Нужен ли Спириту Ангелиус
-
@Papa-Linkin:
З.Ы. Ангелус не брать не в коем случае...Почему? Разве дополнительный деф не поможет?
Просто хочу сделать узконаправленного монка с одной веткой (инвест>фо>азура), комбы и стил боди нафиг не нужны, есть у меня уже агильный комбер.
Насчет вышеуказанного тобой билда, спасиб подумаю
-
Омега Оружие, Не поможет. Ето билд азура дашера, так что не советую делать билд, котрый я описал, если будешь делать спирита. Там расчитан билд только под ухзкую специализацию- азура и ничего больше. Кроме азуры он больше ничего не умеет. Поетому и имеет относительно маленькую 80 стр. Хочешь спирита? Нет проблем. Етот билд до сих пор рулит, и не желею, что прокачал его:
Стр 90
Аги 12
Вит 60
Инт 42
Декс 120
Лак 12
Здесь можно и побалываться инвестом, а заождно и шарики покидать. ДУмай, выбирай, в конце концов ето твой монк. -
Papa Linkin, обьясни мне смысл 120 декс. Особенно в дефе с брагой :roll: Типо скастую я всё вместе за 1.5 секунды или за 1.8. Разницу кто заметит? )
-
eyeless, Ну брага в дефе у монка не всегда поподается, ето раз...
И второе- декс очень поможет в каче на тех же слипах, стингах, ну андеур на худой конец=)
Тем более, автор хочет делать спирита, а не дашера, а у у него, кроме азуры так же имеется инвест и ФО. Не спорю, 100 декс в полне достаточно для быстрого инвеста, но вот для ФО- маловато. Одно могу сказать, я ни чуть не желею, что сделаю через 2 лвла 120 декс, потому что ето реально нужно и всегда пригодится. -
Кач ФО это прошлый век....
-
Мистикал, по-твоему какой самый лучший способ кача? ФО при декс в 120 и хорошем оружии в некоторых местах дает очень приличный кач. Вообще конечно он меркнет перед качем на слиперах с уроном, достаточным чтобы вырубать оных с 1 удара, но не все имеют 110+ силы, поэтому на нашу дальнюю атаку забивать не стоит, и забывать про нее тоже.
-
Laffree, баранское гд о.О
-
Papa Linkin, тоже не вижу смысла в 120 декс для азура монка, т.е. для того у кого азура 5. Я думаю разница в касте - 0.40 сек (120декс) против 0.53 сек (110декс) непринципиальна даже в дуэлях, т.к. наверно уже пинг будет важнее.
Да, иметь 120 декс приятно, сферки там быстрее кастуются и все остальное тоже. Но урезать ради этого стр/вит, да еще и АоА на ГВ таскать вместо пупухета/биретты с вилов... слишком большие жертвы -
A!exander, Кому как, если бы ты хотб чтото понимал, ты бы знал, Что между кастом в 0.40 сек и 0.53 в дуелях имеет ОГРОМНОЕ значение. На ГВ можно носить с таким же успехом пупу хет и вилов\мистресс, просто снимая АоА. 117 декс в дефе тоже гуд, и разницы практически не будет. НО ето ГВ, а ето дуель, и сравнивать их не надо.
-
И еще обращаюсь ко всем, монки созданы не для того, чтобы все время своего существования тупо сидеть в дефе.
-
Papa Linkin, да, дважды ОГРОМНОЕ. В дуэли двух спиритов, да и то, если ни у кого не лагнет и рука не дрогнет. И с таким же успехом на эту дуэль можно одеть АоА и будет 113 декс и разница 0.4 сек и 0.5
Ты конечно можешь делать хоть 124 декс или даже больше, я считаю что толку от 120 декс маловато для азура монка, чтоб качать ее в ущерб другим статам. -
Млин, как жаль(((( У меня, Son-Goky, Ikashi, -The 0ne- оказывается запоротые персы, имеющие ничтожные 120 декс. которые по словам A!exanderа сейчас не имеет смысла делатть... *Пошел пить йад всмиесте со всеми етими спиритами...
-
Включится в ваше обсуждение, что ли...
Ну, максить отдельно взятый стат это затея хорошая, если она оправдана, тем более что по законам царицы наук кривая пользы от от увеличения возрастает экспоненциально. Тот же каст тайм - при 110 декс 0.27, при 120 0.20, при 130 0.13. При повышении с 110 до 120 имеем 28% ускорение, со 120 до 130 - почти 40% (не в сумме с предыдущим!). К слову, 130 декс вполне достижимо на стадии чемпиона (джоб-бонус в 10 очков это не шутки). 120 тоже немало, и такой монах может похвастаться рекордным для своего класса каст-таймом, тем более что для Азуры, главного навыка на ВОЕ, каст-тайм критичен.
A!exander, лучше быть специалистом в чем-то конкретном (как пример: Папа Линкин - pure ВОЕ Азура монах, и лучше него никто с этим не справится), чем среднячком во всем. Конечно, можно оставить декс, допустим на 80 базового значения и... на освободившиеся поинты ничего не поднять толком. Поднимать то, что равно 1-9? Разница между статом в 1 и статом в 40 ничтожна по сравнению с разницей 110<->120. А стат в 50-70 за эти поинты нормально уже не поднять.
Кстати баланс игры, имо, изначально предполагает замаксивание одного стата как норму, и только замаксивание двух как хардкор. От одного стата в 95-99 остальные пострадают не столь сильно... Тем более что большинству классов важны 2 (максимум 3) стата, которые запросто можно держать 80+ при одном из них в 95-99.
Насчет дуэлей - для монаха декс в пвп - это самый важный стат, и чем больше он - тем вероятнее, что дуэль закончится в его пользу. -
Laffree, я всего лишь хочу сказать, что вариант стр100 вит60 декс110 для азура монка мне нравится гораздо больше, чем предложенные Papa Linkin'ым стр90 вит60 декс120 и стр80 вит70 декс120. Почему - я писал выше.
-
A!exander, ну я всего лишь хотел убедить тебя в том, что толк в замаксивании дексы есть, и большой (ты говорил обратное).
Но. Вообще, если бы мне предложили 2 билда - твой и Папы Линкина, я бы выбрал твой, ибо он ближе к моему любимому-обожаемому стр/декс/вит. -
//читает название темы
Не вижу там ничего про 120 декс... -
Tauri-san, это называется граммотный перевод темы
Papa Linkin, всё равно пользы 120 декс я не увидел, кроме как 0.13 разницы в касте азуры. А в атаке живучесть монка важнее, чем скорость каста. -
eyeless, Спирит монки- как ето не прискорбно, но они не предназначены для атаки, а гильды пускают их в атаку, чтобы просто не обидеть. ЧТо он может в атаке? Ну есть у меня ето СБ 1го лвла, дай бог, я пройду хороший деф, и в лучшем случае напарывваюсь на критовика, в худшем- монка, который пропалил, что я в СБ, соответсвенно включил инвест, я 100% улечу с 2х. В дефе- базару нет, и 90 и декс будет звататть на азуру, и тем более, если есть брага. Да и кто сказал, что мой билд- 90 стр, 60 вит и 120 декс- чистый ГВ билд? Я етого не говорил. А в 120 декс есть огромнейшая польза, и в атаке, если на крайняк придется использовать азуру ( такое бывает) 0.13 сек еще как решат. Если вы думаете, что 0.4 и 0.53 не имеет разницы- то вы сильно ошибаетесь. Я помню времена, когда была мода на ФО-дашеров ( до фикса ФО и ДАша), так вот они говрили, что 3я и 5я азура не отличаются практически при 120 декс- 0.6 и0.4- и говорили, что 0.2 сек- не решают... И они тоже жестко ошибались.
З.Ы. Вот вам жестокая правда. Pure Spirit Monk- ето всего лишь жалкий деф монк, в атаке он умеет только инвестить, и очень мало шансов, что он пройдет деф. -
eyeless, это называется оффтоп ;)) Тема о дексе монахов меня успела достать не меньше, чем о дексе и вите священников
//пошла искать что-нибудь действительно про ангелус -
мне кажеться Зря накинулись так на Дексу ^_^ давайте на Стренгу накинемся? зачем 110 Стренги когда можно купить Оружее +10 +9 +8 и иметь тотже урон что и с вашими +6 +5 Дубинами? давайте уменьшим стренгу зачем она нам ? больше будет Жизней больше каст тайм когда ето еще введут 40% на ВоЕ (если конечно уже не ввели)