Квест на резет квестового скилла - Почему бы нет?
-
И обкаст петов нафиг не нужен тоже....
Квест-антипод..... "Я уберу у тебя этот скилл за карту райдрика, карту ангелинга и карту гостринга", отводи душу. :-)))
Ты правда думаешь, что людям больше делать нефиг, этот квест писать..... -
Ради тебя и того что он мазолит глаза никто его не введет.
-
Ради кого ввели изменения петов?
-
Mystina, маразм крепчал, деревья гнулись. Зачем ресетить скилл, на который не уходили скилл-поинты? Ну не нравится - не пользуйся.
-
@RavenD:
И обкаст петов нафиг не нужен тоже....Квест-антипод..... "Я уберу у тебя этот скилл за карту райдрика, карту ангелинга и карту гостринга", отводи душу. :-)))
Ты правда думаешь, что людям больше делать нефиг, этот квест писать.....Обкаст петов убрали, невовремя, сеня ток сп порегенить собрался, раз и нету возможности.
-
Омега Оружие, как убрали, когда он у меня упрямо лезет под хил во время хилбомбинга. Работает обкаст, хотя такой он пету нужен как корове седло, лучше бы сделали для петов возможность транслировать свои реплики, как frost joke у бардов
Andy the Skrontz, да ради ролеплэя, или тут и правда одни манчи?
-
Mystina, какого ролеплея? Ты вдумайся вообще в предложение: ресет квестового скилла. Зачем?!?
-
@Andy-the Skrontz:
Mystina, какого ролеплея? Ты вдумайся вообще в предложение: ресет квестового скилла. Зачем?!?Может, чтобы потом снова этот квест пройти? -
Былобы полезнее избавить вит крузов от авто берсерка,который они получили
по собственной глупости... -
маразм