ГВ 01.10.2005
-
alien3, да не, это вы просто на разных языках друг друга посты читаете, хоть суть одна )
-
Думаю, что можно подвести итоги прошедшего ГВ, учитывая довольно интересный результат.
Как мне кажется, Аваланчи действительно хорошо показали себя на прошедшем ГВ и заслужили похвалы. Они действительно прошли наш деф партией атаки. Это исключительно наши проблемы, что мы не успели среагировать достаточно быстро в этот раз и они касаются только Хаоса, поэтому не должны влиять на оценку действий Аваланча. Деф не был подавлен Аваланчем в одну гильдию, но был пройден, за что им и респект. Потом к Аваланчу пришла помощь, как и к нам. Постоянные кровавые бои до самого импа, отступления и попытки восстановить деф - всё это было на прошедшем ГВ. Мы держались пока Эл не поставил ЛП на имп. Замок пал и начались перехваты, попытки поставить блок и первым взять замок. Безуспешные. Волна нападающих была слишком велика и не удавалось ее задержать. Периодически на импе возникла ситуация, когда две трети из чаров, бьющих имп, были из Хаоса, но 4 раза удача была не на нашей стороне. На пятый раз больше повезло нам. Замок снова у нас, итог -30 эко. Было много постов на форуме, о том, что ГВ теперь - это исключительно мясо, что время Хаоса прошло, что деф уже практически не нужен. Позволю себе не согласится с этими высказываниями. ГВ стало другим, безусловно более мясным, но тактика и стратегия от этого никуда не делась. Только от самих гильдий зависит то, насколько быстро они сумеют приспособится к новым условиям. На мой взгляд, одна из наиболее быстро приспосабливающихся к изменениям гильдия - это ФА. Их деф всегда работает очень хорошо и четко, быстро подстраиваясь под все изменения. Если бы в стане противника не было такого "крепкого орешка" как ФА - вся война была бы бессмысленна и скучна. Я верю в то, что для подавления их дефа недостаточно большого количества мяса, что нам придется всё четко распланировать, преждем чем мы сможем взять их.
-
MAxs, 20-30 визов и десяток монков - вот и весь их деф по сути Я уже знаю, как можно их взять и мясо тут будет весьма кстати.
P.S. Эваланч в кои-то веки сумел сломать имп сильной гильдии и теперь тибериусоподобные радостно бьют себя в грудь : "Мы круты по-прежнему! А может быть даже и как никогда!". Только без союзников они бы даже до прекаста не дошли.
-
P.S. Эваланч в кои-то веки сумел сломать имп сильной гильдии и теперь тибериусоподобные радостно бьют себя в грудь : "Мы круты по-прежнему! А может быть даже и как никогда!". Только без союзников они бы даже до прекаста не дошли.
Краш, ты ж умный мужик. Должен вроде понимать, что факт наличия тех самых союзников - это достоинство аваланчей, а никак не недостаток, как ты вроде пытаешься это выставить. Без союзников (союзника) вас бы самих давно вбили в землю по самые уши.
-
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то там
-
@MAxs:
Мы держались пока Эл не поставил ЛП на имп.
ЛП на имп не ставится, Амина писал :roll: Когда ПА брали Ребелей на скринах видно было что лп стоит, а на самом импе +1 клетка нет. -
@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то тамА я видел в начале темы восторженные крики, вроде того ура, ура, применили классический раш Валанчиков, в соло пробили Хаосов, разбили им Имп, типа как мы снова папки )))
Тока что-то теперь этот пост обнаружить не могу, потёрли наверно ))) -
Значит так. Тиб всё верно сказал, мы пришли и продырявили деф. Тут он беспесды прав, Сол аццки марозил и заложыл первый кирпичик к взятию замка.
Взятие замка - общее дело безсуловно, после того как мы продырявили, разбить имп было чисто технической проблемой.
Лп решил всё.Вопли по поводу - в жопу.
Да.
-
@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то тамЕсли пробьете, как валанчи, - имеете право. Если присутствующие путают 2 простых слова - пробили и взяли, то это их проблемы. Кстати, ваш монк вполне имеет право на подобные заявления - в субботу он был единственный, кто прошел прекаст Фа и ушел к импу. Красиво так прошел, жаль, не заметил ника.
-
FidoRulez, я тоже 1 раз прошел и сразу ушел на кафру с азуры))
-
@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то тамЕсли пробьете, как валанчи, - имеете право. Если присутствующие путают 2 простых слова - пробили и взяли, то это их проблемы. Кстати, ваш монк вполне имеет право на подобные заявления - в субботу он был единственный, кто прошел прекаст Фа и ушел к импу. Красиво так прошел, жаль, не заметил ника.
Фидо, запусти поиск по форуму WoE. Автор: abdallah. Слова: взяли, пробили.
Выбока весьма интересно смотрится:) Просто некоторым кроме своего дефа похвастать нечем... :roll: -
@Darth-Crusher:
FidoRulez, я тоже 1 раз прошел и сразу ушел на кафру с азуры))Может быть. Не запомнил.
-
@FidoRulez:
Кстати, ваш монк вполне имеет право на подобные заявления - в субботу он был единственный, кто прошел прекаст Фа и ушел к импу. Красиво так прошел, жаль, не заметил ника.
Idot_comI ) Мидгард должен знать своих героев =р -
@Throyanec:
Семка тру. Флейм не понятен и слабообоснован.@Banjo:
заинтриговали насчет семена.. и ведь не расскажут ничего =(Расскажем. Сёма уходя из гильдии отказался вернуть гилдовый гост. И как нам стало известно пару дней назад продал его. Вот так...
P.S.: иcтория с гостом не первый пример своеобразного отношения сёмы к чужим вещам. Есть еще несколько. Но случай с гостом безусловно вершина его карьеры в этой области...
-
mTx-DruG, не повезло вам,собалезную......
-
mTx-DruG, странно что вы решили очернить Сёму только когда он якобы продал гост. Раньше вас это не волновало почемуто... А ведь не в Империи он уже приличное время. Кстати, давай ты не будешь писать заявлений про "своеобразного отношения сёмы к чужим вещам" , особенно не обоснованых и не доказаных.
-
@sanches:
mTx-DruG, странно что вы решили очернить Сёму только когда он якобы продал гост. Раньше вас это не волновало почемуто... А ведь не в Империи он уже приличное время. Кстати, давай ты не будешь писать заявлений про "своеобразного отношения сёмы к чужим вещам" , особенно не обоснованых и не доказаных.
что тут непонятного, люди просто хотели остаться людьми и не орать на весь форуме ах он ....... спер гост........
Но тут уж спросили, почему бы не ответить@abdallah:
одно но, мы не орем на весь форум что пробили соло кого-то там
почитай темки пару дней назад ) кто там орал что у них самый лучший деф, забрызгивая слюнями весь форум ? -
оу ееее, к светлым ликам борка и лакуна добавилось еще одна - сёмино. ща повылезают защитнички
-
@sanches:
mTx-DruG, странно что вы решили очернить Сёму только когда он якобы продал гост. Раньше вас это не волновало почемуто... А ведь не в Империи он уже приличное время. Кстати, давай ты не будешь писать заявлений про "своеобразного отношения сёмы к чужим вещам" , особенно не обоснованых и не доказаных.В Империи он с момента ее основания.
Заявления обоснованные и для меня и многих текущих и бывших мемеберов Империи полностью доказанные. Доказывать кому-то еще я не собираюсь. Меня спросили я ответил.
А по поводу того что не писал раньше так ведь была надежда что он все таки поймет что кидать 50+ человек не очень красиво.
-
@mTx-DruG:
Заявления обоснованные и для меня и многих текущих и бывших мемеберов Империи полностью доказанные.Значит и оставь их для этих людей, т.е. пиши в закрытых разделах и тп и тд, ТЫ решил это вытащить наружу и только ТЫ, не я первый начал эту тему(и она мне не нравится, поэтому и хочу чтобы ты как минимум потер свои посты, а лучше извинился), и я хочу доказательств твоих покачто необоснованных заявлений.