Палитры покраски персонажей
-
Убрать голую задницу? За 1кк?.. хм...
Задница круче!! =DDDDDDDФиг с вами!=)))
Я все-таки доработал мальца палитру, и кстати нашел, что ее в ГИФе можно без потерь качества сохранять. Так-что смотрите еще раз, уже без всяких отмазок на ДжэПэГэ:http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gif
P.S. супер-новайс-мужик по-прежнему ПЙОТ ЙАД, но уже все-же получше чем был
че-то я на радостях ошибок наделал.. пришлось править ))
-
Tiger One, после твоей предыдущей работы я не могу комментировать эту
1 кк я тебе все равно вручу. Ты не против будешь, если я чуть переделаю твою картинку, оставлю твое авторсто и использовать ее буду как аватару? -
1 кк я тебе все равно вручу.
ААААААААААААААААтлична!!!!!!!
Клэймор огненный куплю! =DDDDА по поводу работы - забирай! Для тебя-ж старался =))
-
Die Hard
Какие пятна на ботинках? Ты про монка? Так это у него специальная сталь чтобы бить, покрашенная в красный цвет(вспомни цветные камелоты) У синки всё нормально, где ты там серый оттенок взял, не пойму.
Куртка монка и плащ приста это фича, потмоучто на самом деле у них плащи с красными оттенками, что придаёт ощущение цветаКуртка рога в нормале. Ботинки химки, посмотри на все палитры, это яркоий отблеск от света, где бы она ни был, в том же скажем тёмном нифе
У супер новиса не очень расположены палитры, вот я и решил сделать ему красные ободки вещей и тёмно серую одежду, а то выходит или много красного или много чёрного.
И вообще есле ты рассматриваешь мою картинку при сильном освещении, конечно там вылезут всякие непонятные пятна и артефакты, но этого делать не стоит. Опять же я базируюсь на введённых палитрах, как образец, каторый ввели всё-таки. Вот и сравнивай мой и другой. Есле нада могу найти много артфевактов там.
Tiger One
Отстань от фонакак это бард ярковат, есле он наоборот темнее остальных, чтобы у плаща такая яркость не была. Что за пятна я не пойму, есле ботинки красные, этак и нада, потомучто тут идёт сочетане красного, чёрного и светлого серого цвета. А мне кажется левый бард лучше вышел, а то правый уж больно много красного оттяпал
-
http://i10.photobucket.com/albums/a147/Tiger1039/tigerstyle.gif
Цвета мне не нравятся)), но сделано качественно приятно посмотреть))
-
Цвета мне не нравятся)), но сделано качественно приятно посмотреть))
Во!
Я-же говорил ДжоПэГэ во всем виноват был! =DDDDD -
Снова красно-черная палитра, и снова этот яркий красный перед...
молит небеса, чтобы в следующей красно-черной палитре были черный купальник, черные браслеты и темно-красная юбочка
-
Нацисты ликуйте :roll: палитра от Kuyketsuki, для вас :roll: :roll:
*задумался а стоит ли свою чёрно-красную выкладывать :roll: * столько уже её.
-
Sakaki-chan!
Что-то типа такого?
-
Tiger One, тыб для приличия чтоли передом повернул бы :))
-
@Reid:
Tiger One, тыб для приличия чтоли передом повернул бы :))Ну.. раз для приличия..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=DDDDDDDDDDDDDDDDDВсё! Гони 10кк! =)))))
-
зачем дансершу порезал?
хантов надо чикать, а дансу жалко как-то:-) -
Я ее не резал!
У нее просто все в крови, чтобы видно было, что она невероятно тяжело ранена, но при этом не то, что не помереть, а еще и станцевать сможет. . Дырки в районе печени, на груди кровишки - нету, зато ливчик содран нафик (в зуме хорошо видно)
А вообще, просто попросили передом повернуть, яж спецально, тактичненько-так спиной ее поставил
А насчет хантов, да за 10кк я те хоть син-кроса порву =DP.S. всем смотреть мой вариант крыльев! (в топике про.. крылья)
-
@Tiger-One:
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо)))
Дай эту пару спрайтов в 256-цветном bmp, возможно сделаю в игре для любителей выпендрежа gg -
@Tiger-One:
Die Hard!!
Гони 10кк нафик!! =DDDDDDD
P.S. чтоб получше рассмотреть рекомендую призумить на 400%
ВАУ))) МЕГА ВЕШЬ))) жаль в игре не реализуемо)))
Дай эту пару спрайтов в 256-цветном bmp, возможно сделаю в игре для любителей выпендрежа ggНе смей! Я попаду на 10кк!!! =)) Или хоть возьми мою картинку, я там зад зарисовал. А то как-то... круз- петух, пропяленный в зад... э-э, не особо это хорошо.
-
M!ke, положи, пожалуйста.
Я люблю эти цвета.
Die Hard, ты, кажецца, попал.
Tiger One, доделай дансу, вдруг и ее выложат. :-))) -
RavenD, да я не расстроен
Если такая покраска будет, если в ней можно будет ходить, то мне денег не жалко. Другое дело- это нереализуемо
Все это шутки. Для того, чтобы ее ввести, нужно ручками прорисовать каждый кадр. Их на одну профу одного пола полторы сотни. Чтобы только одну ходьбу со спины нарисовать, нужно будет везде перерисовывать заплатку, чтоб она двигалась плавно, т.е. на пару пикселов выше, где-то чуть искривить и т.д. Это работы на черт знает сколько времени. Да и как палитру-то ты это не введешь. Спрайт круза один, меняются только палитры, а тут нужно будет заменять именно спрайт- нереально.
-
Die Hard, спрайты вводимы, насколько понимаю (хотя и не поручусь), другое дело - что сложнее, чем палитры. Была хентайная тема про дансерш "вбезничего", там, по-моему, спрайты менялись.
-
RavenD, а по-моему там просто делались прозрачными цвета одежды в палитре
-
Die Hard, вот потому и не уверен на 100%.