Палитры покраски персонажей
-
Die Hard, если это будет смотрется красиво и органично мне, то какой смысл? Один шнурок красный, другой чёрный, но если вместе они дают хороший результат то какая разница? Монковский черно-краснопереливающийся плащ смотрится красиво и органично (кстати есть такая ткань которая под одним углом света одного цвета, под другим другого и даёт такой эффект как у плаща). Лично я артефактов не заметил в данной покраске, может быть с увеличением они и станут заметны.
-
Очень нравятся переходы черного и красного в бладрейн. Не цепляясь к деталям. Просто любимое сочетание цветов. И не режет глаз. Шнурков и колец я все равно как-то не рассматривал в РО, не до того обычно.
Марс атакует (мир после ядерной войны):
По мне, так любая покраска с разными шнурками лучше вот такого (что там Таури про инферно писала?) -
Ryumo-chan, вобщем скажу сразу по существу в коричневой палитре у синов/крузов ноги сливаются с плащом. Синяя прикольная, только имхо наплечники надо делать цвета штанов, а не бинтов (в глаза бросается). С изумрудной тоже что и с синей
-
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
-
@Tiger-One:
Die Hard!!Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо))) -
Tiger One, уахахахахаха, жж0ш! :))))
-
Tiger One, по поводу того, что спор идеологический- согласен отчасти (понимаешь, моя профессия очень тесно связана с качеством, а потому у меня это больной вопрос. Тут я не могу быть предвзятым и ориентироваться на какую-либо идеологию. Я просто говорю, что с точки зрения качества тру, а что нет).
А что касается покраски- 10кк я написал, если она будет введена. Но если ты уберешь голую задницу и сделаешь ноги на картинке со спины пошире (а то прямо как у балерона, там чуть-чуть пошире они, если ориентироваться на дырку спереди), то 1 кк получишь без разговоров.
Kuyketsuki, доработать красные пятна там, где их быть не должно. Т.е. у тебя есть покраски, в которых идет однотонный красный или черный, а есть непонятно что, как например плащик приста с его красными вкрапинами, на суперновайсе по-моему излишне красного (только не говори, что все это-фича). Остальное назвать не могу, ибо картинка твоя не грузится, а на память я не помню.
-
Убрать голую задницу? За 1кк?.. хм...
Задница круче!! =DDDDDDDФиг с вами!=)))
Я все-таки доработал мальца палитру, и кстати нашел, что ее в ГИФе можно без потерь качества сохранять. Так-что смотрите еще раз, уже без всяких отмазок на ДжэПэГэ:http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gif
P.S. супер-новайс-мужик по-прежнему ПЙОТ ЙАД, но уже все-же получше чем был
че-то я на радостях ошибок наделал.. пришлось править ))
-
Tiger One, после твоей предыдущей работы я не могу комментировать эту
1 кк я тебе все равно вручу. Ты не против будешь, если я чуть переделаю твою картинку, оставлю твое авторсто и использовать ее буду как аватару? -
1 кк я тебе все равно вручу.
ААААААААААААААААтлична!!!!!!!
Клэймор огненный куплю! =DDDDА по поводу работы - забирай! Для тебя-ж старался =))
-
Die Hard
Какие пятна на ботинках? Ты про монка? Так это у него специальная сталь чтобы бить, покрашенная в красный цвет(вспомни цветные камелоты) У синки всё нормально, где ты там серый оттенок взял, не пойму.
Куртка монка и плащ приста это фича, потмоучто на самом деле у них плащи с красными оттенками, что придаёт ощущение цветаКуртка рога в нормале. Ботинки химки, посмотри на все палитры, это яркоий отблеск от света, где бы она ни был, в том же скажем тёмном нифе
У супер новиса не очень расположены палитры, вот я и решил сделать ему красные ободки вещей и тёмно серую одежду, а то выходит или много красного или много чёрного.
И вообще есле ты рассматриваешь мою картинку при сильном освещении, конечно там вылезут всякие непонятные пятна и артефакты, но этого делать не стоит. Опять же я базируюсь на введённых палитрах, как образец, каторый ввели всё-таки. Вот и сравнивай мой и другой. Есле нада могу найти много артфевактов там.
Tiger One
Отстань от фонакак это бард ярковат, есле он наоборот темнее остальных, чтобы у плаща такая яркость не была. Что за пятна я не пойму, есле ботинки красные, этак и нада, потомучто тут идёт сочетане красного, чёрного и светлого серого цвета. А мне кажется левый бард лучше вышел, а то правый уж больно много красного оттяпал
-
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gif
Цвета мне не нравятся)), но сделано качественно приятно посмотреть))
-
Цвета мне не нравятся)), но сделано качественно приятно посмотреть))
Во!
Я-же говорил ДжоПэГэ во всем виноват был! =DDDDD -
Снова красно-черная палитра, и снова этот яркий красный перед...
молит небеса, чтобы в следующей красно-черной палитре были черный купальник, черные браслеты и темно-красная юбочка
-
Нацисты ликуйте :roll: палитра от Kuyketsuki, для вас :roll: :roll:
*задумался а стоит ли свою чёрно-красную выкладывать :roll: * столько уже её.
-
Sakaki-chan!
Что-то типа такого?
-
Tiger One, тыб для приличия чтоли передом повернул бы :))
-
@Reid:
Tiger One, тыб для приличия чтоли передом повернул бы :))Ну.. раз для приличия..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=DDDDDDDDDDDDDDDDDВсё! Гони 10кк! =)))))
-
зачем дансершу порезал?
хантов надо чикать, а дансу жалко как-то:-) -
Я ее не резал!
У нее просто все в крови, чтобы видно было, что она невероятно тяжело ранена, но при этом не то, что не помереть, а еще и станцевать сможет. . Дырки в районе печени, на груди кровишки - нету, зато ливчик содран нафик (в зуме хорошо видно)
А вообще, просто попросили передом повернуть, яж спецально, тактичненько-так спиной ее поставил
А насчет хантов, да за 10кк я те хоть син-кроса порву =DP.S. всем смотреть мой вариант крыльев! (в топике про.. крылья)