Соц. опрос среди Пристов \ Аколитов
-
старабсь избегать случайных связей.. то есть патей. а если мне не нравится, как себя ведут, то предупреждаю, а потом, если не вняли предупреждению, ухожу.
хотя, как было уже сказанно, особо одарённых можно вычленить при начальном разговоре.
ну а самое главное, это наслаждаться процессом, а не результатом. играю ради игры, а не ради процентов. проценты надоедают слишком быстро. -
А мне то что, бан не мне получать, главное ЗЕНИ!
-
Обычно лутером оказываюсь я, и потом под пнеумой пускаю \гг и холи лайты. Ханту надоедает терять стрелы и он снимает рвенж)
-
Факт, что надо только с проверенными людьми ходить
-
Мя вообще девушка одна качает Лутить, КСить ей не даю)
Когда с другими бегаю, он лутит, я говорю, чтоб при мне этого не делал, продолжает - до свидания.А если уроды какие попадаются (читай: 99% случаев - ханты/арчи), которые КСят, когда я в соло - пневма. Две минуты рядом с ним пройдешь, кидая пневмы - и удовольствие и правое наказание именем Святой Инквизиции.
-
Закругляемся потихоньку, а то вы уже в оффтопизм ударились.
-
Найты БС Крузы Визы - отличное пати присту...
З.Ы. С хантами с недавнего времени не хожу ВООБЩЕ. Только бардам знакомым помогаю -
Если хант лутит и киллстилить делаю ему парочку замечаний, если не помогает то выхожу из пати..ибо нефиг
-
не знаю не знаю.....но мне за все мои 74 =))очень редко попадались плохие люди в пати.....
а мне с визами нравиться качаться=))) -
Есть такие хантеры..которые "дуб-дубом"им объяснять бесполезно...
Моё мнение...Как хотите так и судите меня...Можете смотреть на меня изкося...)
-
Я своей хантой хожу в пати только с друзьями... О меня особо радуют, когда на недурно одетого друга-приста 90+ врубают реванж ханты и до 80 не доросшие... Их очень обескураживают даблы по 250+250 дамага Мы обычно при этом садимся и смеемся... А - да.. еще про статусный лук вспоминают особо продвинутые... Только вот, потратив 30-50 стрел на то, чтобы наложить стан на полсекунды, бесполезная пальба обычно прекращается.. После этого приходится бедолагам рассказывать про @revengeoff...