Monk, описание
-
Тогда наверное сделаю так: хил 5,аги 5 блес 10.А почему бы блесс на монке не докачать??
-
-Растаман-,
Да вот так твою мать нах. Сначала в гидах акеми полазай а потом пизди на людей!
STR 86+8 (100 with Clips of Mustle (+20 SP) )
AGI 79+6
VIT 34+6
INT 30+2
DEX 46+4
LUK 1+3
Комбо спирит( комбо-дашер(релокатор)) -
Для особо одарёных скажу што на нашем сервере нет понятия комбо-спирит,а есть понятие комбо-дашер.Сам по себе билд спирита и комбо монка взаимоисключают друг друга.А Акеми писал свои билды когда тебя ещё не было в этой игре Так што этот билд ИМХО устарел.
-
As, у монка обычно нет лишних скиллпоинтов, за счет которых можно было бы аколитские докачивать. Блесс 10 монку - маст.
Drulik, это типичный билд комбера. По-моему терминология со времён гайда сменилась Спирит для меня - это нечто быстро кастующее(с дексой минимум 80, а может и 100). Комбо - быстро бьющее(аги 70+). Можно конечно качнуть одновременно 80 декс и 70 аги, но получится хант =] -
Блин,я понимаю что монк маст хэв блес 10,но что делать с аги и хилом?ваши советы.Спасибо
-
As Да блесс маст би 10,хил посоветую 6,а остальное аги ап.И совет выкини из ветки скилов куре.
-
@"-Растаман-":
As Да блесс маст би 10,хил посоветую 6,а остальное аги ап.И совет выкини из ветки скилов куре.
ok.Тогда будет хил 6 аги ап 5 блесс 10,спасибо за совет.Cure выкинул -
Комбо-монк. Хил 9, инта 22+блесс и пр = 36, отхиливаюсь на 1к при ХП 4к.....
Бегаю без аги, хотя кинул в нее единичку. Это ж как надо в бою хиляться хилом в 5? Брррр. Аги 4-5 поможет не получать дамаг? Нет, по-моему. ТОгда нах оно кроме бегать? А бегать мона и так, и с единичкой. И декриз аги тоже ничего так.... -
Тогда я могу взять хил 9,аги 2,блесс 10
-
As, зачем тебе аги 2 ?
бери хил 10 и аги 1 -
RavenD, хил 5 отлично. до 80 с ним качалси
АгиАп тоже помогает. Просто АгиАп 1 конечно не чувствуется. А вот прокаченный на 8 или 10 уже заметней. Конечно, если ты не спирит. -
Может быть, но я лично взял хил 9 аги 1 и агидекриз 1. Агиап брал тока бегать, но он спадает, обновлять влом. И как проходной на декриз. :-))))
-
Возникает другой вопрос зачем тебе декриз?
-
@As:
Тогда я могу взять хил 9,аги 2,блесс 10 agi 2 брать совершенно бессмысленно. -
deerstop, точно!
-Растаман-, в чем-то ты прав! но декриз Аги и Аги Ап совсем разные фичи
-
Зачем брать?Я его уже взял.
У меня по билду неполучалось аги ап 8-10.Аги ап 4 мне ненужен,аспд +0.3 мне незаметно.Возьму хил 9 и блесс 10.все -
-Растаман-, Скорость бега скидывать у народа. Потом..... Спроси еще, зачем блесс 1 отдельно забинжен.
Бежит читерюга, весь такой гордый и сильный. Декриз аги на него, агиап на себя - и уже мона побегать в стилбоди. Декриз скидывает агиап нафиг. ТОчно так же как блесс 1 делает блесс цели, если он был, равным не 10, а 1. -
RavenD, ты проверял? Если делает, то это явно ошибка.
-
хехе блесс 10 не скидывается на блесс 1
-
RavenD, блесс 1 биндится для каста на мобов, а не на игроков.