Пристесса Ребёнок - кинула!!!
-
Пристцессочка золотой человечек, солнц! каких мало... Мужу аж завидую )))
а хант маст дай, аукнится тебе еще, бог шельму метит.
Ребенок, зая не обращай внимания ))
-
@Asgard:
Пристцессочка золотой человечек, солнц! каких мало... Мужу аж завидую )))а хант маст дай, аукнится тебе еще, бог шельму метит.
Ребенок, зая не обращай внимания ))
Спасибо тебе. Ты абсолютно прав, она одна на миллиард. А хант этим поступком не удивил. Еще одним нытиком на Земле стало больше. Ну поступи ты как пацан отдай ты этот лут, из-за 300к убивать чара на которого она потратила столько времени и сил это жестоко. Да её банить то незачто разве только за доброту! Мне еще интересно почему собственно сам виновник торжества замолк.
*Traps Master * тебе на правду нечего ответить? Или память отшибло? Хоть наберись смелости извиниться если был не прав. -
@drakula:
По человечески тот хант неправ. А если по закону то действительно бан должен быть за такое. Пристке. Хант нечего ненарушыл ему ДАЛИ лут(он его неукрал) ну соврал он поповоду лута нечего криминального нету. Потом он ей расплатился лутом(который Уже его) и Пристка убежала! Просто как человек хант подло поступил.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&start=0</a><!-- m -->
Вот до чего такие шуточки с лутом доводят, типа "не тому дала" :oops: ))))
-
@drakula:
По человечески тот хант неправ. А если по закону то действительно бан должен быть за такое. Пристке. Хант нечего ненарушыл ему ДАЛИ лут(он его неукрал) ну соврал он поповоду лута нечего криминального нету. Потом он ей расплатился лутом(который Уже его) и Пристка убежала! Просто как человек хант подло поступил.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&start=0</a><!-- m -->
Вот до чего такие шуточки с лутом доводят, типа "не тому дала" ))))
Археолог Там конечно неправа Таиша(но связи решают)Но тут немного другая ситуация
-
Понятно что другая, просто похожая "Мне дали лут, теперь он МОЙ, я ничего не украл" ))) Гыгыгы )))
-
@drakula:
По человечески тот хант неправ. А если по закону то действительно бан должен быть за такое. Пристке. Хант нечего ненарушыл ему ДАЛИ лут(он его неукрал) ну соврал он поповоду лута нечего криминального нету. Потом он ей расплатился лутом(который Уже его) и Пристка убежала! Просто как человек хант подло поступил.Да как можно взять чужой лут?!? :?: И нихрена он не его это её лут! А то что она ушла когда его забрала, это было чисто на эмоциях. Как бы ты поступил если бы тебе мозги ........ ,что лута уже нет а потом им же расплачиваться стали?!
Сказать честно?
Я бы не_отдавал своего лута кому ни надо.
Если бы отдал - попросил бы вернeть.
Если бы не вернули - стал бы о человеке думать плохо, не стал бы иметь с ним никаких дел и ушел бы (сам виновват)Однако согласиться качать даже за возвращенный лут и не качать имхо мошенничесвто.
А по человечески хант поступил подло.P.S. Если конечно все так было как ты рассказываешь
-
А теперь после всего этого скажу я!
Во-первых, я не хант,я нелюблю хантов как родился...
Во-вторых, она даже не знала что дала мне лут..я её потом написал типа "отдает ли она отчет в том что сделала"...она сказала что случайно дала мне лут..потом начала говорить красивые слова,уговаривать отдать...мы договорились за кач, так как я был малой 12 лвл))...И ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ПОДЛО ПОСТУПИЛ, ЧТО НАПИСАЛ ЕЙ ПЕРВЫЙ?!Если бы я не написал - гуляла бы она по пронте пытаясь забанить барыгу за то что тот её лут спёр.
А ссылаться на то, что она кинула меня из-за того, что я обманул её что не сдал лут-смешно...Лут я не крал..И еще раз Я НЕ ХАНТ! Так что думайте что хотите...
Спасибо alien3 за ссылку..тож могу сказать что она хотела меня забанить))
Так что тут я не считаю что я не прав..Так что не такая она "милая" и "пуфыстая"..На скрины я забил..мне это не надо...а вот ей следует подумать
-
Кстати, Nevermind, ты не знаешь, как все было, а вот у меня есть скрины разговора..И поверь она расписала тебе все в лучших красках, чтобы ты "герой" заступился за нее(так что про "крысу" ты зря)
"Мне еще интересно почему собственно сам виновник торжества замолк.
Traps Master тебе на правду нечего ответить? Или память отшибло? Хоть наберись смелости извиниться если был не прав."
...даааа? А почему ж тада твоя жена прячется за твоей спиной..боится сама все сказать..а мож она что-то утаивает, ты не думал?
Так что думай прежде чем что-то гнать..ты НИЧЕГО не знаешь как было на самом деле...Удачи тебе с ней"Ребенок, зая не обращай внимания ))"
Asqard, ты прости , но подлизался ты круто...кач в нифе тебе обеспечен..Ребёнок там авторитет..И снова сорь..рассмешил ты просто..
Эх наивные вы, как можно так попадаться на красивые слова..и вы попались))
и я ..)) Мдааа -
@Traps-Master:
Кстати, Nevermind, ты не знаешь, как все было, а вот у меня есть скрины разговора..И поверь она расписала тебе все в лучших красках, чтобы ты "герой" заступился за нее(так что про "крысу" ты зря)"Мне еще интересно почему собственно сам виновник торжества замолк.
Traps Master тебе на правду нечего ответить? Или память отшибло? Хоть наберись смелости извиниться если был не прав."
...даааа? А почему ж тада твоя жена прячется за твоей спиной..боится сама все сказать..а мож она что-то утаивает, ты не думал?
Так что думай прежде чем что-то гнать..ты НИЧЕГО не знаешь как было на самом деле...Удачи тебе с ней"Ребенок, зая не обращай внимания ))"
Asqard, ты прости , но подлизался ты круто...кач в нифе тебе обеспечен..Ребёнок там авторитет..И снова сорь..рассмешил ты просто..
Эх наивные вы, как можно так попадаться на красивые слова..и вы попались))
и я ..)) МдаааХанты ты или не хант мне по большому счету все равно. Она не прячется за моей спиной. Я её муж и буду защищать её полюбому. А в наших отношениях мы сами как нибудь разберёмся. Traps Master а ты считаешь я должен верить твоим словам? Хм, ах ну да канешно ты же мой закодычный друг, а она мне собствено ваще никто)))
-
Traps Master, лан забей %/ привыкай к жестокой игровой реальности , если б знал что все так обернется посоветовал бы оставить лут себе ... извини , но просто вспомнилась именно та история ссылку на которую дал alien3 , в любом случае ты не проиграл и не выиграл , просто еще раз удостоверился в отсутствии справедливости. А пристка действительно лоханулась и могла бы просто из благодарности (лута на ~300к было) помоч в прокачке.
-
Traps Master,Ниф песочница мне там кач уже не нужен, так что мне реально паралельно, кто там в авторитете ))
вообще сказать в свете тотального дифецита совести, и благадоря отсутствию непостедственных контактов, климат в мире весьма гнетущий ... как говорится обмани ближнего своего или он обманет тебя и будет рад.
а всеголишь банальная возможность дать по морде значительно бы его (климат) улучшила. еслиб ты знал что придет муж и настучит по репе у тебя мысли бы не возникло обсуждать какието условия возврата, ... если ты такой хороший ну вернул бы лут.. с какой стати ставить какието условия? или у тебя новис болезнь? типа - пакачайте люди добрые сами мы не месные?
ну или свалил бы тихоподлопохихикивая мая прелесть вот свезло так свезло лууууут..Знаешь еслибы мне вот так просто хопа и вернули чтото что я проипал по недомыслию .. то во первых я с удовольствием выполнил бу прозьбу(подчеркиваю прозьбу а не требование) кача и т.д. и т.п. причем не один раз а также в другое время в зависимости от личной занятости..
потомучто всегда приятно чтото сделать для хорошего человека..так что делай выводы
-
Я так нифига и не понял ) всё слишком сумбурно )
Короче, Traps Master, я вроде бы правильно понял, что у тебя забрали лут не пренадлежащий тебе? ТАК ЧЁ ТЫ ГУНДИШЬ ТОГДА?! Кинули его... lol -
суть одна на бога надейся сам не плошай........
"Всегда смотри в точности что и кому ты отдаешь и проблем не будет". -
Мде, глупость полная...
Бог дал, Бог взял... хыыыы
Спорить из-за 300к эт конечно круто, не твой лут, значит отдай.
Свиньям в ро не место. -
Мдя ... устроили тут разборку из за лута...
На пристку не наезжайте я с ней бегал - человек просто замечательный . -
Traps Master,я не знаком с пристессой,лично моё мнение- ты не прав,захотел извлечь выгоду из чей то ошибки,не получилось и ты ещё и жалуешься....Полностью поддерживаю её мужа и согласен с мнением что еслиб ты не хотел раздувать чего либо то просто улепетнул бы с лутом.....В общем я за то чтоб никто никого не кидал,если конечно такое возможно.И личная просьба к модератором и админам-быть более отзывчитыми.Меня вон например развели и кинули на витату(((,я сообщил обстоятельства всем знакомым,отослал письмо со скринами,а ответа нет,и что теперь?,да ничего-пошёл купил другую и играю.Чё раздувать то если ЛОЛ?Всем удачи. :!:
-
теоретически хант прав. пристка ошиблась, но это её личные проблемы.
с другой стороны будь хант порядочным человеком, он бы вернул ей её же лут..но как видно : "хант он и в африке хант"
-
Во-первых, я не хант,я нелюблю хантов как родился...
Помойму он не хант
-
up
-
Arcady, извени,но ты вроде читать не умеешь