RO + W2003 Server [Help]
-
Пасиба всем. Проверить пока не могу - т.к. доступ к серваку по удаленке. Но надеюсь все будет оки.
-
Ммммм.. непомогло
-
Я так и не понял в какой режим надо переключить
-отключению любой акселерации (крайние положение влево)
-разрешение любой акселерации (крайнее положение вправо)
стояло по дефоулту гдето посередине. -
Проблема осталась при запуске setup.exe в окошке где должна быть видеокарта или надпись Direct3D HAL вообще ничего нет, также пустая колонка с разрешением(
Могу точно сказать на этойже машине Ро запускалось когда там стояла ВинХП. При установке Директа в самом конце было сообщение - что часть компонентов директа задизейблена - подробнее в настройках (где эти настройки я так и не понял)
-
-
У меня друг на 2003-й ставил, но никаких проблем небыло. Ты под админом пробуешь запускать? Если нет то может прав на что-то не хватает. У меня на ХР когда брату права урезал, он не мог запустить РО.
еще можно запустить dxdiag (через run) и глянуть нет ли проблем с чем-нибудь. -
Под админом. Там вообще никаких других учетных записей больше нет.
Это переформулирую вопрос - кто нибудь знает, как можно настроить ДиректХ?
-
запускаешь из командной строки dxdiag
там в закладке "Display"
делаешь Enable у опций
DirectDraw Acceleration
Direct3D Acceleration
AGP Texture Accelerationделаешь Test DirectDraw, Test Direct3D
Смотришь. Если все тесты прошли успешно - запускай сетап РО
-
Сталкивался с той же проблемой... Помогла смена видюхи... Интегрированая не запускала РО под 2003... Под ХР та же видюха работала без проблем... Дополнительных настроек не производил...
Кстати... К серверу не по Remove Desktop`у пробуешь подключится?
-
Saint Valentine, спасибо - как раз только что нашел эти настройки, через Систем Инфо. DirectDraw Acceleration Direct3D Acceleration AGP Texture Acceleration у меня not avaible изза того, что установлен стандартный драйвер, а другой просто не поставить - т.к. видео карта очень старая и дров под нее просто нет (последний для вин 2к) Вообщем придется мне прогулятся на днях в район Юноны ~.~
Кстати... К серверу не по Remove Desktop`у пробуешь подключится?
ага, только не пробую, - подключаюсь)
-
А что за видюха?
-
Интегрированная в материнскую карту BIW1B. был у них на сайте - последние дрова 2000г для вин 2000
Кстати пробовал его ставить - система падает в блю деф ж)
-
хы.. ) ну значит дело за малым )) купить новую видюху
-
Возможно в этом проблема... Через ремов десктоп РО не запускается даже под ХРюшкой... Попробуй к серверу монитор прикрутить и проверить, возможно проблема не в видюхе...
-
Возможно в этом проблема... Через ремов десктоп РО не запускается даже под ХРюшкой... Попробуй к серверу монитор прикрутить и проверить, возможно проблема не в видюхе...
Пробовал (когда переставлял драйвер на стандартный, после падения компа в блю деаф)
-
Пробовал (когда переставлял драйвер на стандартный, после падения компа в блю деаф)
Так стоят драйвера или нет?
Если стандартный - то у меня под ним ничего из 3д (диркт 3д и опенГЛ) не работало из под 2003. Хоть куда ты крути это ускорение.Искай дрова нормальные (к 2003 иногда от ХР тоже подходят) или меняй видюху/ось
-
а у меня другая проблема - РО просто поедает оперативу... чем больше играю тем большео на требует...через час все 768 МБ заполняет и выкидывает...может кто знает как исправить?
-
LittleGastly,
известный баг. ждемпо поводу ускорения. На сколько я знаю, все виндовые драйверы для видеокарт не поддерживают 3D ускорение. Даже для nv-карт. По этому решение - или найти дрова, которых нет :). или поставить нормальный ускоритель.
-
Оки, ждем так ждем, хотя раз в часа-полтора запускать РО и играть с небольшими тормозами достает
-
Установлен 2003 сервер. Видеокарта S3 Savage вероятнее всего без Direct3D. Смогу ли я играть в РО или придётся покупать новую видеокарту. Посоветуйте какую. Заранее спасибо.
-
Видеокарта S3 Savage 4 поддерживает все необходимые для игры в RO функции Direct 3D.
-
LittleGastly, вроде эту пижню уже давно пофиксили х_х У меня тоже раньше так было, а сейчас всё норм, хотя оборудования не менял
-
при запуске апдейтера в 2003 сервер возникает ошибка - не удается запустить приложение, так как система учета лицензий повреждена или изменена...