Ам , эта насчёт адванс жобов
-
Когда надо будет, тогда и введут. Учитывая скорость ввода фиксов на эмуль то не думаю, что это будет в скором времени.
А насчет того, что у нас мол мало 99х, и потому рано вводить, то честное слово смешно становится. "Че этА ани круче нас будуть? Фигась, мАчи. Пусть сидять и не рыпаютЪся пАка пАследний новис 99м не станетЪ =/" И неважно, что люди играют давно, и адвансы для них возможность получить новый интерес от поднадоедающей временами игры. Причем давно уже говорилось, что адвансы не боги, и всех не убьют. Хотя конечно толпу неодетых 70+ он убьет, но неужели вы думаете, что одетый не адванс 90+ не вынесет туже самую толпу? Вынесет, и запросто. Но вот одетую толпу 90+ никакой адванс не остановит. А одетых 90+ у нас все больше и больше, так что все заверения о том, что сервер не готов, имхо бред. Неготовы сами адвансы, но это совсем другая песня.
-
Всем интересующимся скоростью апдейтов iRO могу порекомендовать вот этот топик.. Мне лично навеял этакое чувство дежа вю..
-
Долго апдейты черех океан плывут...
-
они пешком добираются, и вплавь...
-
@DooM:
У нас вроде патчи устанавливаются выборочно(только не знаю кто это выбирает производители жафины или администарция мотра).Ех,если бы у нас были все фиксы с оффа...Кстати ,а мне интересно,кто инициировал установку патча если Спакум куда-то пропал(улетел)?
Ты про какие патчи говоришь?
Если для клиента, то сколько клиент не патчи, ничего нового у тебя не появится, пока это новое не будет введено на сервере.
Если для сервера, то не понятно, что ты имеешь ввиду. Для jAthena нет патчей. У неё всё новые и новые версии =), и сделать так, что бы часть фич была от новой версии, а часть - от старой (то есть "выборочно" по твоей терминологии) - исключительно сложно.
Если хочешь - займись этим, благо весь исходный код доступен. -
Пока не будет достаточное количество людей 99 лвла никаких адвансов не будет ИМХО!
все это наверно только для того что соблюсти баланс ибо 50 адвансов через месяц буду безбожно всех иметь
представляю себе гильду из одних адвансов наверно жестока получится =)))
ну и скилы еще не прописаны толком хотя большая часть уже нормально работала когда тестили -
Хаха..ха:)
Достаточное количество людей? Баланс? Хахаха:)
Через месяц, да, ханты конечно и станут через месяц адванседами, а вот другие персы долго будут ошиваться первыми хай джобами - экспы-то в три раза больше надо.
Большая часть? У вайт смитов вообще еще ничего не работает.Тут нет зависимости от кол-ва 99х и баланса - разработчики эмулятора никаким боком не ориентируются на мотр они просто потихоньку вводят корейские патчи и то, видимо, с большим трудом, т.к. много зжесь нет только из-за эмулятора - не поддерживает он многие вещи.
Был бы у нас офф. сервак - всё бы фиксы и т.д. были, а на халяву только так -
Еще господа считающие что 99х мало и гилда из адвансов всех убьет и т.д., забывают ту вещь, что перс входит в полную силу ближе к 90+, да еще и желательно с выкачанными джоб лвлами (ибо скилы=)). Ну и вопрос, как вы себе представляете докачать за месяц другой, адванса с такими требованиями на экспу?))) А уж учитывая, что чтобы выкачать 70 джобов нужно экспы больше чем на 99 базы... Хихикс. Народ, вам голова зачем, чтоб пупу носить чтоли?))) Хватит уже друг за другом повторять одно и тоже. Скажите уж просто "мне завидно, что они будут адвансами, а я пока еще тока 70+" +)))
-
а последняя версия жАфены нормально работает с эдвансами ? А то лень искать да проверять самому
-
Расположение мобов по картам - это вообще-то не от версии эмулятора.. Тем более что они не везде расставлены верно. Видимо ручками расставляли.
Какая разница кто где будет рулить или не будет.. Есть на иРО адванседы или нет?!
Что касается списывания всего на "версию эмулятора", администрация не берет просто новый эмуль и его юзает, а еще изрядно ковыряет код: те же премиумные возможности не являются "врожденными" для эмулятора. И мультимэповость. Хз хз что там еще по ходу этих изменений может вылезти, когда злоупотребляют copy+paste...
Льювелла, Тайлен: 99е уровни - в крутых гильдиях, они не САМИ будут качаться, их быстро прокачают. Зад надорвут, но гильдии невыгодно иметь небоеспособных мемберов, а крутых адванседов, наоборот выгодно. (имхо)
-
И что всем так хочется поскорее на криво сделанные адвансы? Люди, а теперь все дружно вспоминаем последний тестинг... Ну и как вам криво раскачанные, без половины скиллов адвансы?
А нассчёт адвансов и того что их не поддерживает эмуль, то это бред... Только позавчера качал свежую jAthen'у... Там все поддерживается и даже багов меньше стало... -
N2,
Ну и? Как ты себе представляешь докачать сразу такую толпу? Если мне память не изменяет 90й адванса равен гдето 95му обычной профы а теперь представь, что не все могут играть круглосуточно, плюс уже сейчас 99х почти сотня, и даже если убрать тех кто забил или забанен цифра получается очень даже приличной. Думаю на несколько месяцев это все по любому затянется. =))) А за это время 99х тока прибавится...Адванс 80+ и обычный перс 90+ будут примерно равны по силам, если не в пользу 90+, ибо статов у адванса будет меньше, а джоб левел будет набиратся гораздо дольше чем сейчас, и 70й джоб вообще будет после взятия 99й базы у адванса, а думаю можно согласится, что сила профы в скилах. А то, что многие не будут в числе первых адвансов... ну новисы ведь приходя на сервер не жалуются, что уже 99х полно и играть не интерестно?))) То, что человек играющий дольше на сервере имеет больший левел/шмот, и соответственно "больше рулит", думаю не является чемто ненормальным, не находите?
Тэнчи,
Так никто не говорит, что хочется на кривые адвансы. Лично я тоже считаю, что пока их не доделают смысла вводить нет. Просто надоело слушать повторяющиеся вопли на тему "99х мало" и подобную ерунду. Имхо, сервер к адвансам готов, не готовы адвансы... -
Тема уже поднималась (думаю, неоднократно).... пока адвансы в сырости, действительно они не нужны... а по поводу готовности сервера я почти согласен
-
Адвансы нужны полюбому
как раз к ведению адванса я скрепя зубами докачаю свою корову до 99 О_о
а вообще человек трижды подумает хочет ли он взять адванс и калупаться в темном омуте или тихо посидит с 99 лвлом да и 1й проф адванса ничем не отличается от 1й профы простого смертного разве что статов побольше и качаться дольше -
@Rett:
DaSvol, ввели. Тут это говорить не принято. Считается что мотр успевает за оффом.Однако какой вы хитрый провокатор...
-
Однако какой вы хитрый провокатор...
Работа такая -
@Угроза-ядерной войны:
а вообще человек трижды подумает хочет ли он взять адванс и калупаться в темном омуте или тихо посидит с 99 лвлом да и 1й проф адванса ничем не отличается от 1й профы простого смертного разве что статов побольше и качаться дольше
никто и думать не будет.Олтичия не толко статсы - а еще:
новые скилы
70 джобов
бонус к хп и сп в размере 30% -
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
первая профа пролетит моментом за пару дней
не забывай что у тебя будет наличие крутого шмота и уж найдется прист друг который подкачает -
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))