Пристесса Ребёнок - кинула!!!
-
суть одна на бога надейся сам не плошай........
"Всегда смотри в точности что и кому ты отдаешь и проблем не будет". -
Мде, глупость полная...
Бог дал, Бог взял... хыыыы
Спорить из-за 300к эт конечно круто, не твой лут, значит отдай.
Свиньям в ро не место. -
Мдя ... устроили тут разборку из за лута...
На пристку не наезжайте я с ней бегал - человек просто замечательный . -
Traps Master,я не знаком с пристессой,лично моё мнение- ты не прав,захотел извлечь выгоду из чей то ошибки,не получилось и ты ещё и жалуешься....Полностью поддерживаю её мужа и согласен с мнением что еслиб ты не хотел раздувать чего либо то просто улепетнул бы с лутом.....В общем я за то чтоб никто никого не кидал,если конечно такое возможно.И личная просьба к модератором и админам-быть более отзывчитыми.Меня вон например развели и кинули на витату(((,я сообщил обстоятельства всем знакомым,отослал письмо со скринами,а ответа нет,и что теперь?,да ничего-пошёл купил другую и играю.Чё раздувать то если ЛОЛ?Всем удачи. :!:
-
теоретически хант прав. пристка ошиблась, но это её личные проблемы.
с другой стороны будь хант порядочным человеком, он бы вернул ей её же лут..но как видно : "хант он и в африке хант"
-
Во-первых, я не хант,я нелюблю хантов как родился...
Помойму он не хант
-
up
-
Arcady, извени,но ты вроде читать не умеешь
-
Пора бы мне уже, пожалуй, что-нибудь ответить... Просто не думала, что эта тема станет настолько популярной
Итак...
Во-первых, я не прячусь за спиной мужа. Более того, я была против того, чтобы он вмешивался. Но он решил иначе, решил написать, и считаю, что поступил правильно (всё же мы одна семья=) )
Во-вторых, я тебе с самого начала написала, что ошиблась, прошу прощения и как порядочного человека прошу вернуть мне мой лут. И я была согласна тебя прокачать....но....Что ты сделал? Ты меня обманул...А вот этого я ненавижу. Тут уж извини, моё терпение лопнуло. Ты обманул меня раз, где гарантия, того, что это же ты не сделаешь вновь(тем более ты так настойчиво требовал, чтобы сначала был кач, а потом ты мне всё отдашь)?
В-третьих, парень - ты хант...и это не профа, а твоя натура...Если ты так поступаешь со всеми, то неудивительно, что ты ищешь друзей... Просто поступай с людьми так же, как хочешь, чтобы они поступали с тобой...
В-четвёртых, я никакой не авторитет. Не надо искажать мои слова!!! Я просто написала, что в РО у меня много друзей. Не знаю как для тебя, но для меня эти слова не являются синонимами.Авторитет...ммм...нет... А вот уважение, честность и преданность...да...мне кажется эти слова являются неотъемлемыми составляющими слова дружба.
В-пятых, хочу выразить свою признательность и ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто меня поддержал. Искреннее всем спасибо -
Отдельное спасибо моему мужу :oops: За то что тогда, когда меня буквально "трясло" после разговора с этим хантом, именно ты был рядом. Солнышко! Я тебя очень-очень люблю. Ты и правда самый лучший муж в РО!!!!!! :oops:
-
1)Тут тяжело решить кто прав кто нет.Просто в очередной раз история с присткой,кто помнит историю с "коффка",и чем все кончилось?
2)Почему "<...> ты хант...и это не профа, а твоя натура..." я так не считаю,есть очень хорошие люди ханты.Кто не прав,пусть плюнет в меня (у меня все равно пневма )
3)Хант хоть и немного подло поступил но хитрость сестра таланта (или как там?)ЗЫ.Как то была история.Приста лечила моего моба и получила за это (ударила его) ну и позвала мужа.Муж хант и хант получил в глаз .Вобщем все кончилось хорошо:пристка в бане за хил моба,хант за мат .Вот такой я Хад
-
Блин, ну что за стереотипы?Почему все думают о хантах плохо?Главное не профа, а САМ ЧЕЛОВЕК.
-
Ханты бывают разные -синие , белые ,красные....
Имхо , ханты вовсе не подлый класс , просто иногда люди которые выбирают себе именно этот класс , не очень хорошие... -
Самнит, хмм... а типа нехорошие люди не могут выбрать другую профу? не ханта...
у меня первый перс хант,и если бы мне вот так случайно передали лут - я бы спокойно отдал его назад! не надо гнать на хантов, что они подлые... нас просто много.
Pebenok, будь осторожнее с передачей лута/шмота;)
-
Лана, скажу в 25-ый раз: " Я НЕ ХАНТ! "..
Ребёнок, красиво сказала...итд итп...кароче респект тебе))...умеешь убеждать народ...Да забил я давно на этот лут, ты, Ребёнок, просто лоханулась(сорри) и
делаешь из меня виновного мол лут зажал падла))...а ведь мог не писать те в приват ваще и гуляла бы, но я написал, поинтересовался и решил извлеч выгоду(хоть какую-то)...И ненадо говорить, что я обманщик, говорить мол ты первый обманул, а я вторая...Ты просто показала, что умеешь кидать не хуже других, и отвечай только за себя..я думаю лут те этот погоды большой не сделал, зато отлично поговорили на форуме))
ЗЫ: Народ, а вам не кажется, что присты совсем зажрались..не хотят лечить
на респе, как ни проси))( и не надо писать "Кто таких как ты лечить будет..брррр..и все такое!"))ыыы
Не ищу друзей в РО...уже нашел))!!
-
По мне так присты - зло,
надо бы запретить их как класс всем дать по витате,
пусть хелятся сами, когда хотят :twisted: :twisted: :twisted: -
Pebenok, смотри кому дил кидаешь и про хантов поменьше
-
Я не скорою сам спакойно пошол бы сдавай лут
-
И дал б ей 10 зеней сказав "твой зработок с твоего лута"
Вот такой я гад
Не переношу присток,в 65% случаев это мужики. -
@Apocalipsys:
И дал б ей 10 зеней сказав "твой зработок с твоего лута"Вот такой я гад
Не переношу присток,в 65% случаев это мужики.Не переживай Ребёнок девушка, проверено.