Что вы думаете о сегодняшнем положении в Европе?
-
Самое безопасное уйти жить в лес. Да и то там ёлка на голову упасть может...
-
metsavennad :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Narzgul:
фсеравно....они подерживали чеченцев, а теперь сами стродают от этого."Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с)
"если убивают русских---это терроризм чеченских экстремистов,если убивают израильтян---это легитимная борьба за свободу палестинцев"(с) хтото с правительства РФ. -
@alien3:
Самое безопасное уйти жить в лес.
Алиен,чуть со стула не упал :lol: :lol:
Фсем в Лес! =))))) -
Rakot "Евреи высшая раса господ, остальные лишь прямоходящие животные"(с)некто из израильского правительства.
конкретней будь, конктретней. -
Млин, вот я думаю. а что же будет, с остальными странами в будующем?- Стран пока еще не втянутых в ето террористичечкое месиво, ( в прямом смысле) а косвенно сейчас втянуты все, кроме аборигенов Африки- которым на все наплевать.. ::))
-
а мне на европу насрать !
-
@Срань-Господня:
а мне на европу насрать !Содержательно.... а аргументы? Или хотя бы обьясни, что-ли как ты это думаешь выполнить?
-
В Европе всё в порядке.
Элдер, ж)))
-
Я бы не сказал бы, что Евроба в порядке, я сам живу в Бклоруссии, и пусть, у нас слава богу неичего не происходит, но какое то паршивое ощущение ожидания у мну есть... Так что не все так безоблачно, даже в странах где все в порядке...
-
@Narzgul:
фсеравно....они подерживали чеченцев, а теперь сами стродают от этого.
"Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с)
"если убивают русских---это терроризм чеченских экстремистов,если убивают израильтян---это легитимная борьба за свободу палестинцев"(с) хтото с правительства РФ."Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с) Задорнов :roll:
-
@Лиc:
В Европе всё в порядке.В Багдаде всё спокойно. (С) :mrgreen: Песня такая есть ))).
-
Я бородатый террорист!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
это(теракты, кампания против конституции) чтобы ударить по Евро, а каму это выгадно сами думайте....
-
Черт говорят взрывать будут только те страны у которых войска в израилье... ААА тупое латвийское правительство быстрее выводить этих 40 латвийских солдат
-
We are living in Amerika ,Amerika...
-
Tokageroh, в Ираке.
-
у нас несколько эстонцев тоже вроде там , ну и ладно , зато мир узнает где находится наша великая страна.
-
Azimuth, одного даже убили. В честь него назван какой-то стадион и еще памятник хотят, ГГ :mrgreen: , я балдею с этих эстонцев.
-
А погиб он как-то нелепо, вроде пуля в голову отрекошетила )))