Пристесса Ребёнок - кинула!!!
-
@Traps-Master:
Кстати, Nevermind, ты не знаешь, как все было, а вот у меня есть скрины разговора..И поверь она расписала тебе все в лучших красках, чтобы ты "герой" заступился за нее(так что про "крысу" ты зря)"Мне еще интересно почему собственно сам виновник торжества замолк.
Traps Master тебе на правду нечего ответить? Или память отшибло? Хоть наберись смелости извиниться если был не прав."
...даааа? А почему ж тада твоя жена прячется за твоей спиной..боится сама все сказать..а мож она что-то утаивает, ты не думал?
Так что думай прежде чем что-то гнать..ты НИЧЕГО не знаешь как было на самом деле...Удачи тебе с ней"Ребенок, зая не обращай внимания ))"
Asqard, ты прости , но подлизался ты круто...кач в нифе тебе обеспечен..Ребёнок там авторитет..И снова сорь..рассмешил ты просто..
Эх наивные вы, как можно так попадаться на красивые слова..и вы попались))
и я ..)) МдаааХанты ты или не хант мне по большому счету все равно. Она не прячется за моей спиной. Я её муж и буду защищать её полюбому. А в наших отношениях мы сами как нибудь разберёмся. Traps Master а ты считаешь я должен верить твоим словам? Хм, ах ну да канешно ты же мой закодычный друг, а она мне собствено ваще никто)))
-
Traps Master, лан забей %/ привыкай к жестокой игровой реальности , если б знал что все так обернется посоветовал бы оставить лут себе ... извини , но просто вспомнилась именно та история ссылку на которую дал alien3 , в любом случае ты не проиграл и не выиграл , просто еще раз удостоверился в отсутствии справедливости. А пристка действительно лоханулась и могла бы просто из благодарности (лута на ~300к было) помоч в прокачке.
-
Traps Master,Ниф песочница мне там кач уже не нужен, так что мне реально паралельно, кто там в авторитете ))
вообще сказать в свете тотального дифецита совести, и благадоря отсутствию непостедственных контактов, климат в мире весьма гнетущий ... как говорится обмани ближнего своего или он обманет тебя и будет рад.
а всеголишь банальная возможность дать по морде значительно бы его (климат) улучшила. еслиб ты знал что придет муж и настучит по репе у тебя мысли бы не возникло обсуждать какието условия возврата, ... если ты такой хороший ну вернул бы лут.. с какой стати ставить какието условия? или у тебя новис болезнь? типа - пакачайте люди добрые сами мы не месные?
ну или свалил бы тихоподлопохихикивая мая прелесть вот свезло так свезло лууууут..Знаешь еслибы мне вот так просто хопа и вернули чтото что я проипал по недомыслию .. то во первых я с удовольствием выполнил бу прозьбу(подчеркиваю прозьбу а не требование) кача и т.д. и т.п. причем не один раз а также в другое время в зависимости от личной занятости..
потомучто всегда приятно чтото сделать для хорошего человека..так что делай выводы
-
Я так нифига и не понял ) всё слишком сумбурно )
Короче, Traps Master, я вроде бы правильно понял, что у тебя забрали лут не пренадлежащий тебе? ТАК ЧЁ ТЫ ГУНДИШЬ ТОГДА?! Кинули его... lol -
суть одна на бога надейся сам не плошай........
"Всегда смотри в точности что и кому ты отдаешь и проблем не будет". -
Мде, глупость полная...
Бог дал, Бог взял... хыыыы
Спорить из-за 300к эт конечно круто, не твой лут, значит отдай.
Свиньям в ро не место. -
Мдя ... устроили тут разборку из за лута...
На пристку не наезжайте я с ней бегал - человек просто замечательный . -
Traps Master,я не знаком с пристессой,лично моё мнение- ты не прав,захотел извлечь выгоду из чей то ошибки,не получилось и ты ещё и жалуешься....Полностью поддерживаю её мужа и согласен с мнением что еслиб ты не хотел раздувать чего либо то просто улепетнул бы с лутом.....В общем я за то чтоб никто никого не кидал,если конечно такое возможно.И личная просьба к модератором и админам-быть более отзывчитыми.Меня вон например развели и кинули на витату(((,я сообщил обстоятельства всем знакомым,отослал письмо со скринами,а ответа нет,и что теперь?,да ничего-пошёл купил другую и играю.Чё раздувать то если ЛОЛ?Всем удачи. :!:
-
теоретически хант прав. пристка ошиблась, но это её личные проблемы.
с другой стороны будь хант порядочным человеком, он бы вернул ей её же лут..но как видно : "хант он и в африке хант"
-
Во-первых, я не хант,я нелюблю хантов как родился...
Помойму он не хант
-
up
-
Arcady, извени,но ты вроде читать не умеешь
-
Пора бы мне уже, пожалуй, что-нибудь ответить... Просто не думала, что эта тема станет настолько популярной
Итак...
Во-первых, я не прячусь за спиной мужа. Более того, я была против того, чтобы он вмешивался. Но он решил иначе, решил написать, и считаю, что поступил правильно (всё же мы одна семья=) )
Во-вторых, я тебе с самого начала написала, что ошиблась, прошу прощения и как порядочного человека прошу вернуть мне мой лут. И я была согласна тебя прокачать....но....Что ты сделал? Ты меня обманул...А вот этого я ненавижу. Тут уж извини, моё терпение лопнуло. Ты обманул меня раз, где гарантия, того, что это же ты не сделаешь вновь(тем более ты так настойчиво требовал, чтобы сначала был кач, а потом ты мне всё отдашь)?
В-третьих, парень - ты хант...и это не профа, а твоя натура...Если ты так поступаешь со всеми, то неудивительно, что ты ищешь друзей... Просто поступай с людьми так же, как хочешь, чтобы они поступали с тобой...
В-четвёртых, я никакой не авторитет. Не надо искажать мои слова!!! Я просто написала, что в РО у меня много друзей. Не знаю как для тебя, но для меня эти слова не являются синонимами.Авторитет...ммм...нет... А вот уважение, честность и преданность...да...мне кажется эти слова являются неотъемлемыми составляющими слова дружба.
В-пятых, хочу выразить свою признательность и ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто меня поддержал. Искреннее всем спасибо -
Отдельное спасибо моему мужу :oops: За то что тогда, когда меня буквально "трясло" после разговора с этим хантом, именно ты был рядом. Солнышко! Я тебя очень-очень люблю. Ты и правда самый лучший муж в РО!!!!!! :oops:
-
1)Тут тяжело решить кто прав кто нет.Просто в очередной раз история с присткой,кто помнит историю с "коффка",и чем все кончилось?
2)Почему "<...> ты хант...и это не профа, а твоя натура..." я так не считаю,есть очень хорошие люди ханты.Кто не прав,пусть плюнет в меня (у меня все равно пневма )
3)Хант хоть и немного подло поступил но хитрость сестра таланта (или как там?)ЗЫ.Как то была история.Приста лечила моего моба и получила за это (ударила его) ну и позвала мужа.Муж хант и хант получил в глаз .Вобщем все кончилось хорошо:пристка в бане за хил моба,хант за мат .Вот такой я Хад
-
Блин, ну что за стереотипы?Почему все думают о хантах плохо?Главное не профа, а САМ ЧЕЛОВЕК.
-
Ханты бывают разные -синие , белые ,красные....
Имхо , ханты вовсе не подлый класс , просто иногда люди которые выбирают себе именно этот класс , не очень хорошие... -
Самнит, хмм... а типа нехорошие люди не могут выбрать другую профу? не ханта...
у меня первый перс хант,и если бы мне вот так случайно передали лут - я бы спокойно отдал его назад! не надо гнать на хантов, что они подлые... нас просто много.
Pebenok, будь осторожнее с передачей лута/шмота;)
-
Лана, скажу в 25-ый раз: " Я НЕ ХАНТ! "..
Ребёнок, красиво сказала...итд итп...кароче респект тебе))...умеешь убеждать народ...Да забил я давно на этот лут, ты, Ребёнок, просто лоханулась(сорри) и
делаешь из меня виновного мол лут зажал падла))...а ведь мог не писать те в приват ваще и гуляла бы, но я написал, поинтересовался и решил извлеч выгоду(хоть какую-то)...И ненадо говорить, что я обманщик, говорить мол ты первый обманул, а я вторая...Ты просто показала, что умеешь кидать не хуже других, и отвечай только за себя..я думаю лут те этот погоды большой не сделал, зато отлично поговорили на форуме))
ЗЫ: Народ, а вам не кажется, что присты совсем зажрались..не хотят лечить
на респе, как ни проси))( и не надо писать "Кто таких как ты лечить будет..брррр..и все такое!"))ыыы
Не ищу друзей в РО...уже нашел))!!
-
По мне так присты - зло,
надо бы запретить их как класс всем дать по витате,
пусть хелятся сами, когда хотят :twisted: :twisted: :twisted: