Что вы думаете о сегодняшнем положении в Европе?
-
Rakot "Евреи высшая раса господ, остальные лишь прямоходящие животные"(с)некто из израильского правительства.
конкретней будь, конктретней. -
Млин, вот я думаю. а что же будет, с остальными странами в будующем?- Стран пока еще не втянутых в ето террористичечкое месиво, ( в прямом смысле) а косвенно сейчас втянуты все, кроме аборигенов Африки- которым на все наплевать.. ::))
-
а мне на европу насрать !
-
@Срань-Господня:
а мне на европу насрать !Содержательно.... а аргументы? Или хотя бы обьясни, что-ли как ты это думаешь выполнить?
-
В Европе всё в порядке.
Элдер, ж)))
-
Я бы не сказал бы, что Евроба в порядке, я сам живу в Бклоруссии, и пусть, у нас слава богу неичего не происходит, но какое то паршивое ощущение ожидания у мну есть... Так что не все так безоблачно, даже в странах где все в порядке...
-
@Narzgul:
фсеравно....они подерживали чеченцев, а теперь сами стродают от этого.
"Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с)
"если убивают русских---это терроризм чеченских экстремистов,если убивают израильтян---это легитимная борьба за свободу палестинцев"(с) хтото с правительства РФ."Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с) Задорнов :roll:
-
@Лиc:
В Европе всё в порядке.В Багдаде всё спокойно. (С) :mrgreen: Песня такая есть ))).
-
Я бородатый террорист!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
это(теракты, кампания против конституции) чтобы ударить по Евро, а каму это выгадно сами думайте....
-
Черт говорят взрывать будут только те страны у которых войска в израилье... ААА тупое латвийское правительство быстрее выводить этих 40 латвийских солдат
-
We are living in Amerika ,Amerika...
-
Tokageroh, в Ираке.
-
у нас несколько эстонцев тоже вроде там , ну и ладно , зато мир узнает где находится наша великая страна.
-
Azimuth, одного даже убили. В честь него назван какой-то стадион и еще памятник хотят, ГГ :mrgreen: , я балдею с этих эстонцев.
-
А погиб он как-то нелепо, вроде пуля в голову отрекошетила )))
-
да найдут чем удивить )
-
@Phyr_Negator:
Rakot "Евреи высшая раса господ, остальные лишь прямоходящие животные"(с)некто из израильского правительства.конкретней будь, конктретней.
Ммм,ты путина фразы про ситуацию о ближнем востоке слышал хоть раз? В них невооружённым глазом видна политика 2-ных стандартов.
Зато по твоей фразе можно много понять о точке зрения которую ты представляешь.
Ты забыл добавить---"Кровь христианского младенца обязательно должна быть в маце на песах"(с) хде-то с торы(ветхий завет). -
@Tokageroh:
Черт говорят взрывать будут только те страны у которых войска в израилье... ААА тупое латвийское правительство быстрее выводить этих 40 латвийских солдат
В израиле есть 40 латвийских солдат???Фигасе!В армии 2 года уже и не слышал.
Может ты имел ввиду буферную зону меж израилем и ливаном,где под попускательством оон тусует хизбала,и хоть израиль вывел войска с ливана,всё равно продолжает обстрел израильских посёлков и городов на границе?@Красножопый-бабуин:
We are living in Amerika ,Amerika...
Rammstein true! -
Не удивительно, что всё так происходит... А вообще, у меня складывается впечатление, что пока всех родственников мужского пола верхушек всех стран не перережут, отделив головы от туловища, а родцтвенниц, жен, матерей, дочерей не заберут наложницами и не перетрахают до смерти, в правительствах даже не зачешутся... Ненавижу политику.
Как убийство не назови - оно будет убийством.
А я вот с Израиля и мне не пофиг. Ну совсем не пофиг. Да вы в нете найдите материалы по террактам, желательно с наглядными примерами. Вы взгляните на это кровавое месиво после взрыва пояса шахида, в котором пара кг металлических шариков разлетаются во все стороны, пробивая черепа, грудные клетки и т.д. всех от мала, до велика. И пусть чаша сия минует вас и ваших близких... И вообще всех... По сравнению с тем, что происходит в террактах, карейский чудик, обожравшийся суши и заведший червяков у себя в черепной коробке, или война корпораций из соседнего топика - просто детские шалости...