RO + W2003 Server [Help]
-
А что за видюха?
-
Интегрированная в материнскую карту BIW1B. был у них на сайте - последние дрова 2000г для вин 2000
Кстати пробовал его ставить - система падает в блю деф ж)
-
хы.. ) ну значит дело за малым )) купить новую видюху
-
ага, только не пробую, - подключаюсь)
Возможно в этом проблема... Через ремов десктоп РО не запускается даже под ХРюшкой... Попробуй к серверу монитор прикрутить и проверить, возможно проблема не в видюхе...
-
ага, только не пробую, - подключаюсь)
Возможно в этом проблема... Через ремов десктоп РО не запускается даже под ХРюшкой... Попробуй к серверу монитор прикрутить и проверить, возможно проблема не в видюхе...
Пробовал (когда переставлял драйвер на стандартный, после падения компа в блю деаф)
-
Пробовал (когда переставлял драйвер на стандартный, после падения компа в блю деаф)
Так стоят драйвера или нет?
Если стандартный - то у меня под ним ничего из 3д (диркт 3д и опенГЛ) не работало из под 2003. Хоть куда ты крути это ускорение.Искай дрова нормальные (к 2003 иногда от ХР тоже подходят) или меняй видюху/ось
-
а у меня другая проблема - РО просто поедает оперативу... чем больше играю тем большео на требует...через час все 768 МБ заполняет и выкидывает...может кто знает как исправить?
-
LittleGastly,
известный баг. ждемпо поводу ускорения. На сколько я знаю, все виндовые драйверы для видеокарт не поддерживают 3D ускорение. Даже для nv-карт. По этому решение - или найти дрова, которых нет :). или поставить нормальный ускоритель.
-
Оки, ждем так ждем, хотя раз в часа-полтора запускать РО и играть с небольшими тормозами достает
-
Установлен 2003 сервер. Видеокарта S3 Savage вероятнее всего без Direct3D. Смогу ли я играть в РО или придётся покупать новую видеокарту. Посоветуйте какую. Заранее спасибо.
-
Видеокарта S3 Savage 4 поддерживает все необходимые для игры в RO функции Direct 3D.
-
LittleGastly, вроде эту пижню уже давно пофиксили х_х У меня тоже раньше так было, а сейчас всё норм, хотя оборудования не менял
-
при запуске апдейтера в 2003 сервер возникает ошибка - не удается запустить приложение, так как система учета лицензий повреждена или изменена...
-
Под 2003 вынью всё юзается без проблем. Играюсь так уже около месяца, никаких глюков не наблюдается.
-
мне от того, что ты играешь под в2003, не легче, мне интересно, что у меня за ошибка
-
zakenayo
*
Я это к тому что система тут ни при чём. Если у тебя проблемы - ищи их в клиенте или вспоминай что ты делал с системой после чего РО работать перестал. -
а я к тому, что я на работу принес рабочий клиент из дома на свежепоставленную вынь2003 сервер веб эдишн
и мне интересно, что же такого в настройках системы может быть, что РО не запускается? -
@Kaifolom:
Throyanec, движок аппаратного ускорения в свойствах видео подвинь из крайне левой позиции по умолчанию (ускорение отключено) в крайнюю правую.Если хочешь, дам скрин
это решило проблему в стандарт эдишн, в энтерпрайс эдишн такое не прокатило, была загвоздка где-то еще. -
пробовали все. ставил все новые дрова как на мать, так и на видео, ставили новый директ х. все стояло. ускорение выставляли, но все настройки в д-х были недоступны. пробовали искать запрещения и проверяли отключенные службы, но так ничего и не нашли. дома ставил для пробы, но после полу часа экспериментов винду умерла и ставить ее еще раз просто было влом.
-
в общем, дело оказалось в веб эдишн... не дает она много чего делать.