Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
хм... вроде я не тайком Джину шоколад с пивом заказывала ...:roll:
ну и бог с ними... свернулась в комочек и уснула -
с несползающей улыбочкой сел в уголке. Достал из тапочка засаленную зубочитску и безнравственно стал ковырять в ухе
-
- Не гони. Я погреб лично разнес, когда отрывал башку Сасу..Не гони. Ты разве забыл, что на погреб наложено заклятие непорушимости? Сколько бы из него не пили, сколько бы не ломали, сколько бы лет ни прошло - он всегда одинаковый остается.
-
-
Закурил сигарету!
Ух... я с таким погребом 100 лет из запоя могу не выходить!!!
просебя
Хм.... Я же непьющий)))) -
136 страниц :oops: .....а в кратце аб чем речь?
П.С. сори, други. Я не спамер. я просто собираю 30 постов, чтоб в личке можно было отвечать :oops:
-
пробуждаясь от странного скрипа, обнаруживает его источником Увальня, ковыряющегося зубочисткой в ухе Мумра
Все-таки, что бы ни говорил Фрэйд, главное - это тепло и интерес к человеку и его внутреннему миру, а секс - он вторичен... -
Elushka, welcome to the our clinic!
Можно было бы первый пост данного топига прочитать, чтоб понять о чем речь. -
Ушел в инвиз
- Хватит трогать мои уши!
-
эй,оглоеды,в вашем погребе нет подземного прохода?а то шкаф,знаете ли,растет...
-
снимая бинокуляры с крадущегося к шкафу sqallie
ох уж этот хунтерский шмот... :roll: -
эй,отдай бины,в них стекла розовые..:(
-
sqallie,
а что ты собираешся делать розовыми стеклами... в страшном подвале... с Мумром, Biberом и Крылатым странником? :?
там розовые стекла всё-равно не работают, ибо "на погреб наложено заклятие непорушимости и он всегда одинаковый остается"... :? -
со мной нечего делать ненадо!!!! (вобщемто)
-
@Samandra:
sqallie, а что ты собираешся делать розовыми стеклами... в страшном подвале... с Мумром, Biberом и Крылатым странником? :shock:Самандра, а что обычно делают в винном погребе? -
-
натирая копье (нормальное копье - гусары, молчать!!)
- Ага, и лапы отрывают..
-
сочувственно возвращает sqallie бинокуляры с розовыми стёклами
Возьми, sqallie, может и вправду помогут... вот только как? -
берет биныче-че..смотришь вот через них и жизнь проще...и Бибер розовый ,и Мумр...и остальные...гы
-
@Biber:
Elushka, welcome to the our clinic!Можно было бы первый пост данного топига прочитать, чтоб понять о чем речь.
я прочитала и даже в районе 30 страницы должен быть мой комент столетней давности