Нужы ли маги серверу?
-
маги нафиг не нужны, путь сразу будут визы и саги
-
угу правильно и другие профы тоже так зделать :roll:
-
@Владюха:
ВСЕХ ХАНТОВ НАКОЛ , И В КАСТЁРфраза супер))))))
можно под копирайт буду?
-
большинство участников опроса не выразило мнения, что маги нужны.
-
@Неназываемый:
Лис, ты не хантом ли случайно играешь?
Хотя, надеюсь, ты это не серьезно написал...
По существу. Маги - это такие боты, которые на гв после взятия замка каким-нибудь дядей крузом тщетно пытаются сохранить его до конца... хотя получается это у них крайне редко... А после появления карточки ГТБ, с которой ты можешь полностью игнорить магию... Нээ, нэ нужны дарагой!не пиши того , чего не знаеш. ф топку !
Не принимается.
Во-первых, чего я по твоему не знаю?
Во-вторых, ежели ты не заметил, топик уже "фтопке". А вообще, "фтопку" прямая дорога тебе за несодержательные и не несущие информации посты. -
Неназываемый,
насчёт постов , в твоём посте содержательности круглый ноль. Интересно мне было бы посмотреть на дэф замка без визов , ты наверно и на гв то не был , ну да ладно. Насчёт гтб , откуда у тебя такая инфа , что она полностью игнорит магию и что на нашем серве она работает? -
Маги нада, давно пора )))) Мож тогда лагать небудет, когда на тройной кибер-супер-сервер перейдём )) Распределить только нормально между Каспером, Бальтазаром и Мельхиором, чтоб перекоса небыло и не завелась какая гадость... И ещё защиту 666 от взломов аккаунтов поставить ))
-
Итак. Во-первых за магов проголосовало 30 человек, против - 14.
Во-вторых: Я считаю, что маги серверу нужны(сам такой), а вот нужен ли ты, wrigley's,
-=<<<МАГАМ>>>=-
???P.S. Под "магами" подразумевается вся ветка
1.1 Маг
2.1 Виз
2.2 Саг -
Ego74, cкорее, за - 15, против - 32)
И под магами подрузамеваются как раз маги.. А это такие злобные, вечно киллстилящие существа, которых нужно давить, давить!! :twisted: :twisted: :twisted: -
Northwood
МОЖНА -
Azimuth ты агрессивность свою засунь куда-нибудь подальше, умник.
Если ты не увидел содержательности моего первого поста, перечисляю по пунктам - в этом посте сообщается что:
- маги занимаются на гв в основном дефом замка, и уж явно делают это только после того, как замок был кем-то захвачен
- маги - первые кто умирает при грамотном штурме замка
- на нашем сервере есть карта гтб которая позволяет носителю игнорить магию
Сколько раз я был на гв тебя не касается.
Поражает то, что ты до сих пор не знаешь про гтб. Эта информация уже давно известна многим людям, участвующим в гв. Да, у нас на сервере есть эта карта, она работает, ее обладателем является гильдия Noir. Действие карты неоднократно наблюдали все члены моей и союзных гильдий при дефе замка, когда нас атаковали Нуары. Если хочешь подтверждения - спроси Скронца.
Еще возражения будут?
-
Нет, нужны. -50% на ГВ, -65% со шмота и скилов, минус с инты, + популярные последнее время недоинты. Кому такие несчастные еще нужны?
-
@Неназываемый:
Замок довольно трудно сохранить без визов? А это вообще возможно?ИМХО - Баланса не было, нет и не предвидится. =)Задрали.. А что если забрать локи у замка?
Пристов? Монков с танками.. БАЛАНС БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ. -
4mat ты к чему это написал?
Если я правильно тебя понял и тебя волнует только последняя строчка - про баланс - то читай внимательней: там написано ИМХО. Т.е. это мои личные ощущения от игры. "ИМХО" имеет свойство меняться со временем, и твое высказывание "был есть и будет" в данном контексте неуместно. Я ведь не претендую на истинность своих высказываний в последней инстанции.Или я тебя не правильно понял?
Да, кстати, и при чем тут локи и все остальное? Мне все-таки кажется, я тебя не так пнял...
-
имхо пиво обсуждать интереснее -___-
-
Кай Крапивник, его не обсуждать надо, а пить
-
Неь конечно - самая бесполезная профа в РО.
-
@Неназываемый:
4mat ты к чему это написал?Если я правильно тебя понял и тебя волнует только последняя строчка - про баланс - то читай внимательней: там написано ИМХО. Т.е. это мои личные ощущения от игры. "ИМХО" имеет свойство меняться со временем, и твое высказывание "был есть и будет" в данном контексте неуместно. Я ведь не претендую на истинность своих высказываний в последней инстанции.
Или я тебя не правильно понял?
Да, кстати, и при чем тут локи и все остальное? Мне все-таки кажется, я тебя не так пнял...Мне просто неделю трещат что в РО баланса нету, ханты всех рвут и т.п.
Понимаю, твоё имхо, но имхо людей заставляют других людей думать так же, вот решил высказаться, чтоб доказать обратное, чтоб люди так не думали. Хотя тоже имхо, но уж очень думается что баланс есть.. -
О каком вообще балансе идет речь?
-
Вывод: главное не то, есть баланс или нет, а то, какие ощущения вы испытываете от игры!