Как я стал охотником ;)
-
-
Хмммм... лучше котов ещё не видел, особенно для арчера, ладно.. пожалуй мне даже интересно...
-
Amigo, крабены наверное... там же в айотае джоб дают... ток у них 5к ХП, а у котов 2к с копейками...
-
Блин!!!Ну чувак и терпиливый же я лично тоже хотел стать хантом с чувихой той пговорил на вопросы ответил потом пошёл к чуваку который говорит что нести ему короч принёс всё а он типа нифига не видит ничёго не берет а говорит новую лажу принести принёс я и вторую (думал лаг какой нить=)
А он про 3-ий набор лута начинает тогда моё терпение(несильное кстати=)лопается я лечу в комодо и становлюсь Бардом без всяких квестов=)
Сначала не очень а потом вроде ничё так но не сравнить с хантом всё таки.короч скиллы у него ничего.Прикольный скилл есть однажды новис килстилил я этот скилл с правилами врубил а новису сказал что я хелпер и за киллстил забаню (очень прикольный скилл)пугать нуубов можно -
ZaPar, тру история, насмешил))) респект тебе
slavas, нубов пугать нельзя, нубы тоже люди И за хелпера себя выдавать тоже нельзя (УК мотра, статья 8.11b). -
ZaPar, вот и молодец :))
Хотя я докачалась до 50-го за три недели, но играла несколько побольше часов, конечно...
//а потом пошла в Комодо и стала данси ;)))) -
@Tauri-san:
ZaPar, вот и молодец :lol:)Хотя я докачалась до 50-го за три недели, но играла несколько побольше часов, конечно...
//а потом пошла в Комодо и стала данси :lol:)))Балалаечникам и танцорам риспект :lol:,
у вас квест если введут,
то оно небось вообще будет
укакацца, не для моих слабых мОзгов :lol: -
Да квесть на хунтера геморный,особенно тест.Мне очень понравился вопрос:"Вы видите на полу валяетса рара,что вы сделаете?",любой нормальный человек ее поднимет,а эта нпсюха говорит что надо проходить мимо нее :shock: !!!
-
все надеются на твою честность что ты найдешь ГБ(например) и будешь ходить искать кому бы ее отдать с криками "тут ГБ лежала никому не надо??? это не моя я нашел ее"
-
ZaPar, респект, я стал с 41...
долго смеялся, читая твой рассказ=) -
ZaPar, супер! я помню читал неделю назад, но не дочитал и уехал... рассказ супер! за юмор респект! да и грац с
я стал ОХОТНИКОМ
:!: :!: :!: