Квест на резет квестового скилла - Почему бы нет?
-
В общем, потестила я сином скорость нового First Aid-а - мда-а-а, честно говоря, я ожидала хоть задержки, позволяющей его юзать. Задержка юзать его не позволяет. Затрудняюсь представить чара и обстоятельства, для которых он может служить хоть каким-то подспорьем. Ах да, я тестила без авака, уважаемые господа маги, проснувшись на кафре с 0 хитов, пейте аваки, и да пребудет с вами сила :evil:
Это вне темы, а по теме - почему бы для отвода души не сделать НПС, который позволит этот ненужный более скилл убрать?
Я думаю, сейчас даже каждый новис идущий на супера согласится, что кроме места в списке скиллов в качестве мозоли для глаз толку от него никакого. У прошедшего квест на исчезновение скилла будет возможность, однако, заново с нуля пройти квест на его получение.Квест на исчезновение неплохо было бы сделать антиподом Стоит, к примеру, этакая ведьма, которая сначала расспрашивает, правда ли вам жизнь не дорога, и неужели вы готовы на такой опрометчивый поступок, как лишиться такого "нужного" скилла, а если согласиться - просит принести 20 крысиных хвостов, 10 вингов летучего мыша, 5 косточек, и полностью НЕстерильный бинт.
Если с ней поподробнее поговорить, то по секрету выяснится, что НЕстерильный бинт находится у того самого парня, который делится стерильным бинтом в замке Пронты, ввиду сомнительных делишек его молодости, вследствие которых у него этих нестерильных бинтов, по виду ну очень похожих на стерильные, скопилось как кур нерезанных :evil:.
Выведете его на чистую воду - и резет квестового скилла ваш!ЗЫ: Это я к примеру говорю, но подобный квест неплохо бы ввести, хотя бы просто чтоб отвести душу, я бы прошла
ЗЗЫ: Нужно это точно не меньше чем бессмысленный обкаст петов :evil: -
И обкаст петов нафиг не нужен тоже....
Квест-антипод..... "Я уберу у тебя этот скилл за карту райдрика, карту ангелинга и карту гостринга", отводи душу. :-)))
Ты правда думаешь, что людям больше делать нефиг, этот квест писать..... -
Ради тебя и того что он мазолит глаза никто его не введет.
-
Ради кого ввели изменения петов?
-
Mystina, маразм крепчал, деревья гнулись. Зачем ресетить скилл, на который не уходили скилл-поинты? Ну не нравится - не пользуйся.
-
@RavenD:
И обкаст петов нафиг не нужен тоже....Квест-антипод..... "Я уберу у тебя этот скилл за карту райдрика, карту ангелинга и карту гостринга", отводи душу. :-)))
Ты правда думаешь, что людям больше делать нефиг, этот квест писать.....Обкаст петов убрали, невовремя, сеня ток сп порегенить собрался, раз и нету возможности.
-
Омега Оружие, как убрали, когда он у меня упрямо лезет под хил во время хилбомбинга. Работает обкаст, хотя такой он пету нужен как корове седло, лучше бы сделали для петов возможность транслировать свои реплики, как frost joke у бардов
Andy the Skrontz, да ради ролеплэя, или тут и правда одни манчи?
-
Mystina, какого ролеплея? Ты вдумайся вообще в предложение: ресет квестового скилла. Зачем?!?
-
@Andy-the Skrontz:
Mystina, какого ролеплея? Ты вдумайся вообще в предложение: ресет квестового скилла. Зачем?!?Может, чтобы потом снова этот квест пройти? -
Былобы полезнее избавить вит крузов от авто берсерка,который они получили
по собственной глупости... -
маразм