Палитры покраски персонажей
-
по ходу работы я столкнулась со многими непонятными вещами типа пикселя на коленке химки и так далее, очень хотелось бы все понять и довести все это до ума
Так вот, Римио-Тян, в этих вот пикселях вся и соль! Потому-что блики от одного цвета почему-то стоят и на другом. Это не твоя ошибка, присмотрись - ведь даже на дефолтовых цветах такие-же пиксели есть, а в глаза не бросается потому, что все в мягких тонах...
-
А я кстати тоже же сделал палитру, точно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nik.onime.net/bmm.jpg">http://nik.onime.net/bmm.jpg</a><!-- m --> -
Tiger One, ты говоришь очнись и новая школа человеку, профессия которого- управление инновациями
Только вот есть одна фишка- нельзя оправдывать новизной недостатки качества. Более того, на данном этапе развития качество является главной фишкой новизны. Примеров могу 1000 и 1 предложить. Так вот, покраска твоя выше 3 не тянет. Это не твердая 4, явно. Вот хоть ты тресни, но это так. Как ты там написал "3- так это же зачет!". Вот тебе такой вот зачет.
-
Kuyketsuki, классная покраска :roll: Учись Tiger One как надо смягчать цвета.
-
Ryumo-chan, делай дальше! Первая очень уж оригинальна, потому объективно оценить не могу пока что (хотя явно видны моменты недоработок на плащах при первом же осмотре). А со второй- так там видны исправления ошибок Фали, о которых я ей писал. Естественно, я очень рад это увидеть, а потому напишу, что там сделать можно, чтоб было круто. Возьми за основу плащ магички. У крузов попробуй сделать такими сапоги или ткань. Добавь его куда-то найтам, а то они как-то блекло получились. И сага с сином ты обделил совсем яркими тонами. Т.е. ты сделал основу всем почти белой, а голубой смотрится покруче. Но это ИМХО конечно. Я не заявляю, что нужно переделать и все тут. Просто думаю попробывать стоит. И еще, я очень сомневаюсь в рульности покраски молотка смита. Т.е. он по-идее должен бело-голубым получиться, судя по тому, как покрашены они сами. Т.е. не помешает в один тон молотки переделать (но это правда только на глазок, если бы были сами палитры, я бы уже точно сказал). Что у тебя с визкой на 3 палитре? Да и вообще, впечатление о 3 палитре, что она только в зачатке. По поводу пятен телесного цвета- многие считают, что гравити поленились, поставив краску одежды на пиксел кожи, посчитав, мол, если такой цвет есть, на кой повторяться. Т.е. большинство воспринимают эти пятна как блики. Но может это задумывалось, как дырки в одежде?
-
eyeless, абсолютно не согласен. Покраска дана на красном фоне- это и смягчило. А про качество и вовсе говорить не приходится. Ботинки монков, куртка (самая легкая в прорисовке!) ружа, плащ приста с красными пятнами. Глупые красные пятна почти у всех на ботинках. Моя оценка 2-. Учиться по этому- это перебор. Не вижу никакого смягчения цвета и игры тени. Халтура! Маст дай!
-
Die Hard, я от куртки монков вообще в восторге. Красные вставки на ботинках мега-кавай. Цвета не кислотные и не бросающиеся в глаза моя оценка 5-
-
eyeless, я тебе говорю о качестве, а не о "мне понравилось". Понимаете, я вот вообще никогда не говорю, какие палитры мне действительно понравились с эстетической точки зрения.
Все эти красные пятна- нравятся тебе они или нет- это не фича. Это недоработки. Черный плащ не может давать красной тени. На ботинке у химки мы видим не фичу. Кольца на руках синки все красные, а одно серое- не фича. Ты смотришь их на красном темном фоне- вот они и не особо яркие. Возьми фон игровой и наложи на него эти спрайты. Т.е. здесь ситуация точно такая же, как и с инферно. Я говорю о том, что там артефакты, а мне отвечают о крутости цветовой гаммы. Сравниваешь горячее с соленым. -
Есле мои палитры понравились то введите их или скажите что доработать
-
@eyeless:
Kuyketsuki, классная покраска :roll: Учись Tiger One как надо смягчать цвета.Да я смягчать даже и не собирался ))
Я намеренно сделал яркую палитру, как и хотел.
А кислотная палитра - это Фосфорный с Ярко Сиреневым =))
Die, ну ты согласен, что у нас был спор на уровне идеоолгии?..
Kuyketsuki, для начала, да, смени фон с темно бардового, на черный.
Еще можно чуть выровнять цвета (правый бард ярковат по сравнению с остальными)
Ну, и то что Die говорил тоже-бы не плохо сделать (про красные пятна на плаще и ботинках)..
А так, вроде ниче.. кому-нить и приглянется )P.S. правый бард (только чуть потемнее красный сделай) - тру, левый - пйот йад =)))
ща еще раз посмотрел, на самом деле с красным у барда все в норме, а рубаху его затемнить надо, белую.
А ярковаты Роговская куртка, Смитка и Пристка (чуть-чуть)
А вообще тру - плащ круза мужика (кроваво красный нафик!) былобы ваще зашибительски все таким-же сделать
P.S. если присмотреться, СН мужик - ад -
Die Hard, если это будет смотрется красиво и органично мне, то какой смысл? Один шнурок красный, другой чёрный, но если вместе они дают хороший результат то какая разница? Монковский черно-краснопереливающийся плащ смотрится красиво и органично (кстати есть такая ткань которая под одним углом света одного цвета, под другим другого и даёт такой эффект как у плаща). Лично я артефактов не заметил в данной покраске, может быть с увеличением они и станут заметны.
-
Очень нравятся переходы черного и красного в бладрейн. Не цепляясь к деталям. Просто любимое сочетание цветов. И не режет глаз. Шнурков и колец я все равно как-то не рассматривал в РО, не до того обычно.
Марс атакует (мир после ядерной войны):
По мне, так любая покраска с разными шнурками лучше вот такого (что там Таури про инферно писала?) -
Ryumo-chan, вобщем скажу сразу по существу в коричневой палитре у синов/крузов ноги сливаются с плащом. Синяя прикольная, только имхо наплечники надо делать цвета штанов, а не бинтов (в глаза бросается). С изумрудной тоже что и с синей
-
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
-
@Tiger-One:
Die Hard!!Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо))) -
Tiger One, уахахахахаха, жж0ш! :))))
-
Tiger One, по поводу того, что спор идеологический- согласен отчасти (понимаешь, моя профессия очень тесно связана с качеством, а потому у меня это больной вопрос. Тут я не могу быть предвзятым и ориентироваться на какую-либо идеологию. Я просто говорю, что с точки зрения качества тру, а что нет).
А что касается покраски- 10кк я написал, если она будет введена. Но если ты уберешь голую задницу и сделаешь ноги на картинке со спины пошире (а то прямо как у балерона, там чуть-чуть пошире они, если ориентироваться на дырку спереди), то 1 кк получишь без разговоров.
Kuyketsuki, доработать красные пятна там, где их быть не должно. Т.е. у тебя есть покраски, в которых идет однотонный красный или черный, а есть непонятно что, как например плащик приста с его красными вкрапинами, на суперновайсе по-моему излишне красного (только не говори, что все это-фича). Остальное назвать не могу, ибо картинка твоя не грузится, а на память я не помню.
-
Убрать голую задницу? За 1кк?.. хм...
Задница круче!! =DDDDDDDФиг с вами!=)))
Я все-таки доработал мальца палитру, и кстати нашел, что ее в ГИФе можно без потерь качества сохранять. Так-что смотрите еще раз, уже без всяких отмазок на ДжэПэГэ:http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gif
P.S. супер-новайс-мужик по-прежнему ПЙОТ ЙАД, но уже все-же получше чем был
че-то я на радостях ошибок наделал.. пришлось править ))
-
Tiger One, после твоей предыдущей работы я не могу комментировать эту
1 кк я тебе все равно вручу. Ты не против будешь, если я чуть переделаю твою картинку, оставлю твое авторсто и использовать ее буду как аватару? -
1 кк я тебе все равно вручу.
ААААААААААААААААтлична!!!!!!!
Клэймор огненный куплю! =DDDDА по поводу работы - забирай! Для тебя-ж старался =))