Нужы ли маги серверу?
-
@Porazinnqi-naglostju:
Далой катсуюших ублюдков !!!В топку их в топку!
хмм "катсуюших" это что за слово то? -
Я непонимаю как вы можете так спокойно рассуждать на тему "нужны ли маги?"
Я так-же с наглостью могу сказать "ВСЕХ ХАНТОВ НАКОЛ , И В КАСТЁР" - это нармально ? -
если они есть, то значит нужны
-
Deva gor, путём научного почкования
Опрос некорректен Имхо. -
маги нафиг не нужны, путь сразу будут визы и саги
-
угу правильно и другие профы тоже так зделать :roll:
-
@Владюха:
ВСЕХ ХАНТОВ НАКОЛ , И В КАСТЁРфраза супер))))))
можно под копирайт буду?
-
большинство участников опроса не выразило мнения, что маги нужны.
-
@Неназываемый:
Лис, ты не хантом ли случайно играешь?
Хотя, надеюсь, ты это не серьезно написал...
По существу. Маги - это такие боты, которые на гв после взятия замка каким-нибудь дядей крузом тщетно пытаются сохранить его до конца... хотя получается это у них крайне редко... А после появления карточки ГТБ, с которой ты можешь полностью игнорить магию... Нээ, нэ нужны дарагой!не пиши того , чего не знаеш. ф топку !
Не принимается.
Во-первых, чего я по твоему не знаю?
Во-вторых, ежели ты не заметил, топик уже "фтопке". А вообще, "фтопку" прямая дорога тебе за несодержательные и не несущие информации посты. -
Неназываемый,
насчёт постов , в твоём посте содержательности круглый ноль. Интересно мне было бы посмотреть на дэф замка без визов , ты наверно и на гв то не был , ну да ладно. Насчёт гтб , откуда у тебя такая инфа , что она полностью игнорит магию и что на нашем серве она работает? -
Маги нада, давно пора )))) Мож тогда лагать небудет, когда на тройной кибер-супер-сервер перейдём )) Распределить только нормально между Каспером, Бальтазаром и Мельхиором, чтоб перекоса небыло и не завелась какая гадость... И ещё защиту 666 от взломов аккаунтов поставить ))
-
Итак. Во-первых за магов проголосовало 30 человек, против - 14.
Во-вторых: Я считаю, что маги серверу нужны(сам такой), а вот нужен ли ты, wrigley's,
-=<<<МАГАМ>>>=-
???P.S. Под "магами" подразумевается вся ветка
1.1 Маг
2.1 Виз
2.2 Саг -
Ego74, cкорее, за - 15, против - 32)
И под магами подрузамеваются как раз маги.. А это такие злобные, вечно киллстилящие существа, которых нужно давить, давить!! :twisted: :twisted: :twisted: -
Northwood
МОЖНА -
Azimuth ты агрессивность свою засунь куда-нибудь подальше, умник.
Если ты не увидел содержательности моего первого поста, перечисляю по пунктам - в этом посте сообщается что:
- маги занимаются на гв в основном дефом замка, и уж явно делают это только после того, как замок был кем-то захвачен
- маги - первые кто умирает при грамотном штурме замка
- на нашем сервере есть карта гтб которая позволяет носителю игнорить магию
Сколько раз я был на гв тебя не касается.
Поражает то, что ты до сих пор не знаешь про гтб. Эта информация уже давно известна многим людям, участвующим в гв. Да, у нас на сервере есть эта карта, она работает, ее обладателем является гильдия Noir. Действие карты неоднократно наблюдали все члены моей и союзных гильдий при дефе замка, когда нас атаковали Нуары. Если хочешь подтверждения - спроси Скронца.
Еще возражения будут?
-
Нет, нужны. -50% на ГВ, -65% со шмота и скилов, минус с инты, + популярные последнее время недоинты. Кому такие несчастные еще нужны?
-
@Неназываемый:
Замок довольно трудно сохранить без визов? А это вообще возможно?ИМХО - Баланса не было, нет и не предвидится. =)Задрали.. А что если забрать локи у замка?
Пристов? Монков с танками.. БАЛАНС БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ. -
4mat ты к чему это написал?
Если я правильно тебя понял и тебя волнует только последняя строчка - про баланс - то читай внимательней: там написано ИМХО. Т.е. это мои личные ощущения от игры. "ИМХО" имеет свойство меняться со временем, и твое высказывание "был есть и будет" в данном контексте неуместно. Я ведь не претендую на истинность своих высказываний в последней инстанции.Или я тебя не правильно понял?
Да, кстати, и при чем тут локи и все остальное? Мне все-таки кажется, я тебя не так пнял...
-
имхо пиво обсуждать интереснее -___-
-
Кай Крапивник, его не обсуждать надо, а пить