Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Hapoд киньте мне содержимое папки Gameguard на <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
-
fer тебе посылку я отправил
Ghost а ты лучше скажи в чем конкретно у тебя проблема тогда посмотрим чем смогу помочь -
Mune,
Сегодня всю ночь игра нормально , ну а днём незайти.
Придёться менять часовой пояс
-
муне и локускаду ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо игра идет без понтов все круто спасибо за то что подсказали как её установит !!!!!!!
-
@Mune:
Если работает феб серфинг и закачка и не лагает это еще не значит что интернет летает они все используют другие протоколы, игре нужен TCP его использует почтовики, ICQ, IRC, а то что ты перечислил использует HTTP и FTP это совсем другие протоколы. у сотовых операторов есть такая мода блокировать некоторые протоколы или обрабатывать медленее например BI+ не пропускает VPN трафик МТС покачто пропускает (Но это так к примеру)
Mune, сегодня подключился к МТС, та же фигня. Ввожу логин/пароль, секунд 30 всё обдумывается, а потом вылазит failed connect to server. Причём, когда я выхожу после этого, меня иногда выкидывает из интернета (т.е. он просто отключается). Есть какие-нибудь соображения? Может дело в Windows? Хотя я, вроде, ничего не менял.
P.S. От клиента точно ничего не зависит? -
Cordell, Тижолый случай
Ты не используеш сокс и фаерволы? если используеш попробуй все вырубить для теста, также выруби антивирус на время теста. и если есть какиенибуть настройки в рестре которые прикрывают порты желательно все вырубить для лутшей диагностики...... если не поможет нужно попробовать тагда с клиентом помучится. если заработает то начинай подключать все что отрубал по очереди. так можно будет определить кто тебе мешает приконектится.
-
Подскажите пожалуста почему может не открываться окно быстрых клавиш( при нажатии F12 садится). До этого месяца три все работало нормально. Переустановил клиент , не помогает...
Может кто знает как исправить... -
Подскажите пожалуста почему не открывается окно быстрых клавиш( при нажатии F12 садится)? До этого месяца три все работало нормально. Переустановил клиент, не помогло...
Может кто знает как исправить? -
может кнопке копут или пощёлкай все F
-
ladno sps poprbuju esli netu to es4o raz napishu
-
народ а почему не приходит ответ на регистрацию! а точнее сылка для активации персонажа! помогите это дело ускорить!
-
народ так и будем тормозить,когда ответ придет на регистрацию?
-
VIKToR VIST, Тебе с этим вопросом не в этот топик. Но раз зашёл вот мои размышления:
*Иногда письмо не приходит из-за особенностей мыла, тоесть не на все мыла может письмо прийтиЕсть такие штуки филтры называются так вот некоторые почтовые ящики сами убивают письмо которое посчитают за "спам"
Так что возможно письмо с регистрацией было сбито на подлетечересчур бдительным фильтром твоего мыла
*Или почта даже электронная бывает тоже тормозит, совсем как наши почтальоны, журнал с опозданием в 2 месяца идетНаверное пока каждый не прочитает не приходит :)))
-
Moderator , Skazhi mne !!! ja opjat pytalsja zajdi i u menja opjat eta fignja pishet 4to ruro is already running
i mne opjat ne kak ne zajt :(( ja proboval i vsjo ravno polnyj Fig
-
Ну так что ??? Вы мне поможите ??? скажите пожалуста что мне делать
-
@-Sp4uN-:
a vot u menja takaja problema ja vzjal u druga na diske igru,ustanovil ejo.Eta igra byla s poslednim pat4em s poslednigo obnovlenija !!!!:( kohda ja zapuskaju igru u menja pishet :RuRo is already running :(((Так вот ты обьясни, как ты запускаеш игру, конкретно. Я тебя об этом уже спрашивал ты промолчал (Это было на 11 странице этого топа) И когда выдает сообщение с ошибкой, после первого запуска или во время второго запуска пиши все что делаеш и что запускаеш.......
И еще ты случайно не через "сокс кап" ее запускаеш? -
у меня проблема такая
нажимаю на руро-выскакивает окно патча
через пару секунд васкакивает маленькое окошко failed to connect to file server и всё дальше всё остаёться на месте.
что делать и что ето за глюк? -
Stam Tambal, По всей видимости у тебя патчер не может приконектится к серверу проверь IP в файле sclientinfo.xml... и почитай весь топик может что нибуть и поможет. если не поможет кинь скрин ошибки мне в мыло.
-
1.Я запускаю игру и мне пишет что :ruro is already running
2.Я пробую есчо раз и мне пишет тоже самое
3.Я Пытаюсь зайти через Sakray.exe и он пишет что какая-то ОШИБКА
4.Я решил переустановить RURO и всё равно пишет тоже самое!!!
Вот и что мне делать ???
Теперь незнаю чво мне делать !!!:(
(А с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> негде нескочать)
-
Мдя.....-Sp4uN-, незнаю что и сказать..... с такой ошибкой встречался один раз. Это когда запускал игру через Socks. там надо руро запускать с атрибутом /Atach после того как руро пускалось запускать сразу Sakexe.exe. И вот если запуск не удавался то повторный запуск руро выдавал именно эту ошибку. приходилось в ручную прибивать процес руро ошибка пропадала.
Но я понял ты запускаеш просто руро без атрибутов по этому это ставит меня в тупик........... а про Socks ты мне так ни чего не ответил. У тебя какой интернет выделенка, мопед или еще что нибуть? И еще клиент какой от куда он? тут многое что может влиять.