было читом, это воздвигли в ранг чита. Хотя склько можно говорить, мы же не стадо баранов, можно было просто предупредить, на это бы ВСЁ закончиолсь, для лбдей которые хоть что то соображают, а не тупять на форуме, крича ЧИТ!! ФОТОJОП!!!
-
Els, забей на Kirill kun'а, посмотри на его аватару и поймёшь, кем он себя считает.
-
Els, Это вы винаффаты что не проконсультировались с хелперами/в мирке.
З.ы. Значит я первый кто отказался ) мне зумхак ненужен ))) Вполне устраивает зум гравити
З.ы.ы. Вообще чево вы на форуме ноете - вы хоть знаете 1 случай разбана ково нить после нытья на форуме ? Смысла ныть то - позно уже -
Kirill kun, игнор.
-
Lynx666, Вы избраны вот поэтомму и в бане ) O__o Matrix has you =D
-
Это называется: лишь бы что-нибудь сказать. Ты не сказал ничего путного. Свободен.
-
Kirill kun, да мне как то пофиг анбан не анбан, играть на сервере где тебе в любоё момент наср-ут в душу... меня не очень тянет. Тут ещё остальсь незабаненые знакомые, которые к счасью или не пользовались это фишкой, или их не было в чёрную среду 26го числа, я буду приходить иногда, общаться с ними.
Небожителям нужно поднимать свой авторитет который держится на страхе, для чего переоически надо приносить жертвоприношения, что сейчас мы и видим.
То что можно было бы просто предупредить о бане, даже через 53х лиц, все бы давно ползали камеру у самого пола держали .....
-
Els, точно сказано. Поддерживаю.
-
@Lynx666:
Kirill kun, если бы ты читал весь топ, а не последнюю страницу, то видел бы, что мы на анбан не рассчитываем.А зачем развели тут балалайку? Кто рассчитывает на анбан, тот тут выступать не будет. Где вы вообще этот патч откопали, кто вам его дал?
-
Lynx666, ))))) Сказать путное: Прекрати ныть и прожуй сопли.
-
Miss
-
Kirill kun, ты уже свободен.
-
Lynx666, Вообще то свободен ТЫ O__o меня на мотре небанили )
Takamisakari, Наверно мать русской демократии - гм. Хома их попутала O__o сказала что зум на оффе нитакой )
З.ы. как же приятно пофладить в веселой компании )