RO + W2003 Server [Help]
-
Оки, ждем так ждем, хотя раз в часа-полтора запускать РО и играть с небольшими тормозами достает
-
Установлен 2003 сервер. Видеокарта S3 Savage вероятнее всего без Direct3D. Смогу ли я играть в РО или придётся покупать новую видеокарту. Посоветуйте какую. Заранее спасибо.
-
Видеокарта S3 Savage 4 поддерживает все необходимые для игры в RO функции Direct 3D.
-
LittleGastly, вроде эту пижню уже давно пофиксили х_х У меня тоже раньше так было, а сейчас всё норм, хотя оборудования не менял
-
при запуске апдейтера в 2003 сервер возникает ошибка - не удается запустить приложение, так как система учета лицензий повреждена или изменена...
-
Под 2003 вынью всё юзается без проблем. Играюсь так уже около месяца, никаких глюков не наблюдается.
-
мне от того, что ты играешь под в2003, не легче, мне интересно, что у меня за ошибка
-
zakenayo
*
Я это к тому что система тут ни при чём. Если у тебя проблемы - ищи их в клиенте или вспоминай что ты делал с системой после чего РО работать перестал. -
а я к тому, что я на работу принес рабочий клиент из дома на свежепоставленную вынь2003 сервер веб эдишн
и мне интересно, что же такого в настройках системы может быть, что РО не запускается? -
@Kaifolom:
Throyanec, движок аппаратного ускорения в свойствах видео подвинь из крайне левой позиции по умолчанию (ускорение отключено) в крайнюю правую.Если хочешь, дам скрин
это решило проблему в стандарт эдишн, в энтерпрайс эдишн такое не прокатило, была загвоздка где-то еще. -
пробовали все. ставил все новые дрова как на мать, так и на видео, ставили новый директ х. все стояло. ускорение выставляли, но все настройки в д-х были недоступны. пробовали искать запрещения и проверяли отключенные службы, но так ничего и не нашли. дома ставил для пробы, но после полу часа экспериментов винду умерла и ставить ее еще раз просто было влом.
-
в общем, дело оказалось в веб эдишн... не дает она много чего делать.
-
у меня стоит windows server 2003 enterprise edition
и при запуске игры он выдает мне ошибку: cannot init d3d OR grf file was problem
что это за вигня такая, и как ее можно исправить!!!!!!
огромное спасибо заранее -
malformation, У тебя видео карта какая стоит? Винда ругается, что либо видеокарта не поддерживает Direct3D, либо драйвера по умолчанию стоят.