Нужен ли Спириту Ангелиус
-
@dusty:
ИМХО бред с твоей дексой... спириты это фаст каст... декса у спиритов 120+ не меньше... мое мнение... а делать меньше бред... 4 аги тоже бред... ангелиус брать 10 если хочеш, но на твоем месте я бы взял хотя бы 1сб что украсит твою жизнь на гв... а так дело твое как хочеш так и делай
ну вот это хз...Быстрые...то быстрые...но на гв азура токо 60% от нормальной...а если отнять...тару....попо...и вообще молчу про Райдрик.Имхо надо 120стр.И дексы около 100.Потому,что на Гв щас дексовым неочень буит.=/
Омега Оружие,Извини,но с майтли стафа пускать азуру....это полный бред...Рулит дабл блад боунед чайн +9,+10...
На Пвп ещё можно пускануть с лонг мейса....но это чтоб обойти кое-что...=) -
Если стр 100+ то тогда уже надо делать вагнак два скела+две гидры ... урон значительнее будет больше, единственный минус в пвм большое пенальти на кнакл будет
-
Не будет больше урона от вагнака, по кальку проверял много раз. Подозреваю что урон вагнака привысит урон чейны где-то на 130-140 стр, а на реальных значениях рулит чейн.
-
Галимый билд, если честно. Азура монк должен иметь силы неболее 80ти. Если етот монк боится на ГВ фикса 40%, то ему стоит задуматься, действительно ли он так хорош, как кажется на первый взгляд. И не надо мне говрить, что если спирит не имеет 100-110 стр, то он- лох и не сможет убить танка на ГВ при фиксе. Оставьте ети рассуждения для нубов.
-
Papa Linkin, ты себе и для себя делаешь 80 силы?
-
Он же папа, законодатель монковской моды. Вот как он пишет:
Азура монк должен иметь силы неболее 80ти
Должен, кому должен? Никому недолжен! Азура монк это монк у которого есть азура. И он может быть любой, даже агильный.
Галимый билд, если честно
Просто и аргуменированно.
-
Мистикал, Ага, просто и аргументально. Доказывать тебе ничего не буду.
skurudo, У меня силы 90, но я СПИРИТ, а не азура-монк. Я юзаю не только азуру, так же ФО и Инвест. Для убийства любого хватит 80 силы. Млин, даже все щас расскажу и покажу:Билд автора:
Стр 82+8+10=100
Аги 3+6+3=12
Вит 64+6=70
Инт 28+2+2=42
Декс 80+20=100
Лак 7+3=10+Высокая вита, что является хорошей защитой от стана.
+Выскоая сила позволить проще обходиться в каче.-Даже при такой силе на 99м лвле, одетый под сп монк будет снимать только 17.2к сам, так что МЕГА витовых чаров он не пробьет без посторонней помощи, т.к. надо бить хотя бы на 18.5к. ТАк что 20 статов- в пустую.
-СЛИШКОМ низкая декса- при дексе, равной 100- каст тайм азуры составляет 0.66 сек, так что о дуелях можно забыть, только ГВ.
-Требуется ношение Мистресс для достижения бонуса к инте.Как я бы видел азура-дашера или азура монка:
Стр 62+18=80
Аги 3+6+3=12
ВИт 64+6=70
Инт 30+12=42
Декс 95+25=120
Лак 12+3=15+Выскокая вита в сочетании с лаком- хороший антистатус.
+выскоая декса- каст тайм азуры 0.4 сек всего.
+Позваляет при такой силе так же качаться и убивать любого чара в дуели с 1ой азуры, А так же любого на ГВ с 40% при посторонней помощи.-Требуется ношения АоА, для достижения 120 декс, но можете взять измененный вариант етого билда у Тинка ( 24инты и 98 декс).
В принципе вот и все. Теперь кто может сказать, что етот билд, который выбрал автор в сравнении с билдом, который описал я- будет рядом стоять?
-
@Roland-Coronius:
Не будет больше урона от вагнака, по кальку проверял много раз. Подозреваю что урон вагнака привысит урон чейны где-то на 130-140 стр, а на реальных значениях рулит чейн.
При 120 стр (куда уже больше? ) урон 4-х слотового оружия будет больше чейна. -
@dusty:
декса у спиритов 120+ не меньше...
Какой смысл поднимать декс не доходя до бонуса? Дальше 124 декс без радикального шмота не уйти... :roll: -
BassKid, Ну почему же, 129 рулит можно=) 4 дропса в мэйс и ррокер в броню=))))
-
Ну раз Папа решил меня незамечать комментировать крутой билд "азурой любого на ГВ при посторонней помощи" не буду, итак всё ясно...
Замечу что инт 30 делать смысла абсолютно нету, в каче можно пожертвовать парочкой декса и одеть еарринг или мистресс, а на гв вам бонус к инту не понадобится.
-
Мистикал, как раз тебе и Ску я описал все плюсы и минусы. Если ты не в курсе, билд, который опсиал автор тоже ну будет самостоятельно вырубать танка при 40%. На счет инты- согласен, на ГВ 40 или 42 значения не имеет. Но приведи хотя бы 3 аргумента, что билд на данный момент актуален, а то языком мелить каждый может...
-
Аргумент первый и самый главный для меня: Азура-дашер с 100 стр и чейном с картами вырубает своим инвестом 3 лвл слипера ровно с 2 ударов.
С мантисами и шмотом на сп при 40% он срубит мегавитовых чаров. Так что ты его не выкинешь после фикса и не побежишь перекачиваться.
Дексы вполне хватает для быстрого рекаста и каста азуры, гурманы могут снизить вит до 60(50) и взять дексы побольше.
Вообщем-то хочу ещё небольшую свежую струю ввести в дискуссию:
Лично мой метод для тех кто нехочет иметь 82 стр, или просто имеет сейчас 72 или 62... Качайтесь до такого уровня, чтоб прокачавшись с него до 99 вы смогли поднять свою силу до 82 в случае введения фикса.
Имхо всё это дело вкуса и нестоит так легко как некоторые выкидывать билды на помойку. У кого-то агильные азура-дашеры и ничего, играют ими и им нравится
-
Мистикал, Вот тебе несколько аргументов.
- Азура дашер с 80 стр будет рубать слипов с двух ударов так же, имея 10 Мэйс с 2мя пеко пеко ег и 2мя кахо или чайн +8 с 2мя пеко и кахо.
- С мантисами, родой фрог, сохи, вилов в очках и мистресс он будет рубить на 17.5к на 99м лвле. То есть уже найта 99го с 90 вит (18.1к хп) он уже не срубит, а их щас не один и не два на серве.
- Ну в дефе в принципе хвататет, а в каче лишние 20 дексы совсем не помешают. ДЛа и для даша хорошо много дексы.
У тебя еще будут вопросы? Вообщем я бы посоветовал людям делать билды как они хотят, кто то хочет сделать 120 стр и получить урон от инвеста, равный половине азуры, кто то хочет сделать меньше стр, но повысить декс для более эффективного и быстрого убийства, вариантов много. Но в данной теме,Я бы все таки отдал предпочтение билду с 80 стр, почему, ужен описал выше.
З.Ы. Ангелус не брать не в коем случае...
-
BassKid, декса сама по себе дает скорость каста, так что есть смысл ее брать даже без бонуса.
-
Блин, чёто меня глюкануло, я всёвремя думал что у слипов 9500хп... это у стингов столько Сел посчитать дамаг, всё сходится
Вопросов у меня вообщем-то и небыло, просто "азурой любого на ГВ при посторонней помощи" это реально смешно
Да и никто ничего не должен, другой вопрос что оптимальней. Уже все все поголовно свыклись с мыслью о грядущем фиксе и на монков со стр до 100 смотрят с опаской. Сейчас с 100стр лафа, можно без шмота на сп всех срубать, экономия финансов, однако
Ангелус не брать, да и вообще лучше спиритов неделать, дашер в 100 раз прикольней
-
Ангелус не брать, да и вообще лучше спиритов неделать, дашер в 100 раз прикольней
Не соглашусь. Ничуть не жалею, что с азура-дашера резетнулся на спирита, если честно- СЛУЧАЙНО! Ни за что бы не качал кого то другого. Даш- скил для атаки на ГВ, не более. -
@Papa-Linkin:
З.Ы. Ангелус не брать не в коем случае...Почему? Разве дополнительный деф не поможет?
Просто хочу сделать узконаправленного монка с одной веткой (инвест>фо>азура), комбы и стил боди нафиг не нужны, есть у меня уже агильный комбер.
Насчет вышеуказанного тобой билда, спасиб подумаю
-
Омега Оружие, Не поможет. Ето билд азура дашера, так что не советую делать билд, котрый я описал, если будешь делать спирита. Там расчитан билд только под ухзкую специализацию- азура и ничего больше. Кроме азуры он больше ничего не умеет. Поетому и имеет относительно маленькую 80 стр. Хочешь спирита? Нет проблем. Етот билд до сих пор рулит, и не желею, что прокачал его:
Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инт 42
Декс 120
Лак 12
Здесь можно и побалываться инвестом, а заождно и шарики покидать. ДУмай, выбирай, в конце концов ето твой монк. -
Papa Linkin, обьясни мне смысл 120 декс. Особенно в дефе с брагой :roll: Типо скастую я всё вместе за 1.5 секунды или за 1.8. Разницу кто заметит? )