идея есть поставить сниффер...
когда поставил долго смеялся, больше вобще здесь ничего и никогда не скажу
Недавние сообщения Tifling
-
RE: Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
RE: Новый патч,и новые вылеты клиента....
анекдот есть...
Сын подхоит к папе программисту.
-Пап, а почему солнце каждый день встает?
-А ты это проверял?
-Проверял!
-Хорошо проверял?
-Хорошо, каждый день утроем солнце встает.
-Тогда сына, я тя умоляю ничего не трогай!
Зы : как достало все это, патч за патчем, ошибки за ошибками...то клиент летает, то очередной патч, и снова все ок, но начинают друзья летать...ппц
Зыы : при запуске с /run /ReportUE ниразу ничего не писало при вылетах клиента (за полгода 4 раза он начинал вылетать).
Зыыы : да еще и спам на форуме в личку идет =/ с рекламой других сервовсорь, лень пост разделять по темам.
-
RE: Проблемы после патча с Radeon 9600
Azzazzin, и все таки у тебя еще один конкретный случай, у мя это все уже было впорядке (на XP), возможно это именно к 2003ей.
P.S. : А кавайная штука совсем другая и она на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slackware.com">http://www.slackware.com</a><!-- m --> хе-хе, рыклама. -
RE: Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
Waylander, и не говори, домой приду, тоже updater продизасмю, любопытно уже очень.
-
NoKawaii, да сволочи фулл респ, но на мою заявку с описанием глюка видюхи, они отреагировали достаточно быстро (три часа), что приятно.
а у мя раньше было четко login и password, корейского было вобще только одно слово, теперь это del
-
Waylander, у мя невылазит, может всетаки из-за размера того что обновилось... хм и у мя не поменялись имена файлов...и размеры файлов с ним не совпадают, но все работает.
-
Waylander, так к слову, у мя клиент вырос на 600мег...имена файлов неизменились, суммарно 5 .grf файлов занимают 1,2GB, причем они все нужные и неодинаковые, уж что творил апдейтер мне уже до полной фени, работает, как солнце и непадает.
-
NoKawaii, апчхи, ты мой пост внимательно прочел? или это я тебя на понимаю? я говорю именно про файл "RAGNAROK.EXE", про остальные то все понятно.
-
- как было мной выясненно, ошибка "Cannot init d3d or grf problem" совершенно, независит от дров, это был глюк гравити, который они исправили, в еще одном мини обновлении, оно у мя скачалось само при запуске updater'a еще раз.
- я непонимаю зачем качать файл ragnarok.exe если он совершенно не изменился.
- и еще раз напоминаю, в ошибках клиента, виновато гравити и только оно!
- все файлы кроме .exe со своего зеркала тоже удаляю, ввиду, доступности оффа, и еще одного обновления.
-
RE: Проблемы после патча с Radeon 9600
чтож, ура! у мя все заработало, дрова omega2.6.12,winxp_sp1,dx9c.