Ам , эта насчёт адванс жобов
-
И что всем так хочется поскорее на криво сделанные адвансы? Люди, а теперь все дружно вспоминаем последний тестинг... Ну и как вам криво раскачанные, без половины скиллов адвансы?
А нассчёт адвансов и того что их не поддерживает эмуль, то это бред... Только позавчера качал свежую jAthen'у... Там все поддерживается и даже багов меньше стало... -
N2,
Ну и? Как ты себе представляешь докачать сразу такую толпу? Если мне память не изменяет 90й адванса равен гдето 95му обычной профы а теперь представь, что не все могут играть круглосуточно, плюс уже сейчас 99х почти сотня, и даже если убрать тех кто забил или забанен цифра получается очень даже приличной. Думаю на несколько месяцев это все по любому затянется. =))) А за это время 99х тока прибавится...Адванс 80+ и обычный перс 90+ будут примерно равны по силам, если не в пользу 90+, ибо статов у адванса будет меньше, а джоб левел будет набиратся гораздо дольше чем сейчас, и 70й джоб вообще будет после взятия 99й базы у адванса, а думаю можно согласится, что сила профы в скилах. А то, что многие не будут в числе первых адвансов... ну новисы ведь приходя на сервер не жалуются, что уже 99х полно и играть не интерестно?))) То, что человек играющий дольше на сервере имеет больший левел/шмот, и соответственно "больше рулит", думаю не является чемто ненормальным, не находите?
Тэнчи,
Так никто не говорит, что хочется на кривые адвансы. Лично я тоже считаю, что пока их не доделают смысла вводить нет. Просто надоело слушать повторяющиеся вопли на тему "99х мало" и подобную ерунду. Имхо, сервер к адвансам готов, не готовы адвансы... -
Тема уже поднималась (думаю, неоднократно).... пока адвансы в сырости, действительно они не нужны... а по поводу готовности сервера я почти согласен
-
Адвансы нужны полюбому
как раз к ведению адванса я скрепя зубами докачаю свою корову до 99 О_о
а вообще человек трижды подумает хочет ли он взять адванс и калупаться в темном омуте или тихо посидит с 99 лвлом да и 1й проф адванса ничем не отличается от 1й профы простого смертного разве что статов побольше и качаться дольше -
@Rett:
DaSvol, ввели. Тут это говорить не принято. Считается что мотр успевает за оффом.Однако какой вы хитрый провокатор...
-
Однако какой вы хитрый провокатор...
Работа такая -
@Угроза-ядерной войны:
а вообще человек трижды подумает хочет ли он взять адванс и калупаться в темном омуте или тихо посидит с 99 лвлом да и 1й проф адванса ничем не отличается от 1й профы простого смертного разве что статов побольше и качаться дольше
никто и думать не будет.Олтичия не толко статсы - а еще:
новые скилы
70 джобов
бонус к хп и сп в размере 30% -
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, На 1-й профе адванса никаких новых скиллов нету ^^
первая профа пролетит моментом за пару дней
не забывай что у тебя будет наличие крутого шмота и уж найдется прист друг который подкачает -
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))
-
ходят слухи что можно ереходить на 95+, но при переходе на 99 идет тот самый бонус +30% НР/СП
-
слухи слухи я слышал, что для 95 не будет 100 поинтов при создании (только стандартные 60). А 30% так и остануться. Но всё слухи
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))Когда у нас введут эдвансы они думаю будут уже рыбоатть все и правильно -)
-
@Тэнчи:
MoonlightShadow, да, зато на 2-й профе адванса тебя будут ждать новые криво сделанные скиллы, половина которых не работает... Мило )))Когда у нас введут эдвансы они думаю будут уже рыбоатть все и правильно -)
Работать? Да ещё правильно? Гы-гы... :roll:
-
Введут?
-
С 95 можно было на тестовом сервере.