Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
толкая плечем крылатого странника
-может хватит уже курить? Мы тут с тобой сами скоро зомбиками станем.... :? -
вдруг срывфется с места, подбегает к шкаффчикуу с надписью "АНАЛИЗЫ"
хватает 2ую банку, и швыряет ее, но почемуто эта банка, предназначавшаяся Крылатому, летит в Микаеля
Вдруг ведезущий дым Сигарет Крылатого доходит до ноздрей
корчаь падает на пол, пускает пену и кричит што -то невнятное -
Илюнь, пивом и шоколадками =^_^=
Biber - великий воин, он победил Джуманджу... вытащила из бара бутылку коньяка "Наполеон", осторожно поставила рядом с Biberом и забралась на свой наблюдательный пункт на серванте
занимательное это существо - Felixata... буду смотреть на него когда захочется покоя и умиротвореня... оно мне напоминает музыку для релаксации :roll:
-
домыл потолок
посмотрел фотки
упал в обморок -
@Илюнь:
*врываясь в больницу открывая левую дверь ногой.А чем лечите? чемлечитечемлечите?исключительно алкоголем
-
очнулся учуяв чудесный запах алкогол
И меня не забудте подлечить!
тянется к бутылке -
алкаши добили всех зомбей....особенно постарался зеленый шар с тентаклями...и откуда у них эти бутылки?
-
@sqallie:
и откуда у них эти бутылки?из погреба, вестимо -
- Не гони. Я погреб лично разнес, когда отрывал башку Сасу..
-
хм... вроде я не тайком Джину шоколад с пивом заказывала ...:roll:
ну и бог с ними... свернулась в комочек и уснула -
с несползающей улыбочкой сел в уголке. Достал из тапочка засаленную зубочитску и безнравственно стал ковырять в ухе
-
- Не гони. Я погреб лично разнес, когда отрывал башку Сасу..Не гони. Ты разве забыл, что на погреб наложено заклятие непорушимости? Сколько бы из него не пили, сколько бы не ломали, сколько бы лет ни прошло - он всегда одинаковый остается.
-
-
Закурил сигарету!
Ух... я с таким погребом 100 лет из запоя могу не выходить!!!
просебя
Хм.... Я же непьющий)))) -
136 страниц :oops: .....а в кратце аб чем речь?
П.С. сори, други. Я не спамер. я просто собираю 30 постов, чтоб в личке можно было отвечать :oops:
-
пробуждаясь от странного скрипа, обнаруживает его источником Увальня, ковыряющегося зубочисткой в ухе Мумра
Все-таки, что бы ни говорил Фрэйд, главное - это тепло и интерес к человеку и его внутреннему миру, а секс - он вторичен... -
Elushka, welcome to the our clinic!
Можно было бы первый пост данного топига прочитать, чтоб понять о чем речь. -
Ушел в инвиз
- Хватит трогать мои уши!
-
эй,оглоеды,в вашем погребе нет подземного прохода?а то шкаф,знаете ли,растет...
-
снимая бинокуляры с крадущегося к шкафу sqallie
ох уж этот хунтерский шмот... :roll: