Мммм... поправочка: на вендинге шяс висит +10 30кк -)) Если чесно первый раз вижу, надеюсь тебя устоит та цена, удачи в покупке
Недавние сообщения скромняга
-
RE: B> +10 Chain[3]
-
RE: B> +10 Chain[3]
Обрадую автора: таких чайнов нету (покрайней мере еще за более год игры не встречал) а если и есть то врятли тот человек его продаст.
-
RE: S> Nimble Ancient Glove
я за 16.5 на вендинге купил так что ты немного перегнул..
Ап -
RE: Кто ещё кроме комберов умер как чар???
@LisandreL:
Хе комберы, ну монахов на мотре убивают давно.Я вот после Neverwinter Nights на мотр пришёл с уверенностью, что монахи живые полубоги, почитал описание и понял - не тру.
А вообще я фанат аги билдов и мне на аспд-задержки плевать с высокой колокольни. Вот когда ограничение фли на количество мобов врубили было не приятно (мне).
И не чего, никуда я не свалил.
А вообще мне этот патч вообще нравится, а то уж больно много витальников "для ГВ" развелось. Особенно радует мою подлую душонку задежка на пирс, а то чит какой-то был.
А теперь всё честно - забил на аги, значит скорость атаки у тебя никакая (хоть скиллом хоть чем).(ну для магов и призводных вместо аги декс)Если ты не знаешь пирс уже фиксили 2 раза за год, 3й не очень радует
-
RE: Кто ещё кроме комберов умер как чар???
@JaGGa:
если финальный удар отбрасывает цель,то как тогда можно закончить комбу азурой? Или монк умеет прыгать на 5 клеток?Умеет