Нужен ли Спириту Ангелиус
-
@dusty:
декса у спиритов 120+ не меньше...
Какой смысл поднимать декс не доходя до бонуса? Дальше 124 декс без радикального шмота не уйти... :roll: -
BassKid, Ну почему же, 129 рулит можно=) 4 дропса в мэйс и ррокер в броню=))))
-
Ну раз Папа решил меня незамечать комментировать крутой билд "азурой любого на ГВ при посторонней помощи" не буду, итак всё ясно...
Замечу что инт 30 делать смысла абсолютно нету, в каче можно пожертвовать парочкой декса и одеть еарринг или мистресс, а на гв вам бонус к инту не понадобится.
-
Мистикал, как раз тебе и Ску я описал все плюсы и минусы. Если ты не в курсе, билд, который опсиал автор тоже ну будет самостоятельно вырубать танка при 40%. На счет инты- согласен, на ГВ 40 или 42 значения не имеет. Но приведи хотя бы 3 аргумента, что билд на данный момент актуален, а то языком мелить каждый может...
-
Аргумент первый и самый главный для меня: Азура-дашер с 100 стр и чейном с картами вырубает своим инвестом 3 лвл слипера ровно с 2 ударов.
С мантисами и шмотом на сп при 40% он срубит мегавитовых чаров. Так что ты его не выкинешь после фикса и не побежишь перекачиваться.
Дексы вполне хватает для быстрого рекаста и каста азуры, гурманы могут снизить вит до 60(50) и взять дексы побольше.
Вообщем-то хочу ещё небольшую свежую струю ввести в дискуссию:
Лично мой метод для тех кто нехочет иметь 82 стр, или просто имеет сейчас 72 или 62... Качайтесь до такого уровня, чтоб прокачавшись с него до 99 вы смогли поднять свою силу до 82 в случае введения фикса.
Имхо всё это дело вкуса и нестоит так легко как некоторые выкидывать билды на помойку. У кого-то агильные азура-дашеры и ничего, играют ими и им нравится
-
Мистикал, Вот тебе несколько аргументов.
- Азура дашер с 80 стр будет рубать слипов с двух ударов так же, имея 10 Мэйс с 2мя пеко пеко ег и 2мя кахо или чайн +8 с 2мя пеко и кахо.
- С мантисами, родой фрог, сохи, вилов в очках и мистресс он будет рубить на 17.5к на 99м лвле. То есть уже найта 99го с 90 вит (18.1к хп) он уже не срубит, а их щас не один и не два на серве.
- Ну в дефе в принципе хвататет, а в каче лишние 20 дексы совсем не помешают. ДЛа и для даша хорошо много дексы.
У тебя еще будут вопросы? Вообщем я бы посоветовал людям делать билды как они хотят, кто то хочет сделать 120 стр и получить урон от инвеста, равный половине азуры, кто то хочет сделать меньше стр, но повысить декс для более эффективного и быстрого убийства, вариантов много. Но в данной теме,Я бы все таки отдал предпочтение билду с 80 стр, почему, ужен описал выше.
З.Ы. Ангелус не брать не в коем случае...
-
BassKid, декса сама по себе дает скорость каста, так что есть смысл ее брать даже без бонуса.
-
Блин, чёто меня глюкануло, я всёвремя думал что у слипов 9500хп... это у стингов столько Сел посчитать дамаг, всё сходится
Вопросов у меня вообщем-то и небыло, просто "азурой любого на ГВ при посторонней помощи" это реально смешно
Да и никто ничего не должен, другой вопрос что оптимальней. Уже все все поголовно свыклись с мыслью о грядущем фиксе и на монков со стр до 100 смотрят с опаской. Сейчас с 100стр лафа, можно без шмота на сп всех срубать, экономия финансов, однако
Ангелус не брать, да и вообще лучше спиритов неделать, дашер в 100 раз прикольней
-
Ангелус не брать, да и вообще лучше спиритов неделать, дашер в 100 раз прикольней
Не соглашусь. Ничуть не жалею, что с азура-дашера резетнулся на спирита, если честно- СЛУЧАЙНО! Ни за что бы не качал кого то другого. Даш- скил для атаки на ГВ, не более. -
@Papa-Linkin:
З.Ы. Ангелус не брать не в коем случае...Почему? Разве дополнительный деф не поможет?
Просто хочу сделать узконаправленного монка с одной веткой (инвест>фо>азура), комбы и стил боди нафиг не нужны, есть у меня уже агильный комбер.
Насчет вышеуказанного тобой билда, спасиб подумаю
-
Омега Оружие, Не поможет. Ето билд азура дашера, так что не советую делать билд, котрый я описал, если будешь делать спирита. Там расчитан билд только под ухзкую специализацию- азура и ничего больше. Кроме азуры он больше ничего не умеет. Поетому и имеет относительно маленькую 80 стр. Хочешь спирита? Нет проблем. Етот билд до сих пор рулит, и не желею, что прокачал его:
Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инт 42
Декс 120
Лак 12
Здесь можно и побалываться инвестом, а заождно и шарики покидать. ДУмай, выбирай, в конце концов ето твой монк. -
Papa Linkin, обьясни мне смысл 120 декс. Особенно в дефе с брагой :roll: Типо скастую я всё вместе за 1.5 секунды или за 1.8. Разницу кто заметит? )
-
eyeless, Ну брага в дефе у монка не всегда поподается, ето раз...
И второе- декс очень поможет в каче на тех же слипах, стингах, ну андеур на худой конец=)
Тем более, автор хочет делать спирита, а не дашера, а у у него, кроме азуры так же имеется инвест и ФО. Не спорю, 100 декс в полне достаточно для быстрого инвеста, но вот для ФО- маловато. Одно могу сказать, я ни чуть не желею, что сделаю через 2 лвла 120 декс, потому что ето реально нужно и всегда пригодится. -
Кач ФО это прошлый век....
-
Мистикал, по-твоему какой самый лучший способ кача? ФО при декс в 120 и хорошем оружии в некоторых местах дает очень приличный кач. Вообще конечно он меркнет перед качем на слиперах с уроном, достаточным чтобы вырубать оных с 1 удара, но не все имеют 110+ силы, поэтому на нашу дальнюю атаку забивать не стоит, и забывать про нее тоже.
-
Laffree, баранское гд о.О
-
Papa Linkin, тоже не вижу смысла в 120 декс для азура монка, т.е. для того у кого азура 5. Я думаю разница в касте - 0.40 сек (120декс) против 0.53 сек (110декс) непринципиальна даже в дуэлях, т.к. наверно уже пинг будет важнее.
Да, иметь 120 декс приятно, сферки там быстрее кастуются и все остальное тоже. Но урезать ради этого стр/вит, да еще и АоА на ГВ таскать вместо пупухета/биретты с вилов... слишком большие жертвы -
A!exander, Кому как, если бы ты хотб чтото понимал, ты бы знал, Что между кастом в 0.40 сек и 0.53 в дуелях имеет ОГРОМНОЕ значение. На ГВ можно носить с таким же успехом пупу хет и вилов\мистресс, просто снимая АоА. 117 декс в дефе тоже гуд, и разницы практически не будет. НО ето ГВ, а ето дуель, и сравнивать их не надо.
-
И еще обращаюсь ко всем, монки созданы не для того, чтобы все время своего существования тупо сидеть в дефе.
-
Papa Linkin, да, дважды ОГРОМНОЕ. В дуэли двух спиритов, да и то, если ни у кого не лагнет и рука не дрогнет. И с таким же успехом на эту дуэль можно одеть АоА и будет 113 декс и разница 0.4 сек и 0.5
Ты конечно можешь делать хоть 124 декс или даже больше, я считаю что толку от 120 декс маловато для азура монка, чтоб качать ее в ущерб другим статам.