Monk, описание
-
deerstop, точно!
-Растаман-, в чем-то ты прав! но декриз Аги и Аги Ап совсем разные фичи
-
Зачем брать?Я его уже взял.
У меня по билду неполучалось аги ап 8-10.Аги ап 4 мне ненужен,аспд +0.3 мне незаметно.Возьму хил 9 и блесс 10.все -
-Растаман-, Скорость бега скидывать у народа. Потом..... Спроси еще, зачем блесс 1 отдельно забинжен.
Бежит читерюга, весь такой гордый и сильный. Декриз аги на него, агиап на себя - и уже мона побегать в стилбоди. Декриз скидывает агиап нафиг. ТОчно так же как блесс 1 делает блесс цели, если он был, равным не 10, а 1. -
RavenD, ты проверял? Если делает, то это явно ошибка.
-
хехе блесс 10 не скидывается на блесс 1
-
RavenD, блесс 1 биндится для каста на мобов, а не на игроков.
-
Raby~en~Rose, в гайде по монкам был указан такой способ. Offencive Blessing. Значит, там ошибка, надо проверить.
-
Ет фиксссс.... не помню когда но оффенсив блессинг был фиксанут насмерть.
А дикриз аги, помимо аги апа, сбивает еще тухенд квикен и адреналин раш...)) -
Один декриз - нуна, чтоб эффекты снимать при ПВП/ГВ.
Скажите, господа Монахи:
Сколько декс качать? За хантами и синами (с их 99 аги) нам не угнаться, по крюсам, найтам и прочим мы попадем и с 40 дексы. На мобов пока ты ако это хватит. -
RavenD как уже сказали блес биндят для мобов напримар пока ты 70-75Лв в Нифе оч помогает.
Декриз..хм..если тебе некуда девать скил пойнты то пожалуйста,но ИМХО нам он не нужен.То блесс 1 сбрасывает блесс 10 это Гон.СБ нужен в Пвп только против визов и из-за одних визов надо брать декриз?Бред.Аги 2 тоже полный бред понта с него 0 ещё 1 загубленный скил пойнт,так же как и декриз ИМХО. -
Угу, декриз не надо... а пристов на ГВ не бывает и инкриз аги они не делают... А вот декриз 1 этот эффектит хорошо уносит.
(а во что кинуть? 10 блесс, ветка пневмы 8, два пожирателя 20 а потом 10 хил и 1 аги ап? разница между 9 и 10 хилов - почти нету, а декриз может и жизнь спасти)
-
По поводу декс... мой выбор 99, ибо это каст тайм. Со шмотом и под суфрой получается 9.5%))
-
Комариные укусы? Или всё ГВ в стане да у кафры? Вообще я не вижу ни одной профессии которой так уж необходимо качать какой-либо стат до 99 для ГВ х.Х Саги-визы с их декс да, но и это не обязательно.
-
Хым, ты знаешь, там еще получается 60 вит и 40к дмг с азуры... имхо достаточно.
-
90 силы со всем обкастом, 124 дексы, 23 инты и 60 вита? -_-'' Смысл в таком дексе... До бонуса по дамагу не дотягиваешь сделать 95 родного декса и 66 вит к примеру.. В скорости каста особо не потеряешь, а вит уже приличный.
-
То есть, либо разница в скорости каста на 4 декс либ разница в вите на 6? Кому как, но я предпочту каст тайм.
Дело вкуса в общем -
@"-Растаман-":
RavenD как уже сказали блес биндят для мобов напримар пока ты 70-75Лв в Нифе оч помогает.Декриз..хм..если тебе некуда девать скил пойнты то пожалуйста,но ИМХО нам он не нужен.То блесс 1 сбрасывает блесс 10 это Гон.СБ нужен в Пвп только против визов и из-за одних визов надо брать декриз? Бред.Аги 2 тоже полный бред понта с него 0 ещё 1 загубленный скил пойнт,так же как и декриз ИМХО.
Про блесс не я выдумал, ошибка в гайде по монку, исправьте кто-нить.
Взял хил 9, агиап 1, агидекриз 1, ветку пневмы, ДПДБ и намана.
Не ангелус же качать. А декриз точно агиап с читерюг сбрасывает. Даже найтмары на себя сегодня в Гефене агиап кастовали.
СтилБоди мне например очень помогает в прокачке, я не бегаю от лис, отомстил шиноби на 71-38, вынес 10 вандерменов за день и прочих минибоссов, опять же танковать в пати..... Он же и мдеф и деф делает по 90, не тока мдеф. На ГВ я жил секунд 30-50, а мои согильдийцы ложились сразу. Да и пневма та же - защита тока от читерюг. Из-за одних читерюг пневму брать? :-)))) Я взял и не жалею.Далее..... Инвестигейт правда рулит. Два инва - писец хоронгу. Мои любимые мобы. ФО - как жаль, что я не спирит...... Даже третьего уровня как проходной к Азуре - это что-то.....
На ГВ и арене выяснил, что остался один серьезный противник - критсин. Всвязи с чем возник вопрос: а может блейдстоп не такой уж бесполезный скил....
Танкуем, машемся с крузами и свордами и визов любим в СтилБоди. Ханты ложатся от ФО из-под пневмы. А вот критсины злые. Мож взять-таки БлейдСтоп 3 для этих чудных парней? И ФО их, ФО.....
А то вот им противопоставить нечего, получается. Или есть еще какой нить вариант? -
Похоже ты из всех нормальных чаров только на синов нарывался, обычно они станятся комбами и гг. Ты наверное хотел сказать не стилбоди, а блейдстоп против синов? Так вот, ФО МИССАЕТ. Думаю тех, кто плохо станится с комб стуннером - бить инвестигейтом, т.к. явно вита есть+инвест не мажет. Ну и ты явно недооцениваешь другие профы, аш сразу захотелось тебя хантом завалить и потом бродяжкой и рыцаршей попробовать, чтоб уважал их немножко %)
-
Решил всё-таки раскачать танка-даймонд монка. Спиритов больше- их делать это банально, проще. А вот даймонд сложней, но тем и интересней. Вот статы:
STR 120
AGI 70
VIT 90
INT 13
DEX 27
LUK 6Комбы, оказывается могут мазать, как и ФО, так что я всё-таки замакшу Trifecta Blow. С моей-то дексой 27 не стоит расчитывать на частые комбы против милишников и мобов с более-менее приличной аги.
-
Нет, я за ГВ и арену много кого насмотрелся, просто вот критсину я вообще не знал, что противопоставить. У меня на 71 уровне по сину комбу провести не получалось. Он же бьет не останавливаясь. Даже мой любимый стилбоди ему пох, ибо криты игнорят защиту. Если остальных я могу отвлечь на себя пока их дрючат соратники, то критсина деражть не получается. А стилбоди может помочь в этом благом деле. К тому же у меня пока станер, на вагнак с четырьмя савагбабами я еще не набрал 20кк.
ФО миссает..... Как часто ФО миссает? Тогда блейдстоп 5 и азурой. Или инвестигейтом, хотя ковырять дольше, конечно. Ну да и витсины попадаются...... Мы одного встретили, он перенес два инва по 4к... и всех потом убил.
Meverik, потом расскажешь. Просто интересно, чем такой монк кроме стенки работать может. Декс 27 лак 6 - он же ни по кому не попадет. Если тока тем же инвестигейтом. Убийца крузов и свордов? :-))))