Monk, описание
-
Комбо-монк. Хил 9, инта 22+блесс и пр = 36, отхиливаюсь на 1к при ХП 4к.....
Бегаю без аги, хотя кинул в нее единичку. Это ж как надо в бою хиляться хилом в 5? Брррр. Аги 4-5 поможет не получать дамаг? Нет, по-моему. ТОгда нах оно кроме бегать? А бегать мона и так, и с единичкой. И декриз аги тоже ничего так.... -
Тогда я могу взять хил 9,аги 2,блесс 10
-
As, зачем тебе аги 2 ?
бери хил 10 и аги 1 -
RavenD, хил 5 отлично. до 80 с ним качалси
АгиАп тоже помогает. Просто АгиАп 1 конечно не чувствуется. А вот прокаченный на 8 или 10 уже заметней. Конечно, если ты не спирит. -
Может быть, но я лично взял хил 9 аги 1 и агидекриз 1. Агиап брал тока бегать, но он спадает, обновлять влом. И как проходной на декриз. :-))))
-
Возникает другой вопрос зачем тебе декриз?
-
@As:
Тогда я могу взять хил 9,аги 2,блесс 10 agi 2 брать совершенно бессмысленно. -
deerstop, точно!
-Растаман-, в чем-то ты прав! но декриз Аги и Аги Ап совсем разные фичи
-
Зачем брать?Я его уже взял.
У меня по билду неполучалось аги ап 8-10.Аги ап 4 мне ненужен,аспд +0.3 мне незаметно.Возьму хил 9 и блесс 10.все -
-Растаман-, Скорость бега скидывать у народа. Потом..... Спроси еще, зачем блесс 1 отдельно забинжен.
Бежит читерюга, весь такой гордый и сильный. Декриз аги на него, агиап на себя - и уже мона побегать в стилбоди. Декриз скидывает агиап нафиг. ТОчно так же как блесс 1 делает блесс цели, если он был, равным не 10, а 1. -
RavenD, ты проверял? Если делает, то это явно ошибка.
-
хехе блесс 10 не скидывается на блесс 1
-
RavenD, блесс 1 биндится для каста на мобов, а не на игроков.
-
Raby~en~Rose, в гайде по монкам был указан такой способ. Offencive Blessing. Значит, там ошибка, надо проверить.
-
Ет фиксссс.... не помню когда но оффенсив блессинг был фиксанут насмерть.
А дикриз аги, помимо аги апа, сбивает еще тухенд квикен и адреналин раш...)) -
Один декриз - нуна, чтоб эффекты снимать при ПВП/ГВ.
Скажите, господа Монахи:
Сколько декс качать? За хантами и синами (с их 99 аги) нам не угнаться, по крюсам, найтам и прочим мы попадем и с 40 дексы. На мобов пока ты ако это хватит. -
RavenD как уже сказали блес биндят для мобов напримар пока ты 70-75Лв в Нифе оч помогает.
Декриз..хм..если тебе некуда девать скил пойнты то пожалуйста,но ИМХО нам он не нужен.То блесс 1 сбрасывает блесс 10 это Гон.СБ нужен в Пвп только против визов и из-за одних визов надо брать декриз?Бред.Аги 2 тоже полный бред понта с него 0 ещё 1 загубленный скил пойнт,так же как и декриз ИМХО. -
Угу, декриз не надо... а пристов на ГВ не бывает и инкриз аги они не делают... А вот декриз 1 этот эффектит хорошо уносит.
(а во что кинуть? 10 блесс, ветка пневмы 8, два пожирателя 20 а потом 10 хил и 1 аги ап? разница между 9 и 10 хилов - почти нету, а декриз может и жизнь спасти)
-
По поводу декс... мой выбор 99, ибо это каст тайм. Со шмотом и под суфрой получается 9.5%))
-
Комариные укусы? Или всё ГВ в стане да у кафры? Вообще я не вижу ни одной профессии которой так уж необходимо качать какой-либо стат до 99 для ГВ х.Х Саги-визы с их декс да, но и это не обязательно.