Скронц, я тя прошу, скажи что в этот раз отката не будет Т_Т
-
@Vitaliy...:
Скажите пожалуста когда приблизительно откроется сервер, чтобы зайти и поставить автотрейд.Ты барыга в душе +)
-
@Sindaer:
да чего вы паритесь, подумаешь винты сгорели на серваке и все аккаунты потеряны, ну прокачаете еще раз :evil:))))
Во-во. :evil: Даешь вайп акков!
хоть народ поуспокоится :evil:
а то злые все стали :evil: -
@BochO:
Мда...Если снова откат то я повешусь,весь день качался ,а тут на те.В прошлый раз я БС пришлось становиться 2раза из-за отката.
Перед мной один тип так из-за отката 2 раза 99й брал...
-
Ты хочешь горюна там, где поринги? Ревейнжи новисов друг друга за джелопи, первые "десятые левлелы", саппорт ако 12ого джоба арчей 22ого? :), коллективный мор папок из барана от случайно залетевшего поизон спора? %)
-
А у нас как то в УО двойной откат утроили.. сервак упал.. с откатом.. все полезли на форум флудить.. мы с парой человек нафлудили там по сотне сообщений а их потом тоже откатили
вот такие бывают злючие админы
-
я те дам акк чтоб стёрли...и манался стоко чтоб монка поднять 53/50...=)
-
Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами.
-
Перед мной один тип так из-за отката 2 раза 99й брал... а мну чувствуется 82 придётся снова брать )))
-
@soldat:
Кароче откат на 1 год! Во клева будет.)Зачем на год? ))) Давайте сразу уж игру начнём сначала....:
Игра открываетсяв 1 ночи... Все изначально офигивают - их логинов, оказывается, нету... Регим логин заново, начинаем тыкать порингов, после каждого сидеть.. То есть стоять, ибо денег ни у кого нету... По 3 зена копим на то, чтобы войти в сундук... Там пустота - красота! Ничего глаза не мозолит )) Главное - что? придёт тебе МВП куда нибудь, и всё.... Попробуй новисом тыкать бафомёта ))
Как вам такое предложение? ))
-
Предлагаю всем недовольным (в том числе - флудерам, хныкателям, оффтоперам) убить себя с разбегу.
Сервер упал, работы ведутся.