Соц. опрос среди Пристов \ Аколитов
-
Извините что влез но захотелось очень :evil:,у меня Хант 75 и ако 54 и хотелось высказать свои мысли.
В большенстве своём хантеры КСят (моё мнение) потому что,вижу моба,на краю видимого поля,и стреляю,просто невидно бьёт ли его кто то или нет.Меня недавно по этой причине и словили за кс,ессесно хантер :evil:.
Хотя есть и такие которые откровенно ксят,но это в основном хантеры с высоким аспд,так как его ревенжить это выписать себе билет на кафру.После последних фиксов моб не отрывается от игрока,что да даёт возможность сразу видеть чей моб,на кого он он побежал.Но это ,к сожалению мало помогает от кс :evil:.Про хантов лутеров сказать ничего немогу :evil:.Локпикап маст хев все!
А про подбор своего лута... я не доверяю незнакомым пристам в 95 % случаев оставался с крошечным % от выбитого лута :evil:@"DooM":
А почему ходить только с хантами?!С гк крузами в нифе очень приятно.И Крузы редко бывают лутерами.Ага,зато они мобтрейнеры и килстиллеры,Нифе по крайней мере. :evil: ,похуже хантов,постоянная картина: Бежит круз с пристом,за крузом паровозик,после набора достаточного количества мобов в паровозик,круз пытается,совершенно случайно конечно,припарковатся к ханту или сину,обвешаными монстрами...ГрандКросс валит всех,ревенж почемуто не реагирует :evil:)
@"[AG:
Lunatik":yfhzpzdg]PS: когда revenge на ако кидают, я просто сатанею...@"RavenD":
А кидать ревендж на приста или аколита может только полный недоумок.Извините бред, ревенж на ако/приста кидать надо и даже нужно,так же как и всех остальных,дабы не ксили и не лутили,лишний раз по форуму прошлись бы чтобы найти команду локпикап и локмоб вот убивать,это другой вопрос и тут ответ конечно нет,во первых наживать врагов среди такого дружного семейства глупо,во вторых ХолиЛайт и пневма творят чудеса и в третьих...ревенж должен служить как средство предупреждения а не тупого растрела :evil:
-
[...]
ЗЫ: чем кончилась история с заревендженной пристессой, которая в нифе ханта обругала?
день-два спустя я видел ее в banlist'е. с каким-то сроком... -
@"kuroneko":
@"DooM":
А почему ходить только с хантами?!С гк крузами в нифе очень приятно.И Крузы редко бывают лутерами.Ага,зато они мобтрейнеры и килстиллеры,Нифе по крайней мере. :roll: ,похуже хантов,постоянная картина: Бежит круз с пристом,за крузом паровозик,после набора достаточного количества мобов в паровозик,круз пытается,совершенно случайно конечно,припарковатся к ханту или сину,обвешаными монстрами...ГрандКросс валит всех,ревенж почемуто не реагирует :roll:)
Вообщет,в большинстве случаев,это происходит случайно,т.к. гк круз набрал нужную для гк толпу мобов,хил приста уже не очень спасает,он делает гк,изредка(случайно)это происходит рядом с каким-нибудь хантом-сином.@"kuroneko":
@"[AG:
Lunatik":16k07gav]PS: когда revenge на ако кидают, я просто сатанею...@"RavenD":
А кидать ревендж на приста или аколита может только полный недоумок.Извините бред, ревенж на ако/приста кидать надо и даже нужно,так же как и всех остальных,дабы не ксили и не лутили,лишний раз по форуму прошлись бы чтобы найти команду локпикап и локмоб вот убивать,это другой вопрос и тут ответ конечно нет,во первых наживать врагов среди такого дружного семейства глупо,во вторых ХолиЛайт и пневма творят чудеса и в третьих...ревенж должен служить как средство предупреждения а не тупого растрела :roll:
ИНтересно,а как ако киллстилит? :roll: Лори случайно арк вандом ударил.Единственное ,Что может быть,это с дулаханамиЮно такое случается крайне редко.Потом,я видел картину как хант стреляет в дулахана,а дулахан бьет ако(после последнего патча),и не сбивается.Ако ,естевственно,пытается отхилить себя и дулаха,чтобы выжить, а хант врубюает ревенж,у ако нету сп,у него шок)(наверно маленкий был)),и тут ревенж и даблы,ако труп.The end.И еще,присту может оочень не повести если у ханта при себе статусный лук.Меня так хант положил.Я его дивиной,начал холилайтить,ок поменял лук,меня застанил в пневме,и я дед.
-
DooM,Ты ничего непонял из моего поста ,ты только вырвав из контекста то что тебе не понравилось,нападаешь на меня,только зачем?
PS Если ты хочешь продолжить нашь разговор то пожалуйста в ПМ.
-
СОрь был не в духе.:).А твой пост я понял,но я говорю в защиту гк крузов и аколитов).А крузов то бесполезно ревенжить,особенно если с ним прист.
-
старабсь избегать случайных связей.. то есть патей. а если мне не нравится, как себя ведут, то предупреждаю, а потом, если не вняли предупреждению, ухожу.
хотя, как было уже сказанно, особо одарённых можно вычленить при начальном разговоре.
ну а самое главное, это наслаждаться процессом, а не результатом. играю ради игры, а не ради процентов. проценты надоедают слишком быстро. -
А мне то что, бан не мне получать, главное ЗЕНИ!
-
Обычно лутером оказываюсь я, и потом под пнеумой пускаю \гг и холи лайты. Ханту надоедает терять стрелы и он снимает рвенж)
-
Факт, что надо только с проверенными людьми ходить
-
Мя вообще девушка одна качает Лутить, КСить ей не даю)
Когда с другими бегаю, он лутит, я говорю, чтоб при мне этого не делал, продолжает - до свидания.А если уроды какие попадаются (читай: 99% случаев - ханты/арчи), которые КСят, когда я в соло - пневма. Две минуты рядом с ним пройдешь, кидая пневмы - и удовольствие и правое наказание именем Святой Инквизиции.
-
Закругляемся потихоньку, а то вы уже в оффтопизм ударились.
-
Найты БС Крузы Визы - отличное пати присту...
З.Ы. С хантами с недавнего времени не хожу ВООБЩЕ. Только бардам знакомым помогаю -
Если хант лутит и киллстилить делаю ему парочку замечаний, если не помогает то выхожу из пати..ибо нефиг
-
не знаю не знаю.....но мне за все мои 74 =))очень редко попадались плохие люди в пати.....
а мне с визами нравиться качаться=))) -
Есть такие хантеры..которые "дуб-дубом"им объяснять бесполезно...
Моё мнение...Как хотите так и судите меня...Можете смотреть на меня изкося...)
-
Я своей хантой хожу в пати только с друзьями... О меня особо радуют, когда на недурно одетого друга-приста 90+ врубают реванж ханты и до 80 не доросшие... Их очень обескураживают даблы по 250+250 дамага Мы обычно при этом садимся и смеемся... А - да.. еще про статусный лук вспоминают особо продвинутые... Только вот, потратив 30-50 стрел на то, чтобы наложить стан на полсекунды, бесполезная пальба обычно прекращается.. После этого приходится бедолагам рассказывать про @revengeoff...