23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
NoKawaii А где его скачать дай ссылочку плиз ...... _
-
NoKawaii спасибки за твоё обьеснение у меня всё заработало хоть и пришлось по модему накачать 125 метров обновлений +)))))))))
-
NoKawaii, спасибище, у мну тоже пашет )))
-
Даа,ну и замутили,чтож,скачаем-посмотрим,что к чему. Последуют еще апдейты,это как пить дать.Ждем-с с нетерпением.
-
почему <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47332</a><!-- m -->. уже не существует!?
-
NemesidA, он пока утратил актуальность и спрятан от посторонних глаз.
-
У меня клиент вообще древний(полтора года клиенту),но до вчерашнего апдейта работал как часы.
-
просто_хочу_быть, пасибо, очень приятно.
да примерно такую картину я и ожидал увидеть седня утром
P.S. : зчаме вы стали качать файл ragnarok.exe я не понял, он же не изменился.
P.S.S. : и сам хочу сказать пасибо NoKawaii! -
Tifling, пасибо те, все скачал,все работает-)
-
Запуская апдейтер, но когда появляется Next, вылезает как бы загрузка игры, но тут же "Could not find/acces SAKEXE or data files in current directory... ... Are you sure you wish to continue loading game?" и выбор Да Нет. Жму Да но ничего не происходит, в чем же дело?
-
Как я рад, что у меня наконец-то все работает)))
Только вот... Как исправить баг с покраской?) -
WolfKing, а exe'шки ты скачал?
P.S. : У кого-нибудь Radeon 9600/9800 заработал с РО? -
Вроде все работает нормально,пока только один недостаток ,мой бафик рычит как настоящий БАФ)).правый клик на питомце не работает приходится пользоваться "горячими".
-
Мля сори что вклинился но я роботаю в инет клубе и нефига немогу настроить токо на админе пошло а на остальных машынах неидьот помогите что мне делать????????????????????????????????
-
Tifling, у двух моих знакомых работает. У меня нет. Так и не поняла, в чем между мной и ими разница...
-
У меня проблема, вчера, когда закачивала патч, он мне загрузил основной патч, потом выдал ошибку, что распаковать не может это, я ткнула скип, когда гейм.экзе еще раз запустила он скачал патч на покраску и распаковал, сидела, не выключая до вечера. На утро пытаюсь зайти в игру, сначала система выдавала ошибку, потом писала Failed write update.exe. И что мне теперь делать? Сейчас заново апдейт качаю. Вопрос в чем, мне его дальше качать или идти искать новый клиент (у меня можем просто, этот апдейт качаеться 5-6 часов у меня). Дайте ответ, пожалуйста.
-
@Tifling:
WolfKing, а exe'шки ты скачал?P.S. : У кого-нибудь Radeon 9600/9800 заработал с РО?
У мя заработал УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! -
Ето опять я у мну дане незакачиваетса апдейтер он доходит до 99% и выбивает --- Неудайотса скопировать файл.Неудайотса произвести чтение из файла или диска.
И что мне щас делать я то могу играть на Админе но миня мои клиенты удавят и всякое такое ( нехочу перечислять..) что мне щас делать и как поставить на все тачки Ро? Помогите с етим вопросом...)
-
А exe'шники я не скачивал, но у меня в папке с РО есть Sake.exe, Setup.exe, Updater.exe, Ragnarok.exe, ruro.exe, ruro2.exe. Ну вот и все, а что еще то надо и откуда их можно скачать? Помогите пожалста, ну неленитесь...
-
~Omega~, а после чего если не секрет заработало?
WolfKing, ты этот топик читал? ссылки были в районе 17страницы, хотя точно не помню.
papkin, незакачивается откуда?